5 2023-08-24

コラムビーズ専用カバー:即納在庫 | オックス:ウォルナット

布団収納に
布団収納で購入しました。
薄手のダブルサイズ羽毛布団、パンパンですが入りました♪
座り心地ちょうどいいです。
ウォルナット購入。
お店の方にも親切にしていただき、商品もとても良いので、
次はクッション入りの方を買いたいと思っています。

4 2024-03-23

コラムビーズ専用カバー:即納在庫 | オックス:グレー.

しっかりしている
グレーは結構濃いめかな。二個目ですか、三個目色違いで買おうかなと思います。もっと大きいサイズも欲しいなー

• toms1085さん
  • toms1085さん

4 2023-04-15

クッションにするにはビーズがいいかな
色も期待通りで良かったです。
ビーズクッションではなく掛け布団の収納として使おうと思っています。
そろそろ寝てる時掛け布団を落として毛布だけで寝てるので、でもまた寒くなった時すぐ出せそうなので。

5 2023-04-22

とても、色味もきれい。オレンジです
生地もしっかりしていて、猫に破られる心配が少しはマシかと思ってます
縫製が特に素晴らしいと思いました。
また、買いたいです

5 2022-06-25

蕎麦殻を入れてかれこれ1年くらい使ってます。何回か洗ったところいい感じに生地が柔らかくなってフィット感が増しました。しっかりした生地なので近くで見ても安っぽくないのがいいです。ピーナッツ形の方も注文したいです。

5 2023-03-27

手持ちの犬用クッションにかけるために購入しました。理想どおりでよかったです。生地も丈夫そうです。

4 2022-07-23

ボリュームが欲しかったので、自己責任でダブルの掛け布団を入れてます。結果良かったです。
もう少しお値段が安ければもっといいです。

4 2014-01-25

キナリ購入
可愛いです(*^^*)
真っ白ではなく、アイボリーのような少しクリーム色が入ったような可愛いお色でした♪
隣に写ってるのは、キナリ色の帆布生地のソファーですが、色も生地感もそっくりです。
とてもしっかりした生地でした。
ただ、想像以上に小さかったです(^^;)
無印で購入したビーズクッション(小サイズ)の替えカバーにしようと思ったんですが全然入りませんでした(^_^;)

5 2016-05-21

収納できます!
高かった羽毛布団を捨てることができず、再利用するために購入。ふかふかで気持ちいいです。3つ購入しました。残りの二つは冬用のお布団(シンサレート)を入れるつもりです。楽しみ。

5 2012-06-12

使用者の感想
ベージュ購入。汚れが目立たない色で、地味だけど正解です。
へたれた他店のビーズクッションをニコイチにしたくて買いました。さすがにパンパンだったので、ビーズを少し抜きました。ビーズクッションならではの、伸びる生地の感じはないのですが、ぐっと高級になった感じがあります。
お店のHPでは、布団を入れていましたけど、最近よくみるフリース毛布をまるめて入れてもいいですね。収納件、クッションとしての使用ができそうで、子供部屋の寝具収納としての利用を検討したいです。
生地もよく、縫製もよく、ファスナーの開け閉めもスムースでいい商品でした。欲を言えば、お値段がもう少し安いとまとめて買えるのに・・・
複数個だと割引〜なんてのがあるとうれしいですね!

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2014-07-23

やはりよい!
このカバーを付けると、中のビーズの暑さをかんじない。
他にもビーズクッションがあるが、他の物はすべて暑くなって夏使えない。。
これは快適に使ってます♪

4 2020-06-09

売り切れていたので入荷待ちで購入しましたが、わりとすぐに届きました。生地もしっかりしていて色も思っていた通りで、とても良いです!無印のクタクタになってしまった体にフィットするソファー(大)を入れてみましたが、さすがに入りませんでした。夏の間、羽毛布団を入れて使いたいと思います。

5 2019-10-02

写真通り
レビューも良かったので期待していましたがカラーも写真通りで満足です!カバーにしては少し値がはりますが、それだけのしっかりとした生地感と作りです。中には収納に困っていた毛布とくたりかけているビーズクッションを入れてますがいい感じです♩いい買い物ができました(≧∇≦)

4 2017-01-28

生地が良いのです。
数年前替えカバーなしのコラムビーズクッションを購入し汚れが気になりだしたのでカバー購入です。巷には安いものもありますが、この生地好きなんですよね。丈夫で汚れ難く、さらっとして蒸れないので夏場も快適。快適すぎて飼い猫が席を譲ってくれないのが難点です。ちょっとお高めなので星-1。

5 2016-06-12

今までは使っていると伸びてしまうカバーばかりだったのでこのカバーを見つけた時はこれだ!!と思い購入しました。注文して迅速に対応していただけて商品ももう?!というくらい早く届きました。思ってた通り生地も丈夫そうで伸びる心配もなさそうなので購入してとても良かったです♪