5 2024-03-05

綿わた座布団中身:即納在庫 | サイズ:銘仙判55×59cm用.

肉厚で座り心地の良い座布団本体です。
上質な座布団本体でした。
肉厚で大変満足しています。
期待どおりの座布団で使用感もとても気持ち良くて購入して良かったです。

5 2023-08-06

ふかふかの状態で、とどきました。なかなか、綿ワタの座布団がなく、見つけたので、直ぐに注文しました。ヌードタイプの銘仙判の座布団だったので、すぐに、カバーを、作りとても、満足してます。大きなクッションとしても使用できます。

4 2023-06-14

重めの座布団を探していました。
厚みもあってフワフワ。
配送業者さんも、持っていて気持ち良かったですとおっしゃるほど。
長くこの気持ち良さが続きますように。

5 2023-11-16

子供の結婚相手ご家族来訪のため座布団が必要になりました。ふっくらで、座り心地もよかったです。日本製の綿100%をさがしていたので満足です。

4 2023-10-28

しっかりした中芯
座布団中芯が必要め購入しました。
前にたてんで安い居酒屋で使う座布団を購入してら、すぐにヘタってきました。
今回のはすぐにへたらないようにみえます。

• nd_a_eさん
  • nd_a_eさん

5 2023-04-29

良いお品物
綿わた100%の座布団を探していました。
リーズナブルなお値段に反して、想像以上に良いお品物でした。
しっかりとした厚みと適度な重さがあります。使っていてもへたらなさそう。
部屋にきちんと感が出て、家で過ごすのが楽しみになります。

5 2022-09-07

ガッカリしなくて済んだ
値段の割りに、しっかりした座布団でした。また購入すると思います。こちらのお店の座布団カバーとセットで使ってます

• candey5さん
  • candey5さん

5 2022-12-07

急ぎで、来客用の座布団を探しておりました。
ご連絡後、直ぐにご対応頂き、想像以上にしっかりした良い座布団を送って頂き本当に頼んで良かったです。
これからは、こちらで買い替えさせて頂きます。

5 2012-05-22

フロアクッションから座布団へシフト
モダンでお洒落なカバーを掛けて洋間に置いてます。
安物のフロアクッションより安定した座り心地で大正解でした。

4 2010-11-22

綿わた100%を探して
他にもいつもポイント10倍をやっていて1200円くらいで購入できるヌード座布団があったのですが、問い合わせたら綿わたが1キロだったのでやめました。こちらの座布団は1.2キロ入っていてよさそうでした。11月上旬にこの座布団セールで、確か1270円くらいで販売していたのを見事に買い逃し、どうしようかと思っていたら、ポイント10倍セールが始まったのでこの機会に買いました。2ヶ月くらいチェックしていましたが、ポイント10倍はあまり見かけないので見つけた時はチャンスですよ。
商品が届き使ってみると、ふかふかで弾力があり、まだ使いたてなので端5cmくらいが安定しなくて落ち着かない感じがします。でも使っていけばこなれてくるでしょう。気になったのがカバーについている、茶色い、長さ1mmくらいの芯状のものでした。おそらく中身の綿のものではないかと思われるのですが片面ランダムに8個くらいついていて、爪で掻きださないととれなくて、痛くはないんですが、それが気になりましたので★マイナス一つ分です。
レヴューを書いて5%オフのやり方がわからず、ページ上部のバナーをクリックして見にいかなかないけなかったのが面倒でした。かごに入れるときの選択肢に、’レビューを書く(5%オフ)、書かない’など項目を作ってかごに入れられるようにしていただけると買いやすいと思いました。でも注文直後に気付いてお願いをしたら即時修正していただけて、お店の方の対応はとても素早くよかったので機会があればまた利用します。

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2020-03-25

コスパはいいと思う。
届いた際はフワフワでビックリしましたが、我が家にある頂き物の布団屋さんの綿座布団より、早くペシャンコになりました。
価格が全然違うので想定の範囲内ですが、口コミにあるフワフワフカフカがずっと続くわけでは無いです。
コスパ的にはいいと思います。長く使えたら嬉しいなぁ。

5 2012-07-29

とっても弾力があって、ベンチ様に別注させてもらったのですが、大満足です。家族も喜んでいます。感謝です。

• ASUKAxxxさん
  • ASUKAxxxさん

5 2012-05-08

なかなか、しっかりとした座り心地で、お尻から根っこが生えそうです(^^;

5 2012-04-30

ふっくらな座り心地♪
洋風ロココ調の部屋なんですが、食事はフロアに座ってというスタイルなので座布団は必須です。洋風デザインのモダンな柄の座布団カバーの中に入れる、綿100%のしっかりしたヌードクッションを探していたところ、こちらの評判が良かったので即購入しましたがこれが大正解!適度な厚みと程よいクッション性、なんたってふっくらしていて座り心地もとっても良くて、リビングでくつろぐのが快適です。ショップの対応も迅速で、お値段以上の高品質。総合的にとても良い買い物ができました。

5 2015-11-14

以前も購入しました。ポリエステルやポリと綿混と違い晴れた時2、3時間干しますと、ふっくらとなりずいぶん長く使用してきました。
日本製で綿100%でこのお値段で購入できるのも助かりますね。