1,636円  買い物かごに入れる

5 2022-09-18

値上がりして残念
久米島が好きで、久米島の久米仙をよく飲んでいます。泡盛の中ではクセが少ないので、水割り以外にも、いろいろな飲み物で割って飲んでいます。値上がりしたのが残念です。

5 2022-07-09

毎回、リピートしています。
いろいろな焼酎を飲み比べていますが,私には久米仙が1番合うような気がします。

4 2017-09-15

これがないと困ります。
酒類であれば一応なんでも飲みますが、好き嫌いから言えば、泡盛の炭酸割りが2番。
ビールの値上げが家計に響いて、一日の本数制限を決めたため、我が家では久米仙の出番が急増しています。
どうやら、ほぼ同時期に久米仙も値上げになったようですが、近隣で30度を売っているお店もないため、沖縄から取り寄せています。
初めて飲んだ時には、刺激的な味に驚いたものですが、バーボンウィスキーと同様、慣れてくるとその刺激がたまりません。
普通の焼酎では得られない至福感、でしょうか。
なお、翌朝の二日酔いはまったく経験したことがありません。

5 2020-02-24

お世話になっております!
いつもサンエーオンラインショップさんで、久米島の久米仙を購入させていただいております。
ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。注文してから、北海道まで届くのに、翌日か翌々日で、いつも驚いております。また、荷姿も相当しっかり気をつかって発送されております。
これほど迅速かつ誠実な対応をして下さる企業は、他には私には存知ま上げません。ありがとうございます。
日本中の皆さん、沖縄のサンエーさんでお買い物をしましょうね!!北海道からです。

5 2018-11-03

デイリーユースの久米島の久米仙、泡盛初心者の方でも美味しさが分かってくれると思います。

5 2021-11-11

リピートです。
なんとなく、送料別だと高い印象を持ってしまうのですが、こちらはそれでもお安いと思います。
イーグルスのキャンプ見学のために久米島に言った時に工場見学に行き、それからちょくちょく飲ませていただいてます。
本当は、ブラウンやグリーンが飲みたいけどなかなか手に入りませんね。

4 2021-09-01

軽く飲めちゃう
最高です。飲みやすく口当たりが和やかでシークワーサーで割ってもおいしいです。

5 2021-08-29

いつもお世話になっております。
今回もありがとうございました。
サンエーさんは、最上級に信頼の出来るお店です。
コロナ禍においても沖縄ファンより♪

5 2021-06-24

大変早く発送して頂きありがとうございます。初めての泡盛大変美味しかったです。

5 2019-09-25

やはり泡盛はうまい!
3日後に受領。
久々に泡盛を飲む。やはりうまい!

5 2019-03-17

ハマってしまうと、この風味の虜になってしまう。紙パックでは味が落ちるかと心配もあったが、気にするようなことではなかった。

5 2018-07-12

久米仙30度
毎日晩酌で楽しんでます。6本購入したのでなくなったらまた注文したいと思います。
ダイエットにつながると嬉しいです。

5 2017-10-04

我が家の定番
とても飲みやすく舌ざわりいいです。水割りで飲みます

5 2017-08-22

丁寧に梱包をしていただき、かつ迅速に発送をしていただき、大変気持ち良くお取引をさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5 2017-08-06

おいしい
何回もこうにゅうして家族で愛飲しています。飲みごごちがん滑らかで美味しいです。いつもみずわりですが先日那覇空港での限定のコーヒー泡盛のカップをのみましたがおいしので家でコーヒーをいれてのみましたがチョッと違う感じでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛