サンエーオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

沖縄のレトルト食品が現地価格で購入できる貴重なショップ さんです!こっちではなかなか手に入らない食材もあり、いつもたいへんお世話になっております。

【珍品堂 贅沢カフェタイムちんすこう チーズ】
こちらは安かったのと、見たことのないちんすこうだったので、購入してみました。 チーズが効いてて、すごく、美味しいです! お土産にも、ちょうど良いかも!

【珍品堂 贅沢カフェタイムちんすこう チーズ】

5 2021-01-23

迅速な対応して頂き有り難うございました、また宜しくお願い致します。

5 2021-01-21

リクエストに応えていただき本当にありがとうございました!

【垣乃花 くるみ黒糖】
黒糖とくるみのハーモニーがたまらなく美味しいです!カロリーがぁ、、、と思いつつ、黒糖はミネラル豊富で身体によいのだ!と言い訳しながらいつも美味しくいた...

【垣乃花 くるみ黒糖】

5 2021-01-20

時間かかるかな?と思ったのに大変素早い発送、簡易梱包でいいよ。としていたのに、プチプチで巻いてくれてありがとうございました。

オリオン チューハイ【オリオン WATTA限定 いちごスパークリング 350ML 】≪送料別≫※他商品との同梱可。
とても飲みやすいです。 かき氷のイチゴシロップをシャンパンで割った感じ。 スパークリング感がすごくいいです♪ 好き感でいうとハイビスカスを上回ったかも?

• panda819さん
  • panda819さん

5 2021-01-19

発送連絡や、送料もわかりやすく
なにより梱包がとても丁寧で驚きました。
これからも安心して利用できるショップさんだと思いました。
普段ショップレビューはほとんど書かないのですが
丁寧な商品の扱いの手間に感謝を込めて
書かせていただきました。

【チューリップエコパック ポークランチョンミート(340g)】≪〜プラスティックパックでエコ☆〜≫
沖縄旅行もままならず 近所のスーパーにはこの商品は取り扱いがなく アンテナショップでは倍近い値段なので 今回こちらから購入させていただきました。 この商品...

5 2021-01-18

コロナでなかなか沖縄に帰省出来ない中、サンエーさんで地元の食材等が買えるのは本当にありがたいです。発送も早く送料のリクエストも出来るのがいいですね。またお願いします。

4 2021-01-18

商品はいつものように問題なく梱包され迅速に配送されてきました。

【かねよし 沖縄県産田芋入りもち粉】
とても作りやすく色合い味も良く家族が絶賛です。

【かねよし 沖縄県産田芋入りもち粉】

5 2021-01-18

初めての購入でした。クリスマスまた注文します

〜バニラアイスをベースに合計12種類のフレーバーが入りました♪〜(3424)冷凍≪送料込☆ クリスマスケーキ・Xmas7号(直径22cm)≫【ブルーシール アイスケーキ [バニラ] ...
今回初めての購入でした!丈夫な発泡スチロールに入っていて、崩れる事無く届きました。 とても美味しかったです

5 2021-01-17

沖縄からの発送なのに、届くのが早かったですよ。

泡盛30度【忠孝 夢航海30度紙パック】※酒類購入の場合未成年者へのお酒販売を防ぐ為、生年月日の確認を行います。確認できない場合ご注文が継続できかねますのでご了承ください。〜パッケージが変更になりました〜

5 2021-01-16

今は地元を離れ愛知県で就職してます。沖縄と言えばサンエーですね!品揃えも豊富でお安い為、ついつい大量に買ってしまいます。
県外の方は、とりあえずサンエーと比較して購入する事をオススメします。
サンエーは、沖縄に昔からある老舗ショップなので安心した価格で購入出来ますので、参考までに!

5 2021-01-12

沖縄からですので送料は高いですが利用しています。
送料ギリギリまで追加してくれたり対応してくれ、とても親切なお店です。

【アサヒ飲料 沖縄バヤリース オレンジ 500ml】
味が濃くて子供のお気に入りです。 これを飲んでしまうと普通のが薄く感じてしまいます。 もう少し安く手に入ると沢山買えるのですが。

【アサヒ飲料 沖縄バヤリース オレンジ 500ml】

5 2021-01-08

迅速、丁寧な対応でいつも助かっています。

【ホーメル 減塩スパム ケース(48缶)】※他商品との同梱不可です。≪〜まとめ買い・共同購入・業務用に☆〜≫
リピートです。スパム結びをよく作るので、常備しており、こちらが最安値なので何度かリピってます。迅速な対応で、いつも大満足です。

• tomhiranoさん
  • tomhiranoさん

5 2021-01-07

迅速に対応していただきありがとうございます。また購入したいです。

【南風堂 島とうがらし豆】
沖縄旅行をした時に、お酒のおつまみに島とうがらし豆を食べ、かなりピリ辛の黒糖豆が凄く美味しかったです。夫がまた食べたいと東京にある沖縄アンテナショップ...

【南風堂 島とうがらし豆】

5 2021-01-03

対応早く良かったです。
沖縄の商品これからも楽しみにしてます。

オリオン チューハイ【オリオン WATTA パッションフルーツ 350ML 】≪送料別≫※他商品との同梱可。
WATTAはやっぱパッションフルーツ味が一番。 石垣島で飲んで「このチューハイうまー!」って思って 東京からわざわざ送料900円も払ってまとめ買いしました笑 価...

5 2020-12-31

梱包から、配達まで初めに色々選択できるので、とても良いと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-05
沖縄からの送料がかかりますが、お品は安価でありがたいショップ様です。受注メールなどの対応も大変丁寧で安心できます。またお願いします。ありがと...