【ホーメル 減塩スパム ケース(48缶)】...(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

もうなくなったのでリピートするつもりです

4 2019-03-01

安定のスパム
毎回購入しています。ストックしておくにも便利で鍋や焼いて食べてます。また購入します!!

• tea.ha-toさん
  • tea.ha-toさん

5 2018-06-02

いつも、別のボークばかりでしたが、スパムの開けやすいところと、上品な食間に沖縄の方が贈答品と言う意味がわかりました!

5 2018-01-20

沖縄発
なのに迅速に届きありがたいです。なにか足りないときの非常食に塩分控えめのスパムは
本当に重宝します。

5 2013-07-25

リピーター
なくなると注文しています。チューリックのと迷うけど今回はスパムを注文
開けるのが楽だし、家族も美味しいと好評です。

5 2015-10-02

ババ友とシェア
沖縄生まれの私が事有る毎に、友人達に差し上げていたら皆さん気に入って
下さり、帰省の度に依頼を受けて毎回72缶購入していました。
スーパーサンエーさんを、最近ネットで見つけて初めて取り寄せました。
価格は、現地で買うのとあまり差が無く何より重い缶詰の荷作りもしなくて良いし・・・
発注後すぐに届いてこれからは楽天さんのサンエーさんに決めました。
今月中旬頃に再度注文の予定です。

• zuzunさん
  • zuzunさん

5 2012-09-25

安いです
こんなお値段どこにも見た事ないです。
これのハーフ缶でさえこのお値段で売ってたらいい方です。
Spamを検索していたらほとんど沖縄のショップだったのですが、
日本ではspamは沖縄ならではの食材という扱いなのでしょうか?
英国人の旦那も日本で買う缶詰は唯一これだけは食べてくれます。
48缶は2人ぐらしには躊躇してしまう量ですが、
週に1缶以上は使っているので賞味期限以内には消費できると見込んで購入。
非常食にもなるのでうれしいです。

5 2011-10-05

スパム
我が家では欠かすことのできないポーク缶
前回、一年前にチューリップを48缶買いました
今回はスパムにしてみました。味はどちらも好きです交互に食べつづけています
チューりップの方が少しだけ塩分が低めで開封するのが簡単です。どちらが好きかはお好みですが、決めがたいです。

• yyamdaさん
  • yyamdaさん

5 2010-06-10

リピート
リピートです。
ストックがなくなったので、発注。
安いし、即日発送してくれるし、言うことありません。
ホーメルが最近全国区でSPAMのCMを始めて、本土進出を狙っている(?)ようですが、缶詰にしては、やっぱり高いです。(300gのサイズで500〜600円。ハーフサイズで350円。)
関東のスーパーでは買う気になれません。
あと、ヘルシー志向の人たちには、動物性の脂の量や、添加物を見ると引いてしまうかもしれません。
ですが、体に悪いものはおいしいものなので、やめられません(笑)。

5 2013-07-05

ポークも欠かせない
ポーク大好きです。欠かせません。箱買いしてしまいました。

5 2012-08-29

減塩の方が好き。美味しくていつも友人にも好評です。

5 2012-06-19

良い。
安くて商品も凹みなどなしですばらしいです。

• ALOHA0110さん
  • ALOHA0110さん

5 2011-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧に梱包されていて凹んでいる物もなかったデス。商品が届くのも沖縄からにしては早かったと思います。
結婚式の二次会の手土産用に用意したが、どなたも喜んでくださった。やっぱりスパム美味しいですもんね。

5 2011-10-31

お安くいい買い物ができました。配送も迅速で梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2011-10-24

スパム大好き!!
お店で買うより安いし送料無料で助かります!!
スパムむすびにスパムカツ、ゴーヤとスパムの天ぷらと我が家で大活躍です。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品