【ホーメル 減塩スパム ケース(24缶)】...(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

満足
お安く買えて満足です!賞味期限が2022年までと長期なのもありがたい。たくさんあるから、実家で配ります!

5 2019-04-03

スパムサンドサイコー
田舎のスーパーでは売ってなく、あったと思ったら一個500円。
手が出なくて探していました。安くであるので今回48缶購入しましたがまたリピートしたいです。

5 2019-09-21

賞味期限が3年あるので、まとめ買いで安く買え満足してます
どこよりも、お安いです

• mikeneko.さん
  • mikeneko.さん

5 2019-09-20

リピです
夏場は欠かせないポーク!いつもは、ゴーヤーチャンプルだけですが、今年はヘチマもたくさん頂いたので味噌煮にも活躍しました!子供たちはポーク玉子で食べてます!スーパーで買うと1個500円以上なのでありがたいです!発送も早く送料無料も嬉しいです!

5 2019-07-19

大満足
沖縄で購入して、わざわざ発送手続きするより楽なのでこちらを利用しました。沖縄のスーパーで安く買う&送料で考えれば、こちらの価格ならまだ納得できる価格差なのでこれからも利用させてもらうと思います。

5 2019-07-17

安い!
沖縄からの発送にもかかわらず、直ぐに届きました。
塩コショウで味付けした物を子供が大好きですが、1缶400円以下ではなかなか買えないなか、かなり安く購入出来ました。
また購入したいと思います。
迅速な対応、ありがとうございました。

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2019-07-15

安い
北海道だとお高めのスパム。。
沖縄行ったら少しだけお土産に買うのですが
スパム好きな家族のために試しに検索してみると、楽天で買えるじゃん!しかも送料無料!思い切って箱買いしました。送料無料だし安く買えて満足!
沖縄行ったらいつも絶対サンエー行きます。

5 2019-07-07

リピート♪
我が家はスパムが大好き〜。
スパムおにぎり最高〜。

5 2019-06-28

速い!
スパム大好きで このショップで2日目購入した 発送も速いし 大満足!

5 2019-05-23

スパム大好きな母へ、母の日のプレゼントとして。
定番のおにぎりに、ホットサンドに、焼きそばに・・・、と
便利に使っています。
送料無料なのも、沖縄らしい包装紙で包んで下さったことも、
よかったです。

5 2019-05-18

ありがとうございます
配送、商品共に満足です。ありがとうございます。

5 2019-02-11

(^-^)/
まとめ買い〜これがあればいざというときに助かります。

• 2967エツさん
  • 2967エツさん

4 2019-01-23

再購入
食卓に重宝します。食材が少ない時に最高です。

5 2018-12-12

リピート♪
ストックが無くなったのでリピート購入しました家族皆スパムが大好き〜。( ´ ▽ ` )ノ

5 2018-12-12

満足!
価格も品質も以前と変わらずで、ありがたかったです!
お肉嫌いな娘がスパムだけは大好きなので、カロリーは高めですが、工夫して調理したものを食べています。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品