【ホーメル 減塩スパム ケース(24缶)】...(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

困った時の強い味方!
うちは大阪なんですがスーパーでは1缶500円近いので、こちらでたまにまとめ買いさせていただいています。
減塩といってもまだ塩辛いくらいで、塩分がちょっと怖くなりながらも美味しいのでやめられません。
スパム握り、カルボナーラ、ゴーヤチャンプルーに使うのがうちの定番ですが、スパムを焼いて、その油でゆるめのスクランブルエッグを作っただけで美味しくてご飯がとっても進みます!
24缶もあると置き場所だけ心配ですが、食べ飽きるという心配はありません。
買い物に行けなかった時の強い味方になります。
おススメです!
あと、梱包材として沖縄の新聞が使われていたりします。
それを見るのがひそかな楽しみです(^^)

5 2020-10-27

かなりお安くスパムが買えて満足です!使いきれない分は冷凍保存できるので便利。
個人的には普通のスパムの方が美味しかったので、次は他のスパムを購入したいです。

5 2020-07-28

美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-30

ケース入り!
防災用として購入しました!
ケース入りなので収納しやすいです!

5 2020-05-17

コロナで、お昼ご飯をスパムおにぎりにし、ハマってしまったので、大量買いです。品薄なので、助かりました。

5 2020-04-21

スパムは美味しい!
大変満足です。また買おうと思います。

4 2020-04-06

簡単にフライパンで焼いておいしくいただけます。朝急いでいるとき、パンにはさんでも、ごはんのおかずとしても。

• Dinero1985さん
  • Dinero1985さん

5 2020-04-06

ものすごく早く届きました!
商品の賞味期限も大丈夫でした!

5 2020-12-11

リピート
リピート購入しました。
スパム美味しいです。
焼いて食べたり、
おにぎりにしたり
スパム大好き〜。

• ueman4209さん
  • ueman4209さん

5 2020-11-14

やっぱり良い商品で間違いないですね。満足してます。24個で金額や送料無料も良い感じです。満足してます。

• moshitoさん
  • moshitoさん

5 2020-09-28

Spam luncheon meat
到着までに長い時間がかかりましたが、製品に満足しています

• 愛4723さん
  • 愛4723さん

5 2020-09-03

びっくりしました👍
昨日頼んで今日、もう届きましたのでびっくりしました。素晴らしい言葉しか言えないですね〜迅速な対応、発送ありがとうございます!早速美味しい料理作って食べます😊また宜しくお願い致します。

5 2020-08-03

対応や配送も迅速でした。お裾分けしながら楽しみ、また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

5 2020-07-26

大好き
子供達がスクランブルエッグと一緒にカリカリに焼いてご飯に乗せて食べるのが大好きなのでお得に購入できてよかったです。缶詰類は買って持ち帰るのは重いので助かります。

5 2020-06-16

子どもがスパムおにぎり大好きなのでお値打ちに買えて良かったです。

関連ジャンル 食品缶詰肉加工品