5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フォンダンショコラ
レビュー遅くなりました。
以前、コチラのフォンダンショコラを喜んでくれた方へのギフトに購入しました。
今回も、レンチンして食べたら美味しかったよぉ〜と喜んで頂けました。
日持ちも多少するので、本当に喜んで貰え助かります。

5 2014-03-05

なにこれ!!うまいっ!!
ちょっと遅いバレンタインで彼にプレゼントしました。
きちんと食べ方アドバイスのお洒落なお手紙も同封されていて、信頼度もアップしましたよっ。
彼にお願いして1個もらって食べたところ、説明にあった通り、そのまま食べたら生チョコのような食感で、濃厚なチョコの味が楽しめました。
ぶっちゃけこんなにおいしく頂ける代物とは思っていなかったので、倍嬉しかったですww
ずっしり重いチョコケーキが6個も入ってこの値段ならお買い得な気がします。
普段あまりスウィーツ的なものは食べないのでどれくらいのレベルなのかはわかりませんが、私はうまいっ!!って思いました。

5 2017-11-20

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
おいしいと満足してくれたので買ってよかったです。

5 2017-05-29

贈り物として
日ごろお世話になっている方へプレゼント用に買いました。美味しかったとの言葉を頂き、満足してもらえたようでギフトにはおすすめです。

• AtomB1997さん
  • AtomB1997さん

5 2013-11-12

チョコが濃厚でとても美味しいです。3通りの食べ方の説明がありましたが、レンジで温めて食べるのがお気に入りです。寒い日のお茶に最高です。一つづつパックされているので分けてあげるのにも便利でした。

5 2021-03-28

選んで良かったです
いくつもショップがある中から時間をかけて選びました。娘への卒業プレゼントでしたが、チョコがトロっとしていて、味にも妥協しないフォンダンショコラ好きなので初めて購入してみましたが大当たりでした。
ラッピングも予想以上で喜ばれました。

5 2015-02-15

旦那のバレンタイン用に。私も少しもらいました。少し冷えた時はネットリとしていて甘過ぎなくて大人な感じ。電子レンジでチンするとやわらかな生地からトロンと温かいチョコが流れおち、これがすごく美味しいのです。旦那はこれが好きだと。冷やした時より甘くて幸せ!トースターは周りがサクっとして中は程よいやわらかさ。説明より少し長めに焼くと香ばしくてこれまた美味しいです。電子レンジもいいですが私はこちらもオススメ。一個がボリューミーなので満腹感ありますよ。これでこのお値段はお買得。特別な日以外でも食べたくなりそう。 210869-20150211-0910544124

5 2015-02-14

すっごく美味しいです♪
渡すのと自分のと買いました。
洋菓子やケーキが好きでよくデパ地下へ行ったりするのですが
このフォンダンショコラを買って正解でした( ´艸`)
チョコレートも濃厚で温めて食べたら尚美味しいです。
一つの重みとゆーかずっしり感が、想像以上にありました(^^)
ナッツ類なども入ってないので子供も老人も喜んでました!
またお願いします(=゚ω゚)

5 2017-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい
チョコが濃厚で、温めても冷やしても美味しく頂けました!

5 2015-03-17

初めての一口は、電子レンジで温めて食べました。写真みたいにトロッとチョコが出てきます^^
個人的にはもう少しビターが好みなのですが、しつこくはないのでペロッと食べてしまいました。次は他の食べ方を試してみようと思います。
発送も早く梱包も丁寧で、メッセージや食べ方の説明書もはいっており、気持ちよくお買い物ができました。
体重と相談しながらまたリピしたいと思います!

5 2015-02-15

美味しかったです。
自分の家と義実家などに配る為、4つ購入。
味は好評価なだけありとても濃厚で美味しかったです。
好みとしては
冷やす<温める<常温 の順でした♪
温めるとホロ苦さ引き立って、また違った味で美味しかったです。
バニラアイスや生クリームを添えたらもっと美味しそう♪
食べ方によって味が変わるので飽きないです(^^)
1つが小さいのかと思ったのですが、ちょうどいい大きさでした。
1つで満足感あります(^^)
チョコが入っている箱もオシャレでプレゼントにピッタリで買って良かったです。

5 2014-02-15

少しお高いかなぁと思いながらも、バレンタイン用に2つ購入。
でも買ってよかったです。主人にあげたものを一緒にいただきましたが、おいしい!!すごく好評でした!
食べ方の説明文があるので、自分の好みで選べるし、いろいろ楽しめてよかったです!

4 2014-02-11

チョコレートケーキ
ふわふわでチョコもなめらかとってもおいしいチョコレートケーキで満足してます

• inuko kissさん
  • inuko kissさん

5 2022-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那に頼まれて購入しました 会社のホワイトデーのお返しです プレゼントとして最適です

5 2022-02-21

甘すぎず大人にもちょうどいい甘さでした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他