• miyukin1317さん
  • miyukin1317さん

5 2024-03-29

すぐに商品届きました。
サイズピッタリでガス台のスペースが広くなって満足です。あとは、綺麗に保てるようにまめに掃除がんばります❗️

5 2022-09-08

隙間を気にしながら、数年ったのですが、最近こちらの商品をみつけて、みなさんのレビューを見たり、サイズ感をチェックして、購入を決めました。
ピッタリサイズで、奥にやかんや鍋の一時置きもできで、奥にゴミが落ちることもなくなり、とっても良かったです。
料理が楽しくなってきました。

4 2019-04-14

ガス栓の元栓の高さに注意!
商品はステキなものでした。
組み立てるのも簡単でした。
しかし設置してみたところ、どうやらガス栓が少し高い位置にあり設置ができませんでした。
サイズを確認し購入しましたが、微妙にガス栓の高さが高く
そこも計算に入れておくべきでした。
色々なタイプのガスコンロがあるので
買う前に気付くべきでした.( •́ .̫ •̀ )

• ちむ38さん
  • ちむ38さん

5 2019-06-14

良い
高さなどサイズ的に良い感じやったんで、思い切って購入しました!
ちょうど良かったです〜発送も早くて、組み立ても簡単でした。
ガス栓が上にあるので、穴空いてるのは良いです!

4 2018-02-16

隙間が埋められてすっきり!
コンロテーブルと壁の隙間が結構あいていたので、2つ購入しました。
隙間が埋まり掃除にも便利ですし、棚として調味料などを置けるので大変使いやすくなりました!
足がしっかりしていてぐらつくことがないのもいいです。
組み立てねじ止めはとても簡単でした。
開け閉めするためなのやむを得ないのか、1サイドが高めに作ってあるのですが、同じ高さでフラットだったらもっといいのにと思います。

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2021-08-17

ガス台の奥って、とても汚れるんですよね。
ガス器具と高さも幅もぴったりでした。
お掃除も楽になりました。

4 2021-01-10

ぴったりすぎて気に入りました。
ケトルも置けるし、調味料もおけて満足です

5 2020-12-20

掃除がしにくい奥の油はねが気になっていたので購入してよかったです!調味料など、ちょっとした物を置けるのも便利。

4 2020-12-10

解決
ずっとストレスだったコンロ裏の悩み解決しました。
レビューをよく読んでいたので、購入前に元栓の位置もちゃんと確認できました。
黒やグレーといったカラーバリエーションがあれば良いなあと思います。うちのコンロは黒色なのでどうしても色が浮いてしまいます。

5 2020-09-12

届きました。
コンロの後ろがスッキリきれいになりました。さっと拭く程度で汚れ落ちそうで、こぼれ落ちしないし、満足です!

5 2019-03-08

コンロを買い替えたので隙間ラック購入しました。ピッタリ感、スッキリ感もあり買って良かったです。

4 2019-01-24

どうしよう?
借りた賃貸のコンロ置き場には、コンロ下にスライド式の引き出しがオマケみたいについています。
便利かも…、って思ってましたが、これを使うとコンロが一段高くなって段差が出来てしまいました…
どうしようか検討中です。

5 2018-04-11

今まで奥のスペースが空いてた分
置くとすっきりして、見た目も良くなりました。

• ハル6844さん
  • ハル6844さん

4 2018-03-08

色がきれいです。
色がクリーム色で、清潔感あふれて、キッチンも明るく見えます。

5 2018-01-19

満足
色は綺麗な白色です。組み立てもとても簡単にできました!高さも調度でフラットになりました!
元栓を触るのに開け閉めしないといけないのでこまめに拭いて汚れないようにつかいたいと思います☆