PLATE コンロ奥隙間ラック プレート ホワイ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちむ38さん
  • ちむ38さん

5 2019-06-14

良い
高さなどサイズ的に良い感じやったんで、思い切って購入しました!
ちょうど良かったです〜発送も早くて、組み立ても簡単でした。
ガス栓が上にあるので、穴空いてるのは良いです!

4 2019-04-14

ガス栓の元栓の高さに注意!
商品はステキなものでした。
組み立てるのも簡単でした。
しかし設置してみたところ、どうやらガス栓が少し高い位置にあり設置ができませんでした。
サイズを確認し購入しましたが、微妙にガス栓の高さが高く
そこも計算に入れておくべきでした。
色々なタイプのガスコンロがあるので
買う前に気付くべきでした.( •́ .̫ •̀ )

5 2019-03-08

コンロを買い替えたので隙間ラック購入しました。ピッタリ感、スッキリ感もあり買って良かったです。

4 2019-01-24

どうしよう?
借りた賃貸のコンロ置き場には、コンロ下にスライド式の引き出しがオマケみたいについています。
便利かも…、って思ってましたが、これを使うとコンロが一段高くなって段差が出来てしまいました…
どうしようか検討中です。

5 2018-04-11

今まで奥のスペースが空いてた分
置くとすっきりして、見た目も良くなりました。

• ハル6844さん
  • ハル6844さん

4 2018-03-08

色がきれいです。
色がクリーム色で、清潔感あふれて、キッチンも明るく見えます。

5 2018-03-06

ピッタリでした
こんな商品があることを知ってたらもっと早く書いたかったって思う位良かった!

4 2018-02-16

隙間が埋められてすっきり!
コンロテーブルと壁の隙間が結構あいていたので、2つ購入しました。
隙間が埋まり掃除にも便利ですし、棚として調味料などを置けるので大変使いやすくなりました!
足がしっかりしていてぐらつくことがないのもいいです。
組み立てねじ止めはとても簡単でした。
開け閉めするためなのやむを得ないのか、1サイドが高めに作ってあるのですが、同じ高さでフラットだったらもっといいのにと思います。

5 2018-01-19

満足
色は綺麗な白色です。組み立てもとても簡単にできました!高さも調度でフラットになりました!
元栓を触るのに開け閉めしないといけないのでこまめに拭いて汚れないようにつかいたいと思います☆

4 2018-01-13

ぴったり合いました
隙間にぴったり合って ガスコンロ周りが綺麗になり大満足です

4 2017-10-27

待ちました。商品はピッタリで、とても良かったです。