5 2023-08-19

中学運動部所属の娘に2リットルの水筒を購入しましたが、2ヶ月で蓋の破損。蓋の別売はなく、今度は蓋の別売のある水筒の購入。こちらとこちらの倍する某メーカーしかなくて、某メーカーは周りに持っている人が多いのでこちらにしました。
シックで良いととのことです。蓋とパッキンの替えは次のスーパーセールで購入しようと思います。

5 2022-12-13

使いやすい
子供が使っていたジャグの飲み口のフタ部分が壊れてしまい、もうだいぶ使ったので新調しました。スポーツをやっていて夏場は2リットルでも足りないので一回り大きい2.2リットルにしました。
使いやすいようです。

• ricaママさん
  • ricaママさん

5 2022-06-24

初めての注文で不安でしたが…
兄弟で野球しているので、大きな水筒探してた所、この商品に決めました。2種類ともイメージ通りで、大きさも良かったです。これから先使い勝手良さそうです。

4 2015-05-30

大容量で子供も大喜です。ただ、パッキンが簡単に取れたり外れたりするのが難点です。

5 2015-07-31

良かったです‼️
早く届き‼︎予想以上の商品でしたが、小2のサッカー少年には、ちょっと‼︎重い感じがしました!

• karinooさん
  • karinooさん

5 2019-08-09

発送早い
なんと、通常の配送で明日楽が使えた(?)ので、助かりました。
普段は2.2リットルもの量は不要なんですが、合宿用に必要となり、近所の大手スーパー内を探しましたが、女子が使えるデザインが見つからず…。
こちらのデザインなら女子でも使えると購入。
保冷効果もそこそこのようです。
安価で配送もはやく、助かりました。

5 2015-06-01

大容量♪
外仕事の旦那さんのために購入しました!
今まで500mlの水筒では足りないって言ってたので、
こちらを見つけて購入!
氷ガッツリ入れて満タンにして持って行かせていますが仕事から帰ってきても、まだ氷が中でカラカラいっています!口が広くて氷も入れやすく、洗うのも楽チン!
飲み口もシンプルな作りなので洗いやすいです♪
しっかり閉めれば、ボトルを横にしてもカバンの中で漏れません!オススメです〜*\(^o^)/*

5 2015-05-12

大きいサイズが気に入りました
兄弟揃ってサッカーをしていて、真夏の練習は大量の飲み物を持っていくので探していました。
ブルー、ブラックを1つずつ購入しました。子どもたちも気に入ったようでよかったです!

5 2014-07-31

中1の、息子の部活用に購入しました。今までは、1.5Lの水筒と500のペットボトルを凍らせて
いました。それでも、足りないことが多く、大きめの、水筒を探していました。今回値段も安いこともあり、購入しましたが、実際の品物はとても、満足出来ました。大きい氷がポンポン入るし、持ち手もしっかりしていて、見た目もカッコいいと、早速今日からの使用です。後は、氷がとけずに、どのくらいもつのかですけど、他の方のレビューが好評価なので期待大です。

5 2018-07-21

部活に持たせてます。早く届き助かりました

5 2018-06-29

満足です。
子供の野球用で購入。本体少し重いと感じます。
子供はお気に入りで喜んでいます!

4 2018-06-11

息子の野球教室の練習用に購入しました。
たっぷり入るので助かります。
配送も早く届いたので満足です。

• ちー652さん
  • ちー652さん

5 2017-02-03

ちょうどいい大きさです
子供がスポーツをしているのですが
すぐに壊します
安く容量があるので助かります!

5 2015-07-25

良いです
とても安く良いお買い物ができました。
パッキンが外れやすいですが、掃除しやすいと思えば満足です。

5 2015-07-24

大容量
息子二人が部活で使うのに購入しました。兄は黒弟は青。夕方まで冷たいのは嬉しいですね。