自由に組み合わせられる フライパンセット ...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

収納性が大変良いです!
ダイヤモンドコートお安く購入できました。深型だと簡単な鍋料理にも使えそうなので初めての深型。最初のうちはどんなフライパンでもくっついたりしないので、このフライパンのコーティングがどれだけもつのかこれから楽しみです。あと、取っ手が取れるものを使うのも初めてですが、何と言っても収納性抜群です。ただ取っ手外す時のボタンが若干押し辛いですね。

5 2019-01-29

リピート!
大満足のリピートです。
毎日朝晩がっつりフル活用していたのに1年間は問題なく使えていました。子供が雑な扱いをしたせえでダメにしてしまい、急遽買い直しです。
26cmの深型だけど使用感は28cmと変わらず、大変便利です。料理によってIHとガス火両方で使っています。ずっとずっとリピートしたい商品です。

• いく329さん
  • いく329さん

5 2019-07-25

満足です
値段の割りに大変良いと思います。
耐久も他の有名メーカーと変わりません。
買い替えしやすくてグッドです。

5 2019-03-31

ティファールと品質は変わらず、安く購入できたので良い買い物ができました。単品で購入できるのも良かったです。

5 2019-03-26

とても早い到着でした
たった一日で到着しました。ありがとうございます。品質のよさは熟知しているので、信頼しています。使うのが楽しみです。

• yura7742さん
  • yura7742さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2018-10-17

取っての外せる鍋
取ってが取り外せるので料理し出来立てをテーブルに出せる。取ってが邪魔にならない。使い勝手が良い

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2018-05-30

必要な物だけをチョイスして購入できるのはいいですね!取っ手付きだと収納スペースをとるので取り外せるものを探していましたが、大抵フライパンと小鍋のセットです。フライパンのサイズ違いでセットな物を探してこちらを発見しました!手持ちのティファールのハンドルを付けてみましたが、やはり合わず(^^;)専用のものを追加購入予定です。あと、24cmのノーマルタイプのフライパンがあると嬉しいです!とりあえず26cmのノーマルと深型、20cmのノーマルを購入しました。ノーマルタイプでもわりと深めなので使い勝手は良さそうです!買ったばかりなので滑りがいいのは当然だと思っていますが、金属ヘラ使用可なのはいいですね!

5 2018-06-23

軽くて振りやすい!
深型のフライパンを探していたので、こちらの商品はぴったりでした。軽いので扱いやすいです。

5 2018-06-19

大満足です
取っ手が取り外しできるタイプのフライパン部分のみを購入できるのがとても嬉しいです。

4 2018-03-26

半年は持ちました
焦げ付きが目立つようになり、買い替えです。
とってが取り外しできるのは便利なので、もっと長持ちしてくれれば★5です。

5 2017-10-04

満足です。
家のフライパンが焦げやすくなっていたので、いろんなフライパンをネットで比べてこれにしました。取説に書いてある通りに使えば、全く問題ありません。深めなので炒めやすく使いやすいです。洗うときも、簡単に汚れが落ちて楽です。一緒に買った小さなフライパンとこれで、料理のストレスが減りました。気に入ってます。

4 2017-09-17

新品での性能はgood!
なべは消耗品と思っているので、高いものを買うのはやめました。こちらは、お値段も安く、値段の割にしっかりした作りなのでいいと思います。セットで揃えます。

4 2017-08-12

いいと思います
単品で欲しいサイズが買えたので良かったです