5 2024-03-28

シークの下をまとめたい
しっかりとしたつくりでした
買って良かったです

• OTOBUBUさん
  • OTOBUBUさん

5 2024-04-16

以前自分が使っていたラックよりもとても使いやすいです。
もっと早く購入すればよかったと思ってます。

• sakirikiさん
  • sakirikiさん

5 2022-12-13

簡単に設置できて二段で収納できて満足しています。

5 2014-02-26

便利。
古いアパートのシンク下を無駄なく収納できて満足です。思っていたより強度があってよかったです。

5 2013-12-22

シンク下の整理に欠かせないと思います。
ニトリに売っているものとたいした違いはないと思います。
安いほうで買えばよいと思います。

5 2022-01-20

似たような商品で3000円近くする物もありますが、全く大差なく十分使えます。
お安く購入できてよかったです。

5 2018-11-08

とても便利!!
日曜日購入して一昨日(火曜日)に届きました!
組み立てはとても簡単で夜中にせっせこと組み立てておりました笑
使用して見てシンクの下がとても片付きましたー!!!感動です!
とてもいい買い物をしました。

• Lumikukkaさん
  • Lumikukkaさん

4 2014-02-15

買ってよかったと思います
我が家のシンク下は昔の形なのかとても狭く、使い勝手が悪くストレスを感じる場所でした。このラックはいろいろと自分でアレンジできるので便利です。

5 2013-07-07

良い♪
シンク下がゴチャゴチャして料理をする時に鍋やフライパンを出すだけでもストレスを感じていたんですが、この商品を使って見違えるように一気に片付きました。
組み立ても簡単でした。
私の住んでるマンションは、奥行きがあまりないので、サイズが合うか計ってから購入しました。
シンク下の幅や奥行きもマンションや戸建てでは違うと思うので、不安な方は購入前に計り購入した方が良いと思います。
サイズが合えばお勧めです。

5 2013-06-19

収納たくさん
送料無料にするために購入。
なので、サイズなどの確認をせず、購入しましたが、とっても便利です。
シンク下のパイプ部分を避けて収納できるので、一番上のデッドスペースまでも
活用できました。
今まで100均で購入したものを使用してましたが、結構ひしゃげていたので、
もちが気になるところですが、置く部分も分厚いプラスティックなので
大丈夫そうです。
もちろん、一人で簡単に組み立てもできました☆

5 2021-11-09

今週引越しで使いたくて注文しました!
届くのとっても早かったです。
思っていたより頑丈で重宝しそうです。

• Mix Berryさん
  • Mix Berryさん

5 2021-08-17

スッキリ!
組み立てがとても簡単でした。
シンクとガス台下に配置し、整理整頓スッキリ!
高さも変えられて助かります。

5 2021-04-07

ガスコンロ下の収納
ガスコンロ下の収納したくて購入しました。
組み立ても簡単で使いやすくなり、満足しています。

4 2021-03-20

コンロ下の収納に
散らばって置いてあったフライパンや鍋を収納するために購入しました!とても綺麗に収納でき、満足です。他の方もかいてらっしゃるように、耐久性はあまり期待できなさそうなのでお鍋など重量感のあるものは、一番下です。あと、取り付けの天板が、(最大の広さまで幅を広げると)足りなくなります。

• sumin324さん
  • sumin324さん

5 2020-09-24

組み立て簡単!
組み立ても直ぐに出来てシンク下がとても綺麗に片付きました。
お安くなっていたしポイントも沢山貰えて大満足です。