5 2014-07-30

水筒
出掛ける際に重宝しています。洗いやすく、氷も入れやすいので満足です。また、お安く購入できてラッキーでした。

• 豆9836さん
  • 豆9836さん

5 2014-06-03

とにかく安い
小学校一年の息子用にブルーを買いました
とにかく沢山飲むので大きくて紐がついている直飲みタイプのものを、
という条件にピッタリ
しかもお安い!店頭で同じレベルのものを買おうと思ったら三千円はします
いいお買い物ができました
替えのパッキンがついているのも嬉しい

5 2014-04-18

息子用に
以前使っていた同じタイプの水筒のふたの部分が壊れてしまったので、安くて今までより若干量の入るものを探していたところこちらにたどり着きました。
使い勝手は普通・・・特に不便を感じるところはないと息子は言っておりました。
非常によく飲む子なので、少しでも大きいものを・・・ただし持ち運びには困らないサイズをと思い購入し、その通りの使い勝手なのでとても満足です。

• J.N1975さん
  • J.N1975さん

5 2013-11-09

子供が使うので購入しました。そのまま直飲みできるのとケース付きで値段もかなり安かったのが良かったです。

4 2013-09-28

早い!
注文後二日程度で届きました。迅速なお手配有難う御座います。商品はまだ使っていませんが、開け閉めする口のところがあまりスムーズでないようです。二つ買ったうちの一個がそうでした。使用には差し支えなさそうですが・・。あと思ったより太さがあります。カバーもあるし、スリムさを第一に望む方には不適合かも知れないですね。かばんに入れて持つというよりは、単独で肩にかけてのほうが良さそうです。ただその分容量が他のものより多いということでもあります。

4 2013-09-16

ブラック買いました。
仕事で使用するために買いました。来るのが楽しみです。

• kikuyo14さん
  • kikuyo14さん

5 2013-09-15

まだまだ暑いので・・
お茶が1L入る水筒って、ホームセンターなどでは安くても2000円近く・・
長女がよくお茶を飲む子なので、今の800mlでは足りなくて購入。
あと、レビューの中に写真のように蓋が垂直に?ってのがありましたが、似たようなものを使ってる娘はこういう水筒の仕組み?をわかってるせいか、自分で垂直にしました。それをやったときは、壊した!?とおもいましたが、壊れていませんでした。なんかコツがあるようです。

4 2013-09-10

値段のわりに
満足しています。みなさんがレビューされているとおり、キャップ部分が写真のように180゚は開きません。せいぜい50〜60゚といったところでしょうか?
したがって、飲むときに、鼻やおでこにキャップが当たってしまいます。
また、付属のカバーの匂いも気になります。
ただ、値段を考えればお値打ち品かと思います。耐久性についてはこれからの確認となります。

5 2013-09-08

受注番号:210867-20130901-0532743303
他の物を買うついでに購入。
我が家は出かける時にはいつも水筒を持ち歩くのですが、大きい水筒が
ないので、夏なんかはちょっと遠出する時には3本持ち歩いてました。
これで、水筒を持っていく本数が減りそうで良かったです。
たまたま見付けてついで買いだったんですが、思わず良い買い物が
出来ました!!

4 2013-07-11

主人が現場仕事中の水分補給用に購入。仕事中に500mlのペットボトル2本分は軽く飲み干してしまうため、1000ml以上の容量で水筒を探してました。値段も手頃だったのでこちらで購入しました。
注文後2日後の朝に宅急便で到着。使い始めて主人も満足。ここまではいいのですが、発送の梱包が少々気になったので★-1に。紙袋にワレモノシール添付は良いのですが、開封すると商品が箱入りのまま。プチプチのシートに包むなどされてたら良かったかなと。商品は無傷で到着しましたけどね。

• Y=JUNさん
  • Y=JUNさん

4 2013-06-23

でかい!
あまりに大きくて驚いてしまいましたが、子供は平気で持って行ってます。満足しているようで、学校以外のおでかけにも持って行くようになりました。

5 2013-06-14

サッカーをやる息子に
水筒を無くしてきた息子。。。
大きい水筒は高いのでいままで使っていた、小さい水筒で我慢されてましたが、セールを見て安いっ!!!
即購入しました!!!
ちょうどセールの時だったので発送に時間がかかりましたが、ちゃんと連絡もしてくれて安心でした。
商品もこの夏大活躍しそうな大きさで、この値段なら大満足です!

4 2013-06-14

セール期間中のため、発注してから発送に時間がかかりましたが、きちんとお店からメールも頂きましたし、指定通りの到着でした。
高校生の息子用に購入しました。ふたの作りが若干甘かったり、入れ口が小さいので氷が入れづらかったり洗いづらかったりと、有名ブランドのものと比べると、使いづらさは否めない感じがありますが、値段的には十分なものだと思います。我が家としては満足です。ありがとうございました。

4 2013-06-08

これから活躍しそうです。
子供の学校用に購入しましたが、少し大きかったです。でも、お得だったと思います。

4 2013-06-04

夏の水筒
小学3年生の娘用です。少し大きいかな?と言うかんじですが、中学生のお兄ちゃんと同じサイズで満足の様です。同じ物をもっていて、扱いが雑なためか、カバーがすりきれて、そこが抜けました。カバーだけ買うか、別のを買うか迷っていましたが、お値段も安いし、量もちょうどよいので、やっぱり、こちらを購入しました。今度は、大切に使うように、よく、言い聞かせます。