5 2015-01-20

インプ1109
今までのフライパンのコーティングが剥がれてしまいネットで探していたら重量感がありそうなので注文しました。本日届きましたが予想よりしっかりした作りで重量感があり満足しています。長く妻には使ってもらいたいです!

4 2015-01-19

軽くてこびりつかないので嬉しいです。ただ一点、ハンドルと反対側の持ち手が不要です。これがなければ星5つです。

4 2015-01-17

ダイヤモンドコートは初めてです。どのくらい耐久性があるのか楽しみです。

5 2015-01-07

とても使いやすいです
これの前に使ってたのがセラミックだったんですが使って一週間で焦げ付きました。
このフライパンは1ヶ月毎日使ってますが本当にツルンツルン(笑)
これからも愛用したいと思います。

4 2015-01-03

深さもちょうど良くつかいやすそうです。
また利用したいです。

4 2014-12-22

ブルーダイヤモンドコートは、綺麗で思った以上に使い心地良くて快適です。くっつかないし、洗った後の水切りもよいです。以前に使用していたものより重いので−1にしました。とは言え、使用しているうちに直に慣れると思うのでたいした問題ではないと思いますが、、、 取手の所の飾りもキラキラ光って綺麗です。

4 2014-12-15

それぞれだとは思いますが、想像していたより重かったです。
セールで買えて良かったと思います。

• か・てさん
  • か・てさん

5 2014-12-07

使いやすいです♪
ティファールのコーティングがはがれてしまい今回初めて購入♪
重さも丁度良く使いやすいフライパンです♪

• kyu-to6239さん
  • kyu-to6239さん

5 2014-12-05

使いやすい!
前のフライパンのテフロンがはがれてきたので購入しました。
妻ががりがりとヘラでやってしまっても大丈夫なくらい頑丈で
今の所きにいってます!

5 2014-11-24

軽くて丈夫!
今までのフライパンが焦げ付くようになったので新しく購入しました。
使いやすくてとても気に入っています。焦げ付かないのでイライラしません。いい買い物でした。

5 2014-11-20

いいかんじ!
今使っているフライパンがどうも、焦げ付くようになったのでこちらの26センチを購入。でも結構大きいのにはびっくりしましたが。。。でもこの大きさが料理をするときに物が外に飛び出すこともなく、反対に良かったです。重さも思ったより重たくなかったです。買って良かったお品。

5 2014-11-18

まだ使っていませんが、テフロン加工は消耗品なんでこれからどれ位もつのか楽しみです。お店の対応も丁寧で良かったです!

5 2014-10-18

デザインもよく、使いやすさも申し分ありません。値段も安く、テフロン加工がなくなったらまた同じものをかってもいいなとおもっています。

5 2014-10-01

とてもいいです。
少し重いですが、しっかりしたいいフライパンです。早速重宝しています。

4 2014-09-26

ちょっと重いかなと思いますが、料理がくっつかなくていい感じです。あとは、どのくらいコーティングが持つかに期待します。