5 2020-06-10

最強コンビです。
28センチの深いタイプのフライパンと同時購入しました。大型は大は小を兼ねる事になりますが目玉焼き1個、カツ煮など苦手なものは本品で対応という事で最強コンビです。

5 2021-03-15

安いので総入れ替え
セットで変え揃えました
気分は最高 料理に楽しんで
使いつかい安いです

5 2020-07-28

フライパンと同様、つるんと使いやすいです。
今までの卵焼き器より横幅がひろいので、小さめのフライパンとして炒め物や焼き物もしやすく、お弁当作りに重宝します。

5 2015-01-22

軽すぎてコンロの上で滑るのを注意するぐらいで、コーティングの強力さ・取っ手の一体型・出っ張りがない等も選んだポイントで、軽くて使いやすく手入れがしやすいです。何と言っても価格の安さ、レビューを投稿するだけでこの価格で購入できるのは、本当にありがたく、満足しています。
(210867-20150113-0730256220)

4 2013-12-09

軽いね!シリーズ
何点か購入しました。確かに軽いです。
コンロを滑る感じ、確かに少しはしましたが。
届いてから毎日使ってますがこびりつかないのでストレスなく料理できます。いつまでもつかなー。
卵焼き用はサイズを確認せずに購入したところびっくりしました。
でかかったです。がっかりでした。今まで使っていたのが小さめだっただけにお店用な感じがしました。

4 2014-09-26

焦げ付きがなくて使いやすいですが、他のフライパンよりも熱を持ちやすいみたい。

5 2014-07-13

初めての四角
初めて玉子焼き用のフライパンを購入。軽いねシリーズは今まで深型を使っていてとても使いやすいので、いい買い物をしたと思います。

5 2011-12-17

現使用中のフライパン老朽化に伴い深型フライパンも同時購入しました。 価格も手頃でお勧めのフライパンです。

• さば2894さん
  • さば2894さん

4 2013-03-16

イーデス!
玉子を焼くだけのフライパンなんて・・・。贅沢じゃない?と長年遠慮していた。今回フライパンを購入ついでに、ついに買ってしまったー!わーい。でも、あまーい寿司用(?)の玉子焼きがマイブームなのでこびり付くのか、最初だからこびり付くのかわかんないが、まぁいいでしょう。軽いデス!

5 2020-06-30

昔、購入した卵焼きフライパンが傷んできたので購入。こびりつかなくなりストレス感じなくなりました。

5 2018-12-06

玉子焼きパンが傷んできたので購入。今までのものより一回り大きめですが、来春からお弁当が一人増えて毎日三人分になるのでちょうど良かったです。

4 2015-01-04

同じ物を毎日、使用していましたが、1年くらいでテフロンが剥げました。
使い勝手は良かったので、二度目の購入です。

• MASA3069さん
  • MASA3069さん

5 2013-09-16

予想外の使い方を発見!
妻が使っている卵焼き器のテフロンが効かなくなってきたので,この商品を見つけてフライパンといっしょに購入しました.横幅が今までのものより長いので,卵焼きもその分長くなりますね.しかし,この横幅がちょっと大きいことが,釣ってきた小鯖を脂で煮るのにちょうどよくて便利なことに気づきました.四角いこの卵焼き器なら小鯖がピッタリ並ぶので,丸い鍋に比べて脂の量を節約できて後片付けもラクでグーです.一石二鳥のよい買い物でした.

4 2012-12-26

レビュー通り軽くて使いやすいです!
皆さんのレビュー通り、とっても軽くて使い易いです!想像以上に幅があるので、柔らかめのだし巻きに近い卵焼きを返すのは慣れが必要ですが…大分手馴れてきました(^^v
洗いやすく、手入れが楽なのもGOOD!!ですが、裏側の水抜き穴が1つなのがチョット…全体乾いた後に乾いた布でトントンしても焼いている時に水が垂れてきたりするので1つマイナスです。ポタポタ垂れても火が消える程ではないのでサホド気になりませんが、僅かに改良して頂いたらありがたいです!

4 2022-04-16

思っていたより大きかったけど、こびりつかずストレス無しでキレイな厚焼き玉子が焼けました。もっと早く買えばよかった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器