5 2023-04-25

リピート
ハムサンド用に!!美味しいです!!!!!

5 2022-07-12

美味しかった
懐かしい美味しさ。
カリッと焼いてハムエッグにしたりゴーヤチャンプルに入れたりしました。
又、無くなったら注文します。

5 2022-06-14

久しぶりの購入
懐かしいソーセージ、久しぶりに食べたくなってのリピート

• Thatさん
  • Thatさん

4 2012-08-11

日頃はなるべく添加物の少ない商品を選んで購入していますが、高度成長期に育ったせいか、ごくたまに無性にこういう「原材料表示」にカタカナや化学用語が並んでいる物が食べたくなります。
期待通りのノスタルジックな味でした。

5 2019-05-24

他では味わえない味でリピート中です。
昔なつかしい味でリピート中です。
他では味わえない味で本当においしいです。
ただ、購入の為のHPからは賞味期限がわからないのがネック
で困っています。可能ならば賞味期限をある程度幅があっても
構わないので表示していただければまとめ買いができるので助
かります。
また、これって冷凍保存も可能なのかも表示していただければ
助かります。

5 2014-05-26

懐かしい味
昭和30年代の味。あぁ懐かしいなぁ。どれもこれもそう感じました。懐かしい。その言葉しか思い浮かばなかった。とうぜん、おいしいのはいうまでもありませんが。

5 2019-02-01

ずっと探していました!
子供時代にこればかり食べていました。
近くのスーパーでもやっと少しは置いてくれるようになったのですが。
赤ウインナーも最近やっとです。
また、つい最近になって楽天にも出店されている事がわかり、
注文させていただきました。
やはり、文句なしにおいしいです。絶品です!
生でも焼いても本当においしいです。

5 2021-01-06

やはりおいしいです!
昔から大好きなハムです。これは本当においしいです!最近は近所のスーパーでも手軽に入手できるようになっているので本当に助かっています。

5 2008-03-28

美味しいですよ〜皆さんにお勧めです。価格もこのくらいなら納得。

5 2019-01-26

リピート
今回は、6個買いました。昭和の香り満載!!

5 2016-07-16

懐かしい。
30年位前に良く食べていましたが、最近私の街では見かけなくなりました。
懐かしく食べるも以前より美味しく感じられ、みずみずしくへなっとしていなく、味もしっかりしていて、とても美味しく頂きました。

5 2015-09-08

なつかしい!!
小学校の頃に食べたハムパンの中身な味で、昭和を感じずにはいられません。

5 2014-03-24

懐かしい!
50年ほど前に幼稚園から小学校で食べたハムパンに入っていたソーセージ、
コッペパンに挟んで食べてます。

5 2014-02-12

超Good
昔のパン屋さんのハムパンに入っていた味です。
食パンに千切りキャベツ、とろけるチーズ、ソーセージ、とろけるチーズ
オーブントースターで焼いて、タバスコ、 超ヤバイ!!!

5 2013-06-30

懐かしい!
キャッチコピーにもなっていますが、懐かしくいただきました。私が小学校の頃、近くのパン屋さんのコッペパンにはさんだハムパンを思い出しながら食べました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージボロニアソーセージ