228gサラミソーセージ 【工場直送】おつま...(天狗ハム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • 凄くいい薫りでジューシー一番のお気に入り
  • 天狗ハム、技 サラミソーセージ、228g、税込1000円、送料無料、ポイント18.5倍です。セール時の買い回りポイントアップにもいいでしょう。このサラミ凄く美味しいです。長さ約8cm、太さ約12mm、細めで長めのソーセージが全て2本繋がって15本入っています。袋を開けると物凄くいい香りが漂います。パリパリサクサク、噛み応え抜群、噛むと溢れ出る豚脂と旨味、肉の風味が素晴らしい。香りに誘われて、ココ ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,850
  • 3 2019-10-14
  • チビチビ食べると美味しい
  • 家族4人揃って、美味しくないで一致。ふた口くらいで頬張ると燻製臭がし過ぎ、パサパサが強く感じて美味しくないと感じました。この量で、この価格だと、駄菓子やスーパーのサラミより上を期待してしまいますが、明らかに下です。その後、チビチビ食べたら味は一変。パサパサも感じず、美味しく頂いています。ただリピートは考えてません。 ・・・(続きを読む
  • ひでひで1353さん

5 2019-04-01

お気に入り!
手軽に食べられて 味も良く 価格も手頃なので何度もリピしています。辛く無いので 姪っ子にも 好評でした。

5 2019-06-04

美味しいです
二本ずつ 繋がっているのを 家族が食べ易い様にと バラバラに… 千切りながら食べるのを 楽しみにしていたのに(T-T)

5 2019-04-27

凄くいい薫りでジューシー一番のお気に入り
セール時の買い回りポイントアップにもいいでしょう。
袋を開けると物凄くいい香りが漂います。パリパリサクサク、噛み応え抜群、噛むと溢れ出る豚脂と旨味、肉の風味が素晴らしい。香りに誘われて、ココもクンクン、絶対あげません( *´艸`)
我が家は全員サラミ好き、色々食べましたが、天狗ハム様のサラミが抜群に美味しいです。塩味薄めで、ほどよいスパイスで味がいい、そしてとにかく歯ごたえが最高に素晴らしい。粗めのミンチ肉が長い間口の中に残り食べ応えがあります♪太さも細めでちょうどいい噛み応え。食べだすと止まりません。
このサラミ妻の大のお気に入り、ビールのつまみに最高に合うそうです。但し、今回は留守中に届いているので、私が独り占め(^^♪
いや〜最高に美味しいですね〜!至福の時です(*^-^*)
今も食べながらパソコン入力中♪止まらないやめられない!!
次回こそは妻のおつまみ用に注文します。またお世話になります。
美味しいサラミごちそうさまですm(_ _)m

5 2019-06-18

お気に入り!
何度も購入している お気に入りのサラミです。
味は勿論 食べ易く 手頃な価格で(^^)d

5 2020-01-22

前から気になっていたのでお試し(^^♪
12月後半買い回りSALE時12/26購入分です。
お気に入りのココ1103様のレビューを拝見した時から、
天狗のサラミとジャーキーがず〜っと気になっていて、
お正月用にサラミソーセージを購入させていただきました。
ショップページを拝見している間、どれもこれも美味しそう!
やっぱり最初は好きなサラミからと思って注文しましたが、
これまで何で注文しなかったの〜?と後悔するほどハマりました(笑)
しっかりと噛み応えがあり、お肉の旨味がじわじわと口の中に溢れますね♪
リピ購入決定させていただきます(^^♪
ココ1103様、いつも私好みの商品のレビュー有り難うございます。
他にも気なる商品が沢山あるので少しずつ楽しませていただきます。
美味しい商品のレビュー、有り難うございました<(_ _)>

4 2019-09-05

業務用っぽい
ビール・ハイボール等によく合います。
ひとりで一度では食べきれないので、
個装か小分けの袋入りがいいと思いました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2019-12-17

#サラミ
リピート購入しました。今回もすぐに食べてしまいました。また購入したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2019-10-12

#天狗サラミ
鶏肉や大豆などが入ったものではなく、牛と豚肉がしっかり入ったサラミソーセージです。本当に美味しくて大満足な商品でした。

5 2019-05-11

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
天狗ハムのファンになりました。癖になる美味しさです。

4 2020-01-18

又買いました
酒のつまみと言うよりもチョットずつツマミ食いで1袋が無くなります。

5 2019-12-14

初めて購入しましたが美味しかったです。またリピすると思います。

5 2019-11-23

天狗サラミ
天狗サラミを食べるのが一年半ぶり、久しぶりに注文した物が届いて早速一つ食べて見ました。そうこれこれこの旨さ本当に美味しいです。

4 2019-08-25

お買い得品
欲しいときに好きなだけ摘まみ食いをしています。

5 2019-08-19

とても美味しい
皆さんのレビュー通りでした。本当に美味しかったです。歯ごたえも硬すぎずに丁度いい感じです。

4 2019-07-11

又買いました
1000円ぽっきりの量が丁度良いです。美味しかったのでまた買いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ