商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • スムージーになっていてとても飲みやすく味も私好みです。飲みきるのにちょうど良いいサイズですね。これからもう少し暖かくなったら、もっと量の多い分を購入したいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-06
  • 包装を開けた所、画像のような状態でした。贈答品として持っていくにはどうかな。とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mochi0659さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-09-24

12時直前の注文でしたが、翌日の9時には届きました!!早い発送がとっても嬉しかったです。
訪問の手土産用と自宅用の2セットを購入しました。瓶に入った飲み物ですから、当然と言えば当然なのですが、想像以上に重かったです笑
自宅への訪問なので大丈夫でしたが、外出先でのお渡しの場合は、相手によっては配慮が必要かもしれません。
お味の方は他の方のコメントにもあったのですが、
いちごは、いちごジャム薄めた感じという言葉がしっくりきます...。そのまま飲むのは苦手でしたが、牛乳に混ぜると美味しかったです!!
いちじくは、口に含む時の匂いが苦手でした。
後味は美味しいのですが...。好みの問題なのでしょうね。
他のキウイ、マンゴー、みかんとにんじん、りんごは大変美味しくいただきました!

3 2021-05-10

母の日用に贈るためと、別に自分用にも購入しました。
自分用に購入して気付いたことは、この商品の情報が全くなかったことが残念でした。
購入するときの商品紹介のような情報、着色料が入っていない、てん菜糖を使用、こんにゃく配合などが書かれた紙はなかったので、この商品の良さが贈り先に伝わらないことがとてもとても残念でした。
入っていたのは他の商品の広告のみ…梅うどん等だけで、こちらの商品の記載なし。
味の感想は、甘すぎました。いちごはジャムを薄めて飲んでいる感じでした。
母の日用での包装やメッセージカードは、良かったです。

5 2021-07-20

飲みやすくておいしいスムージー
法要のお供として購入しました。で、棚崩しとして2本もらい、自分も飲みましたが、市販の品にない上品な味で驚きました。フルーツ感があるのに、飲みやすい。スムージー店で飲むのとは濃さが違って、すっと入ってきますが、濃い!自分用にもほしくなりました。

5 2021-02-11

フルーツ大好きな子供に♫
フルーツ大好きな10ヶ月の息子の為に購入♫
フルーツはほぼ国産でその他の材料も最低限で安心!
ヨーグルトにまぜて食べさせましたがいつもより食いつきもよくパクパク食べてくれました!
私も味見しましたが程よい甘さで飲みやすくてとても良き(*´∀`)

3 2021-05-18

甜菜糖を使ってるせいか、とてもとても甘いです。身体にいいと思い母の日に贈りましたが、イチゴジャムを水で薄めた感じです。
キウイもマンゴーもドロっとしていて甘すぎです。
母の日に贈りましたが、商品の状態がわかるものは入っていなかったので、単に甘いジュースを贈ったようになり悲しかったです。

5 2022-07-27

安定のおいしさ
義父の誕生日におくりました。
日にち指定で希望日に配達してもらえ義父も飲むが楽しみと電話を貰いました。
どれもとても美味しそうだと言ってました

5 2021-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
意識高い系贈り物
優しい味です。
とても美味しい。フルーツの素材が生きたスムージー。
暑い夏にピッタリの贈り物で、大変喜ばれました

5 2021-09-09

前回は敬老の日ギフトに甘酒の方を選んだので今回はこちらを選びました。夏場はジュースを飲むことが増えるので、あまり馴染みのないスムージーを楽しんでもらえたらなと思います。カラフルな色が並んでいると元気がでますね。ちょっと早いですが到着後すぐに渡すと楽しそうに喜んでくれました。

• ri-33さん
  • ri-33さん

5 2021-05-10

美味しかったです。
かなりの簡易包装で届きました。丁寧に配送して頂いた様で、箱のへこみはなく綺麗でした。
味も飲みやすさもよく、美味しかったです。
義母も喜んでくれました。

5 2024-03-19

セット本数:10本セット

スムージーになっていてとても
飲みやすく味も私好みです。
飲みきるのにちょうど良いいサイズですね。

• T2-Iさん
  • T2-Iさん

5 2023-04-24

素材そのものを生かしてて苦手意識のあった物でも、流れるように凄く飲み易かったです。
年台 問わずに生のフルーツ感を本当に楽しめるので、贈り物等に最適!

5 2021-05-29

健康志向の70代へ
母の日に注文しました。
歳を重ねていくにつれてお花の管理も負担になるかと思い、食べれるか飲めるものにしようと決めています。服飾も好みがありますし。
今回こちらを買わせていただきましたが、こうゆう物が大好きだったの!と言われました。スーパーで自分で買うことも億劫になっており、こんなご時世。
子供5人から色々送られてきたようで、被ることなく喜んでもらえました。

• 蝦夷紫さん
  • 蝦夷紫さん

5 2022-03-11

注文後すぐに届き早速飲んでみました!
果実が感じられてとても美味しかったです。
家族も気に入ったのでリピ買いします!

• piko2010さん
  • piko2010さん

5 2021-05-14

美味しい
母の日のギフト用と自宅用に購入しました。
とても美味しかったです。リンゴは果肉のつぶつぶ感もありました。
果物の味もしっかりして、甘すぎないのが良かったです。

5 2022-04-17

お礼に購入。とても美味しかったとのこと。
飲み物で瓶入りなため、そこそこの重さがあったので、手渡しの時は袋や持ち帰りの状況を考えなければと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー