5 2024-03-03

早めの対応ありがとうございます。
美味しくいただきました。美味しいです何処か懐かし屋台で食べた感じでした!小腹が空いた時など便利です〜家族団欒満足

5 2023-09-30

美味しかった!
ラーメン好きの祖父に購入しましたが、私自身もお味見させていただきました。
鍋で作るので、麺にこしがないだろうと食べたら、しっかりお店のラーメンの様なこしがありました!スープも具材もとても美味しくて、買って正解と思いました。
冷凍庫で場所も取らず、すぐ作れちゃうので、家用にも購入しようと思います。

• えみ2795さん
  • えみ2795さん

5 2023-08-16

冷凍ラーメンでもスープは湯煎で温め、麺は別に湯がく物が多いですが、これは麺を湯がいてそこにスープを入れれば良いので楽です。鍋1つで出来る冷凍ラーメンがこんなに簡単とは!楽な割に本格的な感じで美味しいです。特に野菜も一緒に冷凍されてるやつが良かったです。

5 2023-06-26

息子夫婦へのプレゼントで購入しました
すぐ作れて、すぐ食べられる。種類もいろいろ入っていて、美味しかったと喜ばれました

5 2023-05-15

この商品は具材が全部、入ってるので本当に助かります。チャーシュー等も入ってて美味しいのでリピートしました。直ぐに届けて頂きありがとうございました。

4 2023-05-04

具材も入っていて昼なんかには便利です。もやしを足しました。

5 2023-03-03

具材付きで作るにも食べるにもお得感な商品で良かったです。

• 満月0707さん
  • 満月0707さん

5 2023-03-14

みそ豚骨も楽しみ♩
和歌山ラーメンとちゃんぽんをいただきました。
どちらも美味しく調理も簡単で、また是非購入させていただきます♪
配送もとても早くしていただけて、助かりました!

4 2022-02-17

非常に便利で、味も合格だったことを思い出して再び購入しました。あす楽にハマってすぐに来るのも魅力の一つです。個人的には、ちゃんぽんが好きかも!

5 2021-11-01

具材も一緒に入っているので、奥様は大満足していました。(これなら、また買ってもいいと)
味も満足いくレベルです。再購入は冷凍庫が、一杯になったので無くなるまでしばらくかかります。

• Clemaさん
  • Clemaさん

5 2021-12-17

食品
冷凍麺9種 お味見セットで気に入ったラーメンとちゃんぽんがセットになったと知り購入。やっぱり手軽で美味しいです。
年末年始はご飯を作るのが面倒になりそうなので、これで手抜きしよう(笑)。

4 2021-05-13

リピート商品。
美味しくて、具も入っていて野菜も少しは摂れて、栄養バランスもいい。冷凍保存でき、お湯ポチャで簡単調理でとても便利。ラーメン好きですが、最近は外出も減ってきている高齢の両親に送っています。お高めですが、親孝行のつもりで。3種セットで通常より少しお得なので、リピートしていますが、本当は5種類位選べると飽きなくていいとおもいます。

4 2021-03-21

大切な人に送りたい。
高齢の両親に、前回9種類のお試しセットを購入し、簡単、美味しい、保存可能で、とても好評だったので、今回こちらを購入してみました。3種類、どれも美味しい。味のメリハリもあり、飽きません。何より簡単に食べられるのがとても便利です。高齢になると料理が兎に角億劫らしく。タンパク質や野菜もとれ、栄養バランスもいいですね。いつまでも元気でいてほしいので、またセール時に購入したいと思います。

4 2021-10-19

冷凍庫に常備したい。
ちょっと寒くなったら、もう恋しい。高齢の両親のお気に入り。お湯ポチャで簡単美味しい。飽きない、本格的な味です。栄養バランスもそこそこいい。高価でも価値ある商品だと思います。もう少し種類があるか、選べるといいですね。

4 2021-09-12

簡単に調理でき、また具もしっかり入っていて、
さっと作りたい時に便利でした!
味も普通に美味しくいただきました!
ちょっとちゃんぽんの野菜が、やはり冷凍なので、
それなりの味でした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン