4 2024-02-02

お得なまとめ買い割引♪:1袋(別途送料+770円)

他の方のレビューを見ていると量が少ないとあり購入を迷いましたがドライフルーツに最近ハマっており国産のものが食べたく注文しました
実際届いたら小さいし少ないなと思いました…
半生タイプで100g496円なので完全に乾燥している海外のものに比べると見た目は半分以下くらいの量です。
砂糖不使用のドライフルーツが素材本来の味や甘さがあり好きなのでこちらの商品は和歌山県産の柿のみ使用されていて良かったと思います。
最近ではスーパーやネットで砂糖不使用の物が手に入りやすくなってて嬉しい
ドライフルーツは長期保存する為に砂糖や添加物が多く使われている物が大半なので国産砂糖不使用無添加でこの値段ならめちゃくちゃ高いまではいかないかなぁと思います賞味期限は1ヶ月ほどのものでした
干し柿とあんぽ柿の間くらいです。

5 2024-01-26

お得なまとめ買い割引♪:10袋セット(まとめ割引・送料無料)

家族もどハマリした最高の柿スイーツ
毎年シーズン前から予約注文し、シーズン突入するとリピ買い!お買い物マラソンやポイントアップ日に都度2袋購入してましたが今シーズンはこの美味しさが家族にバレてしまい、2袋では足りな過ぎてまとめ買いに変更しました!どハマリした家族からは誕生日プレゼントに『柿っ娘』をリクエストされ、10袋ドーンとまとめ買い再び(笑)苺、シャインマスカット、紅マドンナをこよなく愛する高級志向な味覚の持ち主ですが『柿っ娘』の自然な甘さと食感に感動しまくりでした!そしてほぼ毎日、大切に食べています!例年なら年末を最後に購入を終えていますが、今回は来シーズンまで我慢できそうになく、さらに追加で10袋購入しました…販売終了までに、最後にもう一度まとめ買いしたく思ってますが、今季はいつ頃まで購入可能でしょうか?個人消費なのに業者並みの購入率となっております(汗)この先何ヶ月か『柿っ娘』が食べられない期間が来ると思うと…耐えられそうにありません…

2024-01-26
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
温かいレビュー投稿に、重ねて感謝申し上げます。

また、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
お客様の美味しかったの声がスタッフ一同励みになります。

今後もより一層、お客様にご満足いただける
商品作りに従業員一同精進していく所存でございます。

今後とも良いご縁を賜れますようお願い申し上げます。

尚、「柿っこ」につきましては、原料が秋の収穫のみでございますので、
在庫がなくなり次第、休売となります。
大変人気の商品でございますので、休売時期は予測が出来かねます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-18

柿チップは何となく渋みをかんじましたが、こちらは全然感じない。シャクシャク食感が新鮮だし、食べやすい。

5 2024-03-13

本当に美味しいです!
一袋は柿2個分ですが1人で一袋ペロッと食べてしまいます。普通の甘くてジューシーな干柿も美味しくて好きですが、こちらは甘過ぎないので軽く食べれてしまいます。

5 2024-03-13

お得なまとめ買い割引♪:1袋(別途送料+770円)

美味しく健康にも?
美味しいです。健康が気になる方へのプレゼントに良いと思い、スイーツよりこちらの商品を選んでおります。

4 2024-02-11

数回リピしています
久しぶりに注文しました。
やはり美味しいです^⁠_⁠^
今回は今まで商品と共に入っていたお手紙とオマケ(飴ちゃん等)が無くて少し寂しかったけど笑.....このご時世仕方ないですよね^_^; 今回もクリームチーズやゴンゴンゾーラのチーズを載せてオツマミにもしますよ〜⁠^⁠_⁠^いつも有難う。そしてSTAFFの皆様 寒い日がまだ続きますがどうかご自愛あれ^⁠_⁠^

5 2023-12-31

大変美味しくいただいてます。
家族にも好評です。

4 2024-03-15

リピートです
お試しで2袋入りを頼んだのですが、美味しくてすぐに食べ切ってしまいました。
なので今回は10袋セットにしました。
発送も早くて嬉しいです。
本当に、美味しくて食べると幸せを感じます。

5 2024-03-03

お得なまとめ買い割引♪:1袋(別途送料+770円)

久しぶりの購入でしたが、以前よりソフトになった気がしました。またハマりそうな予感!リピ検討中です。早くしないと売り切れちゃいますもんね!

5 2023-11-03

リピート購入しました。ちょっとした贅沢に向いている一品です。

5 2023-01-28

届きました、ありがとうございます、美味しいです

4 2022-12-11

面白くて旨い!
不思議な食感で、なんとも言えず美味しい!!!手間がかかっているのだろうけど、通常2袋で1,296円と量の割にお値段が少々高いので、星4つにしました。ただ、今回は蜜柑と同梱したので、お値打ち価格の1袋496円で購入出来ました。送料無料で、この位の価格だとちょくちょく買えるのですが・・・

4 2022-12-08

甘いです
甘くて美味しいです。あとくちに少ーーしだけ、渋が残っていますが問題無い程度です。
いつも柿チップの方を購入していたのですが売切れていたのでこちらを購入しました。今後は早めに柿チップを予約したいと思います。

5 2023-03-25

食べ過ぎて叱られるじーじ
めちゃくちゃ美味しいです!
70代の両親もはまって、父は一度に一袋食べちゃうので母に叱られています。

5 2023-01-13

パクパク食べられます!!!
美味しくて美味しくてドハマりしました!
種がなく食べやすいため、祖母のお気に入り商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿