2025/03/13
    カラー:ネイビー(03)
    見た目大きくないのに、A4入りますし、ブランドバッグより軽くて買って良かったです。仕事や学校に行く時などに使いたいです。
    注文日:2025/03/11
    2024/10/22
    マヨ&サキさん
    カラー:ネイビー(03)
    もっと早く買えば良かった
    基本テレワークなのですが、出社する際には、ノートPCやら周辺機器やら私物やらで、意外にバッグが重くなる。出社用の綺麗めリュックもありますが、ファッション的にリュックだとチグハグになる時があり。 かなり色々調べてこちらのエースさんのバッグ購入に至りました。斜めがけ用ショルダーがあり、台形型というか女性らしさもあるビジネスバッグ。 バッグ自体が軽量なので、使っていてストレスがなく、肩がけが疲れたら斜めがけしています。 もっと早く買えば良かった。満足です。 こちらのショップさんで購入の決め手は、レビューが良かったことと、ノベルティプレゼントがあったからです。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/07
    2023/10/08
    kiyuyasuさん
    とっても素敵なバック
    年齢と共に、だんだん軽いバックを好む様になり、気軽にナイロン性、尚且つ オシャレ感は捨てがたく・・・ 持病が有り、水筒や薬、ドデカイ財布など諸々を必ず持ち歩くので、ポッケや水筒立ての整理しやすく、荷物がタップリ入るバックを探し、こちらのバックを発見。買って正解。 写真では解りませんが、水筒たてる所、ホックで太さ、少し細めと太めの調節が出来るようになってます。 ちょっと出し入れしにくい様にも感じましたが、入れてしまえば固定でき、倒れる心配が無くスッキリ、私の理想でした。 外も中もポッケ充実で整理できてイイです。 ショルダー紐に付いてる金具が薄汚れている様な細かいキズとか多少 気になる箇所は有りますが、それが値下げになった理由か?でも素敵なバックを、お安く購入できラッキーでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/11
    カラー:ベージュ(05)
    シンプル&使いやすい
    ベージュを購入。月一くらいスーツの日があるのでそれ用に購入。気に入ってます!気になる点は・手提げだとギリ肩にかけられる長さ、なのでストラップを一番短くして肩にかけることにしました。・右利きなのでペットボトルの位置と定期入れの位置(外ポケット)がぶつかり合ってボコッと膨らむことがわかりました。膨らまないようしまう位置を工夫したいと思います。・ボールペンなどで外側を汚さないよう気をつけなきゃ、と思ってます(ブラックやネイビーはその心配は無用)。気にいってる点はA4の書類がしっかり入るところ。手提げでひじにかけるとラクなところ。手持ちのパンプスと色がお揃いなのでコーディネートしやすいところ。ポケットがいっぱいで整理しやすいところ。ただあまりたくさん入れると、バッグが膨らんでカッコ悪いのでミニトートなども持ち歩こうかと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/10
    大満足
    ノートPCを仕事で持ち歩くため購入しました。 肩にかけやすく、軽いため疲れません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/04/18
    ポケットが沢山あって嬉しいです。ボトルホルダー付きを探していました!
    注文日:2023/04/12
    2023/05/03
    めめ0424さん
    通勤に
    さすがace.です。 ビジネスバッグはかっちりして大きいイメージでいたのですが、この商品は女性らしく容量以上にコンパクト。ショルダーにした時にも収まり良くスマートに見えます。 無難なブラックを購入しましたが、ベージュも欲しくなりました。
    注文日:2023/04/25