5 2024-02-14

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxピンク(15)

イーストボーイリュック
4月から中学生になる娘へ。色はピンクにしましたが、とてもたっぷり入りそうでお得に購入出来て良かったです。

5 2024-04-11

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxパープル(74)

通学バック
娘の中学校の通学バックとして購入‼︎シンプルで可愛い‼︎大きさは28ℓが良いとこちらを選びました^_^3年間大事に使います🎶おまけのハンカチも可愛い‼︎

5 2023-10-01

中学の娘に購入。紫色が良い感じの色味で娘も気に入ったようです!購入して良かったです。レビューでの靴下も嬉しい。

5 2023-11-27

小6娘の塾用に
小6の娘の塾用に購入。今までは可愛らしいピンクのリュックを使用していましたが壊れてしまったため、またピンクかな?と思っていたら、流石は高学年。カッコ可愛いのがいいとのことでこちらに決めました。背が165cm近くあるため、大きすぎることもなく、丁度よい大きさでした。中学の通学用には、娘にとってはもしかしたら少し小さいかもしれません。しかし、塾用にはバッチリでした。ポケットもそれなりにありますが、本体の内側にもあった方が便利そうです。また、外側ポケットの中に更に小さめ内ポケットがあったらより良かったかな?とは思いますが、クーポンも使え、お得によいお買い物ができました。

5 2024-03-17

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxクロ(92)

娘の塾用鞄として購入しました。
容量も十分で1日講習用にお弁当や水筒も楽に入れれます。
本当に良い鞄です。
皆さんも是非。

5 2024-03-08

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxシロ(01)

春から中学生
4月から中学生の娘にお祝いで購入しました。
色も、サイズもよく春から使ってもらえそうです。

5 2024-01-20

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxミント(50)

サイズもバッチリ
サイズもちょうど良いです!中学生になる子供にも、部活にもつかえそうてす!

4 2024-04-20

小学生の娘の通塾用に購入。たくさん入って良いです!

4 2024-04-20

良い商品だったので、姉妹で一つづつ購入しました!ノベルティのソックスも最高です♪

• Naoo2695さん
  • Naoo2695さん

5 2024-04-17

子供の塾用に購入したのですが、とても使いやすくて頑丈で購入してよかったです

5 2024-04-12

中学生の娘の為に購入しました。
小柄ですが大きさもちょうど良く気に入っています。

5 2024-04-11

商品は写真通りで、クーポンでお安く買えました!
発送も早く、とてもいい買い物でした。

5 2024-04-04

到着までかなり早かったです^^
使用するのを楽しみにします

5 2024-04-03

娘に購入しました。通学用です。シンプルで使いやすそうで、とても気に入りました。

5 2024-03-31

高校で使うバッグとして購入しました。これから入学して使うので耐久性とかはまだ分かりませんが、生地やファスナーなど品質は良いと思います。クーポンも使えたし、プレゼントで選んだハンカチもしっかりとしたもので、とてもお得な買い物でした。