5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-25

カラー:ブラック(69)

大きすぎず、11インチのiPad Proが入れれる撥水リュックを探してて見つけました。
軽くて、収納もしっかりあって、生地が安っぽく見えないのも良しです。
最初に送られたものはベルトを調整するパーツに傷があったのですが、お店に連絡したところすぐに交換対応をしていただけました。
再度送られたものもパーツの表面に違和感は感じたものの傷ではないし目立たないので良しとします。
ショップの対応が良かったのでそれ込みで星5とさせていただきます。

5 2023-10-19

最初届いたものは一回の使用で上部の紐がほつれて取れました。そこそこお値段するのに、ええー...と思ったけれど、その後丁寧に対応くださり交換品を届けてもらいました。交換品は今のところ問題なく使えています。
初期不良は仕方がないと思うので、その後の対応が良くてほっとしました。サイズは大きすぎず小さすぎず、荷物のあまり多くないお出かけに重宝しそうです。ハリネズミがかわいくて購入したのでこれからたくさん使いたいと思います。

4 2023-10-11

ファスナーが開く
使い始めて1週間でファスナーが壊れました。噛みが甘いようで閉めた後から開きます。最初は何かの拍子で噛み合わせが悪かったのかと思って直して使っていましたが、気が付くとうっすら開いています。これでは物を入れるのに不安です。不良品なのですか?それともこのリュックは性能が悪いのですか?
【追記】ショップから連絡いただき、迅速に対応して頂きました。信頼できるショップさんで購入して良かったと思います。

2023-10-12
この度は、「ギャレリア Bag&Luggage」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へ直接ご連絡させていただいておりますが、こちらからもご案内いたします。
当店でお買い求めいただきました商品に関しまして、ご使用から1週間で不具合が生じてしまったと事、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後お鞄を安心して永らくご愛用いただけますようしっかりと確認および対応をさせていただきます。

お買い上げいただきました商品に、不備等がございましたら、ご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-28

カラー:ブラック(69)

第一印象は思ったより小さめ。ただ、その分中身があっちこっちに動かないし、私の荷物量にはぴったりでした。ポケットが多く、ほしい時に探す手間なくすぐ取り出せるのも助かります。耐久性は、まだ使用開始から2週間程度なので不明ですが、今のところファスナーが壊れるなどのトラブルもなく問題なく使えています。

5 2023-09-02

家族へのプレゼントで購入させて頂きました。
とてもよい商品で、家族も喜んでくれました。

4 2023-07-21

少し小さめのリュックが欲しくて購入しました。色はグレージュです。
サイズ感はバッチリで水筒、長財布、ポーチ、スマホ等入れて
おおきすぎず小さすぎずで良いです。色も気に入ってます。
ただ、商品の映像でスマホを入れてるポケットは取り出しにくいので
使ってませんが買ってよかったです。

5 2022-10-27

気に入りました!
小柄な体型に合う大きさのリュックがなかなか見つからず、尚且つ、両サイドにポケットがあるのが良くて、こちらの商品に出会いました。軽くて、撥水加工、ポケットも沢山あり、とても気に入りました。背負った時の大きさも丁度良かったです。

5 2022-11-24

身長153センチの私にはピッタリの大きさでした。軽くてポケットもたくさんあってとても気に入りました。大活躍間違いなしです。

4 2022-06-22

思ったより小さめだけど、まあまあ入ります。
たくさんのポケットのどこに何を入れようか 瞑想中です。慣れるまでいろいろ迷いそう。欲を言えばキーホルダーを付けられる所があれば良かったかなと思います。

4 2022-03-09

可愛いけど…
サイズは確認したつもりでしたが、想像していたよりも小さかったです。A4サイズがギリギリ入るかな…ぐらいで、背面の大きいポケットにはA4のクリアファイル等はギリギリ入りません。B5サイズのノートなら入ります。
だけど、デザインは可愛いし荷物が多くない時なら使いやすそうです。

5 2022-01-16

売り切れが多かった中やっとみつけて黒を購入しました。ボケットが多くで満足。
早急に使いたかったので
そしてすぐ届いて本当に助かりました。
ありがとうございました

3 2023-09-24

配送は早くて良かったです。
A4サイズ可とありましたが、ファイルを入れたらキツくて角が折れてしまい残念でした。

3 2023-08-09

商品が届き、思っていたより小さめだなと思いました。普段使いですね。
ファスナーの動き、ポケットの破れなどないか確認中に、右ポケットの少し上に白っぽい汚れ?のようなものを見つけました。
触ってみる限り、表面に何か付着している感じはなく、汚れだとしたら完全に染み込んでいるような状態。
撥水加工されているので、汚れが染み込んでしまったとは考えにくいのですが、そうでなければ色抜けのような感じです。
使っていれば、段々と汚れてはくるだろうと思うのですが、こちらで対応出来る物であればやろうと、ショップさんに連絡してみました。
ただいま対応待ちです。
また追加します。

3 2022-02-01

私には合いませんでした
ポケットが一杯ついてて良いですがもうちょっと大容量のが私には合ってました。
メインのところは縦には一杯入るのですが横はスクエアのお弁当箱と600mlの水筒で一杯です。お弁当箱を入れるために一度財布やポーチをどけてそのあとお弁当箱入れてその上に財布やポーチをいれなきゃいけないので手間です。同じメーカーの斜めがけのバッグを持っていてそちらは気に入っているので期待が大きすぎました