5 2023-06-12

お色について問い合わせをさせて頂きましたところ、大変お忙しい期間にも関わらず、保管先まで確認に行って下さり、丁寧なご回答を頂きました。
私にとり、最も理想的な深いグリーンのお色で大変気に入りました。
また、同封してくださいましたお手入れセットと,上質な本革製のダコタのティッシュケースも嬉しいです。(実はティッシュケースもお目当てでした)
末永く大切に使わせて頂きます。
有難う御座いました。

5 2023-11-19

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

Dakota長配布
Dakotaシリーズは良いです。一年前に二つ折りの財布を購入しました。長配布も欲しくなり購入しました。カードが沢山入るし、小銭入れる所が二つに分かれていて良い。言う事ないくらい最高な財布です。

• クリ神さん
  • クリ神さん

4 2023-08-03

お気に入りです。
使用者はつまです。
小銭入れが分かれていることと、お札入れが3箇所あるので気に入ってます。
少し重いのと、色をマスタードにしたので汚れやすいところが減点ポイントです。

4 2022-11-16

本日到着しました。プレゼントでしたので早速お渡ししました。自分では開封できなかったので、開封後に送付されてきた写真です(1枚目)
商品画像と比べると、ファスナーの部分がずいぶんくぼんでいる?様な…。開け閉めは大丈夫とのことでしたが、他の方のレビューで、お札が少し引っかかる感じと書かれていたので、使用した際にどうかな、とそのことがかなり心配で気になっています。
また、実物を見ていないため分かりませんが、やはり商品画像に比べると、皮の感じに粗さがある気がします(革製品には多少あるとは理解しています)
少し高価なもので、丁度お買い物マラソンをしていたため、お得に購入させていただき嬉しかったのですが、店頭で見たものも、やはりくぼんでいなかったと思いますので、気になる方の参考になればと思います。また、プレゼント用だとお話ししたら、綺麗なものを選択しますよ、と仰っていただきましたが、購入後在庫が一つしかないため現品になりますとのことで、タイミングもあったのでしょうが、少し残念でした。
ラッピングは、綺麗にされていて袋も付けていただきました。
ノベルティーは、スリーブのブルーをいただきました。思ったより落ち着いた感じでしたが、綺麗な色でした。大切にします。
追記:なぜかダンボール箱の中に、梱包の透明テープがくっついていました。商品は全てプチプチで包まれていたので、くっついてはいましたが、大丈夫でした(^^;

5 2022-11-29

大満足
革の肌触りもよく、赤に近い落ち着いたオレンジ色で、派手すぎず持ちやすいです。カード入れのサイズ感もよく出し入れがスムーズ、小銭入れはまちがあり見やすい、ポケットの量が多くたくさん入る、ファスナーも引っかかりがなくスムーズ、全体的に機能的でしっかりした作りで長く使えそうです。
おまけのティッシュケースは柔らかい革でポケットティシュを入れやすく、ダコタのロゴが入っていてステキな赤色でした。

5 2022-11-14

大事に使いたい
しっかりした硬めの皮で長持ちしそうです。小銭入れに仕切りがあるので使いやすいです。大事に使いたいと思います。

5 2022-06-03

ずっと憧れていたDakotaの長財布だったので手元に届いた時、すごく嬉しかったです*
マスタードは、黄色味の強いオレンジで鮮やか。革のいい匂いと柔らかさ、手触りも良いです。
長財布は色んなデザインがありますが、小銭入れはポケット2つ、ラウンドファスナー、というのがこのお財布の購入の決め手でした。
おまけのティッシュケースはパステルピンクでめちゃくちゃ可愛いしロゴ入りなので自慢したいぐらいです^ ^
この度は素敵なお品物、ありがとうございました。長く大切に使いたいと思います*

5 2023-03-14

同じシリーズの薄型買ってしばらく使いましたが、容量が足りなく感じたので、革の質感と飾りのないシンプルさがお気に入りだったので、デザイン違いを購入しました。
分厚い!とビックリしました(かぶせは更に分厚いのかな?)。
けど、結局、ミニマリストや色々流行ってやってみたけど、普通が1番!と思って、原点に戻ってこちらのデザインにしました。
しっかり物が入るので使いやすいと思います。
小さなカバンには入らないと思いますが。
これから毎日使います。
検品も、ありがとうございました!!

5 2022-12-25

幸運の財布でした
商品届いてから初めて勝負事に使用しましたが
幸運の財布でした
使い勝手も良くファスナーもスムーズに開閉できます
外見も見た目が良いしソフトです
良い商品に出会えました
満足です。

5 2022-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
商品の色、手触りも思っていた通りで、ファスナーの開き具合も良かったみたいです。
奥さんもかなり満足のいく財布とのことで大切に使うと言っておりました。
ノベルティグッズも気に入ったみたいです。

5 2021-02-23

以前使っていた財布は薄型でしたので、カバンの中であまりかさばらなくて、それはそれで良かったのですが、小銭入れの部分がファスナーが無くて、厚みもないので、レジでお金を出すときにモタモタして非常に使いづらいものでした。今回届いた財布は薄型ではありませんのでカードも沢山入るし、小銭入れの部分がL字型になっているので、大きく開いて中に仕切りもあるので小銭を分類できて大変見やすいです。キャッシュレスの時代とはいえ、まだ現金しか使えないお店もあるし、やはり小銭入れが使いやすいのはポイント高いです。イエローを選びましたが落ち着いた色でとても綺麗です。注文から到着までも早かったですし、梱包もとても丁寧でした。

4 2022-04-26

今使ってるのがマスタードだったので今回はグリーンを買いました写真よりだいぶん暗めのグリーンでした
でもダコタの財布は使いやすいので又大切に使いたいと思います

5 2022-03-25

とても丁寧な包装でした。財布の色は思ってたより暗めでしたが気に入りました。

• AYUtanさん
  • AYUtanさん

4 2021-12-07

こちらのお財布初めて買いました。
皮の質感もカードの収納もとても良い感じです。大切に使いたいと思います。
梱包も丁寧で到着も早かったです。

4 2021-06-23

黒を購入しました。思った以上に艶があっていい革です。