商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • ベーシックが一番!
  • コールマンのウォーカーはベーシック&軽い。だからイイ!結局そんなリュックが一番で、買い直す時も色々見るけれど結局ここに落ち着いてしまう。今回10年前くらいの物と交換と思い買ったのですが、同じ25でも前面ポケットがかなりスッキリしていてタウンユースを意識したのかなと思いました。その分古いリュックより入らなかったので星減らしました。なので荷物をたっぷり入れたいと思うならサイズアップ ・・・(続きを読む
  • ちぇい0813さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • パスケースをいただきましたが、白くすったような跡があり使えそうにありません。無料とはいえ残念な気持ちになりました。リュック自体は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mikan375さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-05-02

スムーズに届きました。
家族にプレゼントしたのですが、喜ばれました。
ランチボックスも付いてきて嬉しかったです!

5 2024-02-07

カラー:BOTANICAL

サイズも丁度良い。ボタニカル柄、素敵でした。

4 2024-01-24

カラー:BLACKHEATHER

ベーシックが一番!
コールマンのウォーカーはベーシック&軽い。だからイイ!
その分古いリュックより入らなかったので星減らしました。
なので荷物をたっぷり入れたいと思うならサイズアップした方がいいかもです。
それからおまけで選んだレザーケアセットが良かったです。ありがとうございます!

5 2024-01-12

カラー:BLACK

使いやすく女性が使用するにはいい大きさでした。
男性が使うには少し小さいように思います。

5 2023-12-08

買って良かった
7日朝に注文、8日昼前に到着。急いではいなかったけど早く来て嬉しい❗️同じ型サイズのネイビーを使っていましたが色褪せたのでボタニカルを購入。ハイキングでも街中でもオシャレに使えそうです。本体は荷物がたくさん入り、ペットボトルも入る両サイドのメッシュポケットやカードケースが付けられるフロントのポケットは便利。胸元のベルトも必須。今までの物より良くなっていて、購入して良かった‼️

5 2023-07-31

通勤用のリュックとして購入しました。元々に荷物が多く、以前のリュックも25リットル容量のものを使用していましたが、ファスナーが壊れてきたので別なものを探していました。こちらの商品はポケットも多く、大きさも見た目よりはたくさん入るので買ってよかったです。実際のものを店舗で見て購入。ブラックヘザーは真っ黒ではなく、ロゴも控えめで気にいってます。早速荷物を詰め替えましたがかなり余裕があります。

5 2023-06-13

小4の子(平均身長より高め)に頼まれ購入。少し大きいけれど、背負った感じデカ過ぎて変ってほどでもないので良かったです。私も背負ってみましたが、軽いし荷物沢山入るし、先日、雨の日に使用しましたが撥水なのでしみることもなく安心して使用できました。購入してよかったです!

• toma...さん
  • toma...さん

5 2023-04-30

中学生の娘に購入しました。
小柄な娘にはちょうどいいサイズでした。
荷物も十分入るのでよかったです。

5 2024-04-22

カラー:BUTTERNUT

ちょうどいいサイズで撥水なので重宝しそうです。

5 2024-04-15

カラー:BUTTERNUT

到着が早く助かりました。出勤用に使用していますが、さすがアウトドア専門店。肩ひもや背中のクッションなど作りがしっかりしていて、前のリュックと同じ荷物量でも体にフィットして軽く感じます。BUTTERNUTの色味も服に合わせやすくかわいいです。

• Malon1211さん
  • Malon1211さん

5 2024-04-15

カラー:ICEWHITE

息子の通学用に購入しました。購入した翌日には届き、大きさや色等、息子も満足しています。

• soikyさん
  • soikyさん

5 2024-02-01

カラー:BLACK

小学1年生の習い事用に購入しました。少し大きめですが、シューズや水筒もポンっと入り便利です。シンプルでカッコいいので本人も気に入っています。ノベルティのパスケースも良かったです。

5 2024-01-28

カラー:BLACK

防水になってることが最高です。ひとつ前のは防水じゃなかったから滲みてきたけど、今度のは最高。ほどよく仕分けポッケあるし、横からはいるポッケもついていて良いですね
買って良かったです

4 2023-12-24

カラー:BOTANICAL

プレゼント用に購入しました。お願いした通り梱包してくださりありがとうございました。大きすぎずポケットが多く喜んでました。雨の日に濡れても問題なければ商品には満足です。ブラックも同時に購入しノベルティもいただきましたが、強いていうなら別の色にしていただきたかったなと思いました。

4 2023-12-22

軽くて使いやすい
とても軽くて使いやすいです。前面のポケットはファスナーが一つの為、若干開けにくさを感じることがありますが、コールマンオリジナルのファスナーの滑りは申し分ありません。