5 2016-04-05

二つ折り グリーンを購入しました。
旦那へのプレゼントに購入しました。迷彩柄が目立ちすぎず、オシャレ感があり、とても気に入ってもらえました!また、ラッピングも素敵に仕上げてくださり、プレゼント用にはとても良かったです。
こちらの手違いで、商品を間違って購入してしまったんですが、お店の方がとても丁寧に対応してくださり、また交換商品もすぐに届き大変助かりました!

• kake4127さん
  • kake4127さん

5 2016-03-11

黒色購入
昨年暮れに、当該商品をネットで初めて知りました。さっそく最寄りのショップで現物確認したのですが、「黒色」が無くて・・・! でも、この時、購入することに決めました。やっと二カ月後の2月に再入荷されたので、さっそく注文購入しました。 とても柔らかく、風合いよく、久しぶりに良い買い物が出来たと思っています。紙幣&カード等、しっかりと掴んでくれている様で安心です。
大事に使って行きたいです!!!

• kaz3247さん
  • kaz3247さん

5 2015-12-29

新調
オレンジは、少し派手かなと思いましたが届いた実物を見て選んで良かったと思いました。収納量については、十分過ぎますね!注文番号:210849-20151227-086401301

5 2015-12-24

今日届きました
かっこいい!
迷彩がも少し主張してるかと思いましたが、それほどでなくまさに迷彩柄!って感じがなくて
よかったです。
プレゼント梱包して貰ってたのでそっと開いて見ました。
しっかり包装してくれててちょっと失敗。。。。
中味が見れない。そっと開いて見ました。
これなら気に入ってくれるかな?
あすを楽しみに隠しておきます。
発送も早く、クリスマスに間に合ってよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-12-24

主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。
手に取ってみて「これ、いいねえ」と一言。
色は黒で今持っているカードが全部入り、小銭入れに仕切りがあるのを探していたので、これはちょうどいいです。触り心地も私は好きです。
ちょっと予算が・・・だけど、吉田カバンさんの商品はしっかりした作りになっているので、長く使ってくれるんじゃないかと思います。

• arrow.さん
  • arrow.さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-23

プレゼントに
主人へのプレゼントとして黒を購入しました。ちょうどクリスマスだったのでクリスマス用のリボンでラッピングをお願いしていたら、クリスマスカードも入っていました☆きれいなラッピングと、担当者の方のサインが入っており、とても丁寧な印象です。お財布はぱっと見た感じが無地っぽいですが、光が当たると模様が浮かび、品良く落ち着いた印象です。主人にも気に入ってもらえました。

5 2015-09-26

最高!!
たまたま主人とショッピングに行って、主人が一目惚れ。ですが、そのお店でグリーンが在庫切れでテンションダダ落ち。。。ダメ元でとネット検索をしたところ、このお店を見つけ、主人は大喜び!!! 即注文しました。
対応も早く、梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。
色は、明るめのグリーンでお札を入れる所も広めなので、使いやすいそうです。

5 2015-08-13

吉田カバンの黒い財布
吉田カバンの黒い財布を探していて、こちらで購入しました。
実際に見ると、目立ちすぎない迷彩柄の財布は、傷が目立ちにくく、長く使えそうです。
黒いだけの財布よりも、迷彩柄がカジュアルで、かっこいいです。縫製もしっかりています。
使ってみると、小銭入れの部分が使いやすく、カード入れもたくさんあり、大変便利です。
一見、シンプルですが、さりげなく個性的なデザインで、誰でも喜ばれると思いますので、プレゼントに良いと思います。
他の財布ともかなり迷っていましたが、こちらにして大満足です!

• BLUEMSさん
  • BLUEMSさん

5 2015-08-03

実店舗よりお得
購入に先立って、実店舗にて調査をした。
新作だったので、こちらのネットショップでもすぐにみつけられた。
実物は確認済みですが、やはり分厚さが少し気になる。
しかし、商品はとても使いやすそう。
[受注番号]210849-20150801-079332114

5 2015-06-30

とても気に入りました
二つ折りの財布を探しており、こちらの商品を選びました。カード・札入れ・小銭入れともとても機能的で、よく考えられた商品だと思いました。ただし、カードはフルに入れると厚みが出てしまいそうです。現物を見ずにオレンジを購入しましたが、光沢のない濃いめのオレンジでこの色でよかったと思っています。また、一見皮に見えない質感、エンボスによる迷彩柄がさりげなくとても気に入りました。

5 2015-06-27

見た目で決めました!
主人の誕生日プレゼントに購入したのですが
こだわりの強い主人のため、財布の条件が
折り畳みの財布、ジッパーなどついていない
小銭入れがついている
だったので、こちらの財布を見つけた時に
「これだ!」と思いました(笑)
案の定、主人にも大変喜んでいただけました(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-06-10

迷彩柄がアクセントになっていてオススメ!
シンプルなデザインのものにするか、迷彩のアクセントが付いたこの商品にするか迷った挙句、ブラックを注文しました。ものすごく全面的に迷彩がわかるわけではないのですが、光の加減や角度によって迷彩柄がわかり、渋くてかっこいいです。
非常に軽く、持ち運びが便利です。柔らかい素材なので、型崩れしないか心配ですが入れるものを振り分けて使えば非常に使いやすく重宝すると思います。
これから毎日使うのが楽しみです!
210849-20150607-0759595331

5 2015-05-31

手に入って良かった…
父の日のプレゼントに購入。
いろいろ拘りの多い父をも納得させれる商品だと思います。
財布自体は薄身で、後ろポケットに財布を入れやすい形状です。
皮は硬すぎず、程よく柔らかで、持ち手に良くなじみます。
中身はシンプルで裏地の柄などは無いけれど、デザイン性が高いので
凄くお洒落に見えます。
店頭で見て「これなら絶対父を喜ばせられる!!」と思い
後日ネットで即購入。父の日が楽しみです♡

• ねーべさん
  • ねーべさん

5 2015-05-08

しばらく使用しましたが、とてもいいです。色も気にいってます。カードが多いせいか厚くなってしまいました。長く使えそうです。
受注番号 210849-20150502-0457672116

5 2015-04-16

自分用に購入。
黒を購入しました。
購入のきっかけになったポイントは、カードが沢山入る&デザインです。
実際に使ってみると、カード収納スペースにカードをすべて入れてしまうと、やはり膨らんでしまいます。
ほどほどがいいです。
しかし、デザイン&使い易さは素晴らしいです。
後は耐久性の問題ですが、あのポーターですので、恐らく大丈夫でしょう!
210849-20150413-0332314213