【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-07

レビュー遅くなりすみません。
昔から、この型を使用している旦那さんなので、この型を探すのに大変でした。小銭が二つに別れていて、お札も別れているので、使い勝手の良さに、この型ぢゃないと使えないそうです。3年間前にたまたまポーターさんでこの型の違うデザインを見つけて使用しています。以前から、この迷彩柄のデザインを狙っていたのですが、ブラックがいつも完売で。。今年の誕生日は、これと決めていました!
さり気ない迷彩柄がかっこよくて、旦那さんもとても気に入ってくれました。これからも、この型で、色んなデザインがでると助かります。また、利用したいと思います。
ラッピングもステキで、購入後のご配慮もあり気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2016-12-20

喜んで貰えました!
夫へのクリスマスプレゼントに財布をと考えていて、色々と探していました。
お札も小銭も分けられることができ、カードも沢山入れられ、機能的で良さそうです。
黒い迷彩柄でオシャレです。
発送も早く、注文してすぐに届き、クリスマスまで待てず、すぐにプレゼントしてしまいました(笑)
大切に使って貰えたらいいなぁと思います。

5 2016-11-06

買い替え
ネイビーにしたんですが、思ったより落ち着いた色で気に入りました。
収納に関しては二つ折りの中でも多いほうだと思います。
カード入れにフラップがあったり、小銭入れがふたつでマチがあり広がったり、札入れにもカード収納が出来たりと考えられてます。
カレントの黒からの買い替えです。

5 2017-08-03

気に入ってます!
迷いましたがネイビーにしました。革の質感もよく、ポケットも沢山ついているのでつかいやすいです。

5 2017-07-28

良かった
カード入れがたくさんあり とても便利
ほかにもポケットがある

4 2017-06-03

満足しています
カード収納能力が高く小銭が分けれる二つ折り財布を探して、この財布にたどり着きました。若干大き目ではありますが逆に全ての出し入れに余裕があります。慣れれば問題ないと思います。
カラーは青を選びましたが思ったより落ち着いたデザインです。長く使用したいと思います。

5 2017-05-02

印象通りの商品でした
最後までシンプルなデザインのものと迷いましたが、このワンダーの迷彩模様に惹かれて購入。使い込んでどのように変化していくか楽しみです。

5 2017-04-26

甥の入学祝に購入した。
ラッピングも素敵でした。

5 2017-04-16

夫の誕生日プレゼントに購入しました!迅速な対応ですぐに届き夫の誕生日にも間に合いました!品物もとても良く大変満足しております!

• gaikunさん
  • gaikunさん

5 2017-03-29

上に開くカード入れ
以前買った上開きのカード入れがついてる財布が気に入って使っていましたが、だいぶ磨り減ってきたので買い換えようと探してもなかなか見つからず、やっとporterで同じタイプを見つけて即決しました。結婚記念日の5月まで使えないので、質感等はまた追記します。

5 2017-02-13

丁寧なご対応
早急な配送で、商品の選定にもご協力をいただき大変助かりました。
おまけもつけていただき、到着後すぐに使用しました!
皮用クリームはひび割れ防止になるので、とてもたすかります!

5 2017-02-02

いいです
夫のプレゼントで購入しましたが、あまり見かけない柄入りのポーターで気に入ってます。カードもたくさん入れられ良いと思います。

5 2017-01-30

カードの収納力に大変満足しています。
他の方のレビューにあった収納時の膨らみ具合もさほど気になりませんでした。
デザインも色も落ち着いた感じでとても良かったです。
お店の対応も迅速で◎でした。

4 2017-01-18

素敵!
最高の財布です。
迷彩だけど派手すぎずカッコいいです。
柔らかいさわり心地も手にシックリきます。
ただ少し大きめなので尻ポケットには入れにくいかなとのことです。

5 2017-01-07

旦那へのクリスマスプレゼントで黒を購入しました!
旦那からも家族からもとても好評でした。
カードもコインも沢山入りそうだし使いやすそうでした!
梱包もしっかりとされていて傷やへこみもなくとても綺麗でした!