5 2016-03-17

旦那さんにプレゼント
お財布をあげようと思いつつ、以前お財布をプレゼントしてから5年経過してました。今まで使っていた物はカッチリとしていて硬く、カード入れも少なく使いにくそうでした。今回、それを踏まえて皮が柔らかいもの、カード入れが多めのもの、小銭入れが大きく開くもので探して、こちらを見つけました。買った方の評価も良く、日本製。お高めだけど、これにしました。チャックタイプが初めてなので、慣れるのに時間が掛かりそうですが、シンプルな形状で皮が本当に柔らかくしっとりとしていて、触り心地が良いですね。以前使っていたのより大きめなので、ポケットに収めるのが大変そうです。

5 2016-03-16

ラウンドファスナーの革財布が欲しかったのでこの商品を購入しました。
ポーターなので作りもしっかりしており満足しています。

4 2016-03-06

梱包も商品も満足なものでした
主人のプレゼント用にフォレストグリーンを購入しましたが、グリーンというより深い色合いのブルーがかった色で、大変喜んでもらえました。コインケース部分も開閉が大きいので使いやすいようです。プレゼント仕様のBOXも凹まないよう梱包されていて良かったです。

• katsukou.さん
  • katsukou.さん

5 2016-03-01

とても
よい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2016-02-29

大満足
通販での購入で不安でしたが、質感、大きさ、型とも自分が欲しかった財布イメージにピッタリでした。大事に長く使いたいと思います。

5 2016-02-25

夫へのバレンタインプレゼントにしました。
小銭入れが特に使いやすいと喜んでくれました。
深みのあるグリーンもファスナーの金色と合っていてGOOD。

5 2016-02-16

大学生の息子へのプレゼント。
デザインも使いやすさもとても気に入っていました。

5 2016-02-08

使い勝手が良い
手にしっかり馴染み大きさもちょうど良かった。
小銭入れも使い勝手が良く満足しています。
これから大事に使っていこうと思います。

5 2016-02-04

久しぶりの財布購入
長い間B級商品の財布を使いつづけ、このたびしっかりした財布がほしいと思い購入しました。
二つ折り小銭入れありの条件で探しこの財布にたどり着きました。
札入れ、小銭入れ、カード入れが機能的かつコンパクトにおさまっており、やわらかい革の触り心地もいいです。
気に入りました。

5 2016-02-04

使いやすい
自分用に黒を購入しました。革が柔らかく、手になじむ感じです。ボックス型小銭入れのモノが欲しくてこれに決めました。あまり小銭を入れ過ぎると型崩れしそうですが、充分満足しています。迅速な発送有難うございました。

5 2016-01-18

お年玉で買いました
60歳近くになり家内の父親からお年玉を40年ぶりにいただきました。ただ使うのは簡単ですが何か形のあるものを残そうと考え選びました。二つ折りの財布の中では私の所持している中では最も大きなものですが、いまさら尻のポッケットに入れるわけではないので良いと思います。形、容量、デザインとも満足しています。末永く使用していきます。

4 2016-01-13

いつもは茶系を選ぶのですが、今回はフォレストグリーンを選んでみました。深みのあるとても落ち着いた色で気に入りました。柔らかな手触りも良く、シンプルで飽きがこないデザインで長く使えそうです。

5 2016-01-02

気に入りました
ポーター製品はお気に入りで、これまでにも数種類の商品を愛用しています。財布はこれまで長財布を使っていましたが、ポケットサイズの二つ折り財布が欲しくなり一目見て決めてしまいました。色は黒にしようと思っていましたが、普段あまり選ぶことのないフォレストグリーンに目がいってしまい購入を決めました。実際手に取ってみると予想以上に落ち着いていてかっこいい感触を得ました。みんなからも素敵と言われました。購入してよかったです。
注文番号:210849-20151229-076460123

5 2015-12-14

とても良い肌触り
ブラウンを購入しました。モニターで見た感じとあまり差異はなく、落ち着いた色合いです。一番気に入ったところは触った感触です。気持ちいいです。
注文番号:210849-20151213-0962553118

5 2015-12-08

夫からのリクエストで
色々検討しましたが毎日使うものだしシンプルで手触りが良さそうなのでコチラに決めました。
色も今まで黒・茶系の財布だったので他の色を希望されたのでグリーンにしました。とてもキレイな深いグリーンで本人もとても気に入ったようです。注文からすぐに届いたので喜んでました。
受注番号210849-20151205-0904450232