• 7ni7ni7さん
  • 7ni7ni7さん

5 2021-11-16

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントに息子と私で選びました。
決済時私のミスがありショップに連絡しましたが、快く対応して訂正していただきました。
梱包もとても綺麗にしていただき、主人もとても喜んでいました。こちらで購入して本当によかったです。

5 2019-04-02

(^.^)
迅速で丁寧な対応をしていただきました。商品はイメージとは違う感じでしたが、丈夫そうですし大事に使いたいと思います。

4 2014-05-05

カジュアルづかいに。
2つ折りの財布と、スマホ(GALAXY NOTEなので少し大きいサイズです)、鍵とメモ帳程度が入るサイズのショルダーを探していて、こちらのNAVYを購入しました。
ポケットもそこそこあり、中で分類することも可能です。
同じ吉田カバンでフリースタイルと迷った結果、こちらにしました。夏が近く、カジュアルで使用することが多いと判断したためです。
残念だったのは肩掛けの部分が、これは仕方がないのですがやっぱりナイロンで安っぽく見えてしまうことと、幅25mmなので重たいものを入れると肩が痛く感じる可能性があることから星4つとしました。
他の方も書かれていますがショップの対応は本当に素晴らしいです。
210849-20140502-053756236

• yosshyyyyさん
  • yosshyyyyさん

5 2019-04-21

コレは良い!
早速届きました!
見た目も機能性も良いです。
GW活躍しそうです。

• へすくさん
  • へすくさん

5 2018-11-18

贈り物で購入しました
記念品で本人の希望で購入しました。中身は見れてないのですが、綺麗に梱包され清潔感がありお店の品が伝わりました。製品を見ずとも必ず良い品に違いないです!また利用したいです!

4 2018-05-29

早くて丁寧!
注文し入金してからとても早くプレゼント包装のゴールドリボンも良かったです。porterバックでちょうどいいサイズの商品を口コミを見ながら探しこの商品に決めました。もうすぐ誕生日なので喜んでもらえると思います。
ノベルティプレゼントで買おうと思っていた物が選べて頂けたのでとてもラッキーでした。ありがとうございます。

5 2016-03-23

ネイビー購入。合わせやすい色。
とても軽いのに結構ものが入る。(500mlペットボトルが3本入り ファスナーはちゃんと締まる)
散歩用に 財布 300mlボトル 手帳 風呂敷を入れて身軽に出掛けられる。(重いと肩ひもがなで肩にこたえる)
前面のポケットがマチ付きなので ハンカチ ティッシュ ミントを入れておけば 取り出しやすい。
皮革製の鞄より気軽に持てるのが良い。

• takuji3872さん
  • takuji3872さん

4 2015-03-22

3か月使用して 使いまわしの利くバッグ
軽量なバッグですが素材が柔らかいのでなんでも詰め込めます。
軽いバッグはこんなにも使いまわしのが利くんだと感心しました。
前面ファスナーの収納は大容量です。
バッグの中の収納は携帯電話や鍵などの小物入れとして使っていますが取り出しやすくて便利です。
注文番号:210849-20141213-109242800

5 2022-03-31

子供のプレゼントに購入しました。
オリーブを選びました。
コンパクトで使い勝手が良いと、喜んで貰えました。

4 2021-07-03

コロナであまり遠出をしなくなったので、財布とスマホ、ハンカチが入るショルダーを探していました。
目的に合ったちょうど良いサイズです。
着るものを選ばない黒にしました。

5 2021-06-20

商品届きました。
大きさも見た目もとても気に入っています。

5 2021-04-06

A4よりも少し小さめですが僕が欲しかった大きさでよかった。中も3つに分けて荷物を入れれるので整理も出来る。満足しました。

5 2020-09-27

早期の商品到着、丁寧な梱包、有難うございました。丁寧に使っていきたいと思います。

5 2020-07-29

こちらの鞄は、正規品で、日本製で、大きさも、500ミリのペットボトルに折り畳み傘にと容量も沢山入り、旅行などにも最適な大きさだと思いました。色はブラックにしました。安心のポーターの色で良かったです。プレゼント用に購入しましたが、ラッピングに梱包に大変丁寧にされていて、とても良かったです。

5 2020-05-09

Item was delivered as stated. Highly Recommended Shop. Thank you for your prompt email responses as well. Would buy again from galleria!