吉田カバン ポーター 小銭入れ ポーター フ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

2度目。
10年くらい前に、キャメルの小銭入れを使っていたので、この商品の良さは知っていました。
さすがに、それは、生地が剥離現象なんでしょうか、ふにゃふにゃしてきてしまいまして、新しいのが必要になり、こちらで同じモノ見つけられてよかったです。
ちなみに、生地がダメになっただけで、ファスナーなどは、未だに問題ないです。
生地も、ふにゃふにゃですが、敗れてないので、丈夫なんだと思います(笑)
小銭入れで、カードがたくさん入るデザインのモノは、案外少ないので、こちらで、お値段も手頃で見つかり、助かりました。

5 2018-09-14

使い勝手いい
カードも入るしお札もいける。当然ながら小銭もね〜

5 2018-09-13

チャックを心配していましたが、しっかりしていて、大きさも丁度良く、主人も欲しかった物だったようで、凄く喜んでくれて私も嬉しいです。

4 2018-09-04

お誕生日プレゼントに
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングをお願いしたので商品は見れないですが期待を込めて星4にしました。

• ぱりぇさん
  • ぱりぇさん

5 2018-08-06

お父さんに
お父さんにプレゼントしました!シンプルで人気のタイプなので父親世代でも問題なく持てます!

• 98yujiさん
  • 98yujiさん

4 2018-06-23

すぐ届きました
商品がすぐ届きました。またよろしくお願いします

4 2018-02-22

使いやすい大きさ
小銭だけではなく、鍵も入るので仕事中に持ち歩くのに良いです。チャックの開閉もスムーズでさすがポーターです。

5 2018-10-16

使いやすくて値段もporterなのに安い。最高の2文字に限ります。

5 2018-10-10

リピート
同じものをもう一度購入しました。
使い勝手がいい

4 2018-09-12

父へ
父の誕生日に購入。
喜んでくれるかまだ渡していないのでわかりませんが、機能性など私の理想通りだったので喜んでくれると私も嬉しいです。
商品発送がとても早かったです!

• クニ0110さん
  • クニ0110さん

5 2018-09-12

注文してすぐ届きました。
すぐに商品が届きました。本日から、使用します。ありがとうございました。

5 2018-08-28

使いやすい
使いやすい。札、小銭、カード入れやすい。
リピートです。

5 2018-08-05

このPORTERの財布が使い勝手が良くて3回目のリピートです。また次回も購入しようと思います。

• eateeさん
  • eateeさん

5 2018-06-20

主人へのプレゼント
以前にもプレゼントで購入して使いやすそうだったので、今回もプレゼントに購入しました。
綺麗にラッピングしてあり、その上丁寧に梱包してありました。主人も喜んでくれました。ありがとうございます。

• Pariscafeさん
  • Pariscafeさん

5 2018-05-15

丁寧な対応でした。
とても丁寧にプレゼント包装して頂き、有り難いです。上司へのプレゼントでしたので、派手過ぎず控えめな包装でした。