【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

想像通り
現在使用している小銭入れがくたびれてきたので、代わりの物をと思い購入しまいした。
これだとカードも収納出来るので、会社用としては充分機能を果たしてくれそうです!

5 2017-02-06

父の保険証と免許証、薬を入れて持ち歩くために購入しました。
レビューが非常に良かったので、楽しみにしていました。
届いてみると、小ぶりで良いつくり。
これで忘れ物もへりそうです。

4 2016-10-20

とにかくコンパクトな財布を、と購入。カード十枚くらいを中央のマチに、小銭、お札数枚をそれぞれ脇マチに入れて使用。ズボン前ポケでもケツポケに入れて良い塩梅です。目的通りの使用が出来たので満足ですが、見た目、質感はボチボチです。

5 2017-07-26

210849-20170718-00003812
今回は、退職される方へお渡しする為にご購入させて頂きました。
ですので、商品は見ていなかったのですがプレゼント包装のリボンやお渡し用の袋などを入れて頂いておりとても丁寧だなぁと思いました。
また、誰かにプレゼントする時は、こちらで注文したいと思います。

• 牛ツノさん
  • 牛ツノさん

4 2017-05-30

しっかりした作り
40代後半にもなると、小銭入れでもちょっと質の高いものを持った方が良いと考えて購入しました。
到着した商品はシンプルで、皮製品ではありませんが質感が高く丈夫そうでした。
吉田カバンのネームバリューも有りますが、どことなくおしゃれ感もありとても気に入りました。
商品の中は、カードなどが入るポケットとSDカードが入るポケットが両脇に付き小分けできるようになっておりますが、SDカードを入れる部分にしばしばコインが入り込み、使うときにイラっとすることが有ります。
中はもう少しシンプルな方が使い易かったかもしれません。
カード3枚と運転免許証を入れて使用していますが、微妙にサイズが大きいのでもう一回り小さな商品が有ると嬉しいです。
商品の質は間違いないです。

5 2017-02-15

プレゼント
予想通りの質感で使いやすいとのことで大変満足しています。

• f-14macさん
  • f-14macさん

5 2017-02-07

小銭だけでなくカードも意外と入るので重宝します。飽きのこないシンプルなデザインで、長く使えそうです。オススメです。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2016-11-17

小銭とカード数枚…お札を小さく畳んで入れてチョット出るのにイイ大きさです♪小さいポケットに鍵も入れてます!!!

5 2016-09-01

主人のカード管理に
主人が、財布ではなくカードだけを入れて管理するケースが欲しいとのことでしたので、財布のブランドとお揃いのこちらを購入しました。カードや免許証などで財布がパンパンになると使いづらかったそうなので、こちらに入れて持ち歩くようにしてからは管理がしやすくなったと喜んでいました。小銭入れにするには少しサイズが大きめですが、カードの出し入れもしやすく便利なケースです。いい商品をありがとうございました。

5 2017-08-18

主人にプレゼント
カードも一緒に入る小銭入れを探してました。コンパクトでしっかりしているので夫も気に入りました。

4 2017-08-17

父の誕生日プレゼントに
色違いで購入して、プレゼントしました。早速使ってみたそうで、いい感じとのことです。

5 2017-08-12

使い勝手がよい
カードや車の鍵も全て収納出来てこれひとつでOKです。また夏は白が爽やかで一番だと思います。

5 2017-08-02

自分用に購入しました。
すごく使いやすいです。

5 2017-06-28

父の日のプレゼントにずっと使っていた同じコインケースがボロボロになっていたのでプレゼントしました。つかいやすいみたいです

5 2017-06-22

父の日
父の日のプレゼントに購入しました。
プレゼント用にとお願いしてなかったのに、とてもカワイイラッピングがされて送っていただきました。嬉しかったです。
プレゼントとても喜んでくれました。