吉田カバン ポーター 小銭入れ ポーター フ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 牛ツノさん
  • 牛ツノさん

4 2017-05-30

しっかりした作り
40代後半にもなると、小銭入れでもちょっと質の高いものを持った方が良いと考えて購入しました。
到着した商品はシンプルで、皮製品ではありませんが質感が高く丈夫そうでした。
吉田カバンのネームバリューも有りますが、どことなくおしゃれ感もありとても気に入りました。
商品の中は、カードなどが入るポケットとSDカードが入るポケットが両脇に付き小分けできるようになっておりますが、SDカードを入れる部分にしばしばコインが入り込み、使うときにイラっとすることが有ります。
中はもう少しシンプルな方が使い易かったかもしれません。
カード3枚と運転免許証を入れて使用していますが、微妙にサイズが大きいのでもう一回り小さな商品が有ると嬉しいです。
商品の質は間違いないです。

5 2018-05-04

楽天市場・アマゾン・ヤフーと比較して購入しました。ポイントアップデーやアプリ、使用しているスマホ等で十分に比較・検討して購入を決めました。
価格自体は大きな差はないのですが、あとあとのポイント等で意外なほど差が出ますので、注意が必要ですね!

5 2018-01-17

2度目。
10年くらい前に、キャメルの小銭入れを使っていたので、この商品の良さは知っていました。
さすがに、それは、生地が剥離現象なんでしょうか、ふにゃふにゃしてきてしまいまして、新しいのが必要になり、こちらで同じモノ見つけられてよかったです。
ちなみに、生地がダメになっただけで、ファスナーなどは、未だに問題ないです。
生地も、ふにゃふにゃですが、敗れてないので、丈夫なんだと思います(笑)
小銭入れで、カードがたくさん入るデザインのモノは、案外少ないので、こちらで、お値段も手頃で見つかり、助かりました。

5 2017-12-25

プレゼントに。
配送も早く、ラッピング等も良かったです
日本製で、綺麗な仕上がりの物はやはり良いと思います
今回、家族に二つ購入しました。

4 2017-12-09

満足です。
あまり現金を持ち歩かなくていい時、第二の財布として使ってます。
質感も気に入ってます。
コンパクトに収まるので大変便利です。

5 2017-10-04

主人が今まで持っていた此方の小銭入れが古くなりましたので誕生日プレゼントとしてリクエストです。何と5年半持ちました。とても気に入っています。良い物は長持ちするし飽きません。ありがとうございました。

5 2017-09-04

ブラウン購入しました。
プレゼントで購入しました。
黒が品切れでブラウンを購入しましたが
落ち着いた焦げ茶で良かったです。
丈夫そうだし贈った相手も喜んでいました。
ラッピングのリボンも可愛くきれいにしてくださり
ありがとうございます。
ちょっとしたプレゼントにおすすめですね。
お値段もお手頃で良いと思います。

5 2017-07-26

210849-20170718-00003812
今回は、退職される方へお渡しする為にご購入させて頂きました。
ですので、商品は見ていなかったのですがプレゼント包装のリボンやお渡し用の袋などを入れて頂いておりとても丁寧だなぁと思いました。
また、誰かにプレゼントする時は、こちらで注文したいと思います。

• Pariscafeさん
  • Pariscafeさん

5 2018-05-15

丁寧な対応でした。
とても丁寧にプレゼント包装して頂き、有り難いです。上司へのプレゼントでしたので、派手過ぎず控えめな包装でした。

5 2018-04-12

お祝いにプレゼント
大学の入学祝に友人の息子さんにプレゼントしました。
大人の持ち物として使ってもらえるとうれしいですね。

• mc.nameさん
  • mc.nameさん

4 2018-03-08

いい品だと思う。
小銭入れ兼ポイントカード入れがほしくて購入しました。
特にポイントカードは3枚くらい入れても全然余裕があり、私にとっては、ちょうどいいサイズでした。

5 2018-03-07

はじめチャックがかたいな〜って思ったけど、サイズもちょうど良いし、サブのお財布としては個人的にすごくいい感じです。カードも入るし、使い勝手がいい。

5 2018-03-05

妊婦で買い物行けず旦那にクリスマスプレゼントしたく、購入しました。綺麗な包装で旦那も喜んで使ってます。

4 2018-02-22

プレゼント用で購入
丁度良いサイズで使い易そうです

4 2018-02-22

使いやすい大きさ
小銭だけではなく、鍵も入るので仕事中に持ち歩くのに良いです。チャックの開閉もスムーズでさすがポーターです。