吉田カバン ポーター 小銭入れ ポーター フ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

2度目。
10年くらい前に、キャメルの小銭入れを使っていたので、この商品の良さは知っていました。
さすがに、それは、生地が剥離現象なんでしょうか、ふにゃふにゃしてきてしまいまして、新しいのが必要になり、こちらで同じモノ見つけられてよかったです。
ちなみに、生地がダメになっただけで、ファスナーなどは、未だに問題ないです。
生地も、ふにゃふにゃですが、敗れてないので、丈夫なんだと思います(笑)
小銭入れで、カードがたくさん入るデザインのモノは、案外少ないので、こちらで、お値段も手頃で見つかり、助かりました。

5 2017-10-04

主人が今まで持っていた此方の小銭入れが古くなりましたので誕生日プレゼントとしてリクエストです。何と5年半持ちました。とても気に入っています。良い物は長持ちするし飽きません。ありがとうございました。

5 2018-01-05

おしゃれ
小銭を入れる小物のアイテムとして気に入っています。両開きで使いやすく買って良かったです。

5 2017-12-25

プレゼントに。
配送も早く、ラッピング等も良かったです
日本製で、綺麗な仕上がりの物はやはり良いと思います
今回、家族に二つ購入しました。

5 2017-09-04

ブラウン購入しました。
プレゼントで購入しました。
黒が品切れでブラウンを購入しましたが
落ち着いた焦げ茶で良かったです。
丈夫そうだし贈った相手も喜んでいました。
ラッピングのリボンも可愛くきれいにしてくださり
ありがとうございます。
ちょっとしたプレゼントにおすすめですね。
お値段もお手頃で良いと思います。

• ぱりぇさん
  • ぱりぇさん

5 2018-08-06

お父さんに
お父さんにプレゼントしました!シンプルで人気のタイプなので父親世代でも問題なく持てます!

5 2018-08-05

このPORTERの財布が使い勝手が良くて3回目のリピートです。また次回も購入しようと思います。

• 98yujiさん
  • 98yujiさん

4 2018-06-23

すぐ届きました
商品がすぐ届きました。またよろしくお願いします

• eateeさん
  • eateeさん

5 2018-06-20

主人へのプレゼント
以前にもプレゼントで購入して使いやすそうだったので、今回もプレゼントに購入しました。
綺麗にラッピングしてあり、その上丁寧に梱包してありました。主人も喜んでくれました。ありがとうございます。

• Pariscafeさん
  • Pariscafeさん

5 2018-05-15

丁寧な対応でした。
とても丁寧にプレゼント包装して頂き、有り難いです。上司へのプレゼントでしたので、派手過ぎず控えめな包装でした。

5 2018-05-04

楽天市場・アマゾン・ヤフーと比較して購入しました。ポイントアップデーやアプリ、使用しているスマホ等で十分に比較・検討して購入を決めました。
価格自体は大きな差はないのですが、あとあとのポイント等で意外なほど差が出ますので、注意が必要ですね!

5 2018-04-12

お祝いにプレゼント
大学の入学祝に友人の息子さんにプレゼントしました。
大人の持ち物として使ってもらえるとうれしいですね。

• mc.nameさん
  • mc.nameさん

4 2018-03-08

いい品だと思う。
小銭入れ兼ポイントカード入れがほしくて購入しました。
特にポイントカードは3枚くらい入れても全然余裕があり、私にとっては、ちょうどいいサイズでした。

5 2018-03-07

はじめチャックがかたいな〜って思ったけど、サイズもちょうど良いし、サブのお財布としては個人的にすごくいい感じです。カードも入るし、使い勝手がいい。

5 2018-03-05

妊婦で買い物行けず旦那にクリスマスプレゼントしたく、購入しました。綺麗な包装で旦那も喜んで使ってます。