吉田カバン ポーター 小銭入れ ポーター フ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

このPORTERの財布が使い勝手が良くて3回目のリピートです。また次回も購入しようと思います。

5 2018-01-17

2度目。
10年くらい前に、キャメルの小銭入れを使っていたので、この商品の良さは知っていました。
さすがに、それは、生地が剥離現象なんでしょうか、ふにゃふにゃしてきてしまいまして、新しいのが必要になり、こちらで同じモノ見つけられてよかったです。
ちなみに、生地がダメになっただけで、ファスナーなどは、未だに問題ないです。
生地も、ふにゃふにゃですが、敗れてないので、丈夫なんだと思います(笑)
小銭入れで、カードがたくさん入るデザインのモノは、案外少ないので、こちらで、お値段も手頃で見つかり、助かりました。

• nao24decさん
  • nao24decさん

4 2018-12-26

財布の中の分け方
前に同じような、ポーターの小銭入れつかってました。買い替えですが、ひとつだけ不満が。中の区分けに、SDカード入れのような部分が4つできてるのですが、、、そんな細かい部分を4つもいる?2つはまとめてくれたら、カード入れるところ増えるのに。小さなスペースなのに、使えない部分が増えて不便になりました。

• 梅 浜さん
  • 梅 浜さん

5 2018-12-10

いつもはデパートなどで購入してましが楽天では初めてです。
デザインもいいし使いやすい。

• 26400926akさん
  • 26400926akさん

5 2018-11-10

思った通り
結婚記念日の主人へのプレゼントに買いました。今使っているケースが劣化してきたので、色違いにしました。ちょっと大きめかなーと思いましたが、比べてみたら同じでした^^;
気に入ってくれたら嬉しいです。

5 2018-10-29

買い替え。
今回で3代目です。
長く使っていると、表面の皮が寄れてきます。
といっても、丈夫なので3年以上はもちます。
よく使うカードと小銭入れとして重宝してます。

• eateeさん
  • eateeさん

5 2018-06-20

主人へのプレゼント
以前にもプレゼントで購入して使いやすそうだったので、今回もプレゼントに購入しました。
綺麗にラッピングしてあり、その上丁寧に梱包してありました。主人も喜んでくれました。ありがとうございます。

• chagenanaさん
  • chagenanaさん

5 2018-02-14

バレンタインのプレゼントに!
ポーターが好きな方へバレンタインのプレゼントとして贈りました!
大変喜んで頂きました!(*^▽^*)

4 2019-01-14

ほどよい
思ったよりは小さ目だけど、最低限のものを持ち歩く場合、ちょうどいいと思います。

5 2019-01-14

主人が購入。
サイズ、使い勝手が気に入っているようです。

5 2019-01-10

店良し!商品良し!
今回30代旦那さん用のプレゼントとして購入。色はブラウンにしました。写真と同じ、みた通りの色合いをしています。
中には、SDカードなど入れる場所がいくつかありました。カードを入れる場所もあるので、スイカを入れたみたいです。使い勝手も良さそうです。

5 2019-01-06

旦那に
旦那様のクリスマスプレゼントに購入。
12月20日に購入したのですが、すぐに届いたのでちゃんとクリスマスに渡せました。
ファスナーが少しかたいみたいですが、その内滑らかになるでしょう。
とてもかわいいです。

5 2018-12-31

2回目の購入です。前回のは7〜8年使いました。
気に入っています。

5 2018-12-24

いい品です
すぐに届きました。土日祝発送有りは本当に助かります。梱包も丁寧で、良い品が届きました。大事に使用します。

5 2018-12-13

今回2代目、7年間使用中!
とにかく使いやすい!
チャックがしっかりしていて、開けやすい。
中の仕分けもカード入れが2方面にあり、一方に札を入れることが出来るので大変便利。
メインの財布の小銭入れ、予備財布として、とても重宝しています!