吉田カバン ポーター 小銭入れ ポーター フ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 牛ツノさん
  • 牛ツノさん

4 2017-05-30

しっかりした作り
40代後半にもなると、小銭入れでもちょっと質の高いものを持った方が良いと考えて購入しました。
到着した商品はシンプルで、皮製品ではありませんが質感が高く丈夫そうでした。
吉田カバンのネームバリューも有りますが、どことなくおしゃれ感もありとても気に入りました。
商品の中は、カードなどが入るポケットとSDカードが入るポケットが両脇に付き小分けできるようになっておりますが、SDカードを入れる部分にしばしばコインが入り込み、使うときにイラっとすることが有ります。
中はもう少しシンプルな方が使い易かったかもしれません。
カード3枚と運転免許証を入れて使用していますが、微妙にサイズが大きいのでもう一回り小さな商品が有ると嬉しいです。
商品の質は間違いないです。

• chagenanaさん
  • chagenanaさん

5 2018-02-14

バレンタインのプレゼントに!
ポーターが好きな方へバレンタインのプレゼントとして贈りました!
大変喜んで頂きました!(*^▽^*)

5 2018-01-17

2度目。
10年くらい前に、キャメルの小銭入れを使っていたので、この商品の良さは知っていました。
さすがに、それは、生地が剥離現象なんでしょうか、ふにゃふにゃしてきてしまいまして、新しいのが必要になり、こちらで同じモノ見つけられてよかったです。
ちなみに、生地がダメになっただけで、ファスナーなどは、未だに問題ないです。
生地も、ふにゃふにゃですが、敗れてないので、丈夫なんだと思います(笑)
小銭入れで、カードがたくさん入るデザインのモノは、案外少ないので、こちらで、お値段も手頃で見つかり、助かりました。

5 2017-12-25

プレゼントに。
配送も早く、ラッピング等も良かったです
日本製で、綺麗な仕上がりの物はやはり良いと思います
今回、家族に二つ購入しました。

• nana*9415さん
  • nana*9415さん

4 2017-12-24

夫へのクリスマスプレゼントに
使いやすそうと満足していました。
喜んでもらえる商品だとおもいます。

4 2017-12-09

満足です。
あまり現金を持ち歩かなくていい時、第二の財布として使ってます。
質感も気に入ってます。
コンパクトに収まるので大変便利です。

5 2017-10-04

主人が今まで持っていた此方の小銭入れが古くなりましたので誕生日プレゼントとしてリクエストです。何と5年半持ちました。とても気に入っています。良い物は長持ちするし飽きません。ありがとうございました。

5 2017-09-04

ブラウン購入しました。
プレゼントで購入しました。
黒が品切れでブラウンを購入しましたが
落ち着いた焦げ茶で良かったです。
丈夫そうだし贈った相手も喜んでいました。
ラッピングのリボンも可愛くきれいにしてくださり
ありがとうございます。
ちょっとしたプレゼントにおすすめですね。
お値段もお手頃で良いと思います。

5 2017-07-26

210849-20170718-00003812
今回は、退職される方へお渡しする為にご購入させて頂きました。
ですので、商品は見ていなかったのですがプレゼント包装のリボンやお渡し用の袋などを入れて頂いておりとても丁寧だなぁと思いました。
また、誰かにプレゼントする時は、こちらで注文したいと思います。

5 2017-05-26

プレゼント購入☆
サイズ感も良く とても喜んでもらえました。
ラッピングも丁寧で可愛くして頂き大満足でした。ありがとうございました。

4 2018-02-22

プレゼント用で購入
丁度良いサイズで使い易そうです

4 2018-02-22

使いやすい大きさ
小銭だけではなく、鍵も入るので仕事中に持ち歩くのに良いです。チャックの開閉もスムーズでさすがポーターです。

5 2018-02-07

PORTERのクレジットカードが入るコインケースを探していました。小銭を入れるというより、カードや切符を入れて、購入してから大活躍です。

4 2018-01-23

主人が同じものを仕事用に使っておりましたが傷んできたので、コンパクトだけどカード、小銭、リップ、鍵などが入り使い勝手がよく気に入っているデザインなので、主人へのプレゼンに選びました。ラッピングも素敵にしていただきとても喜んでもらいました。

5 2018-01-14

年明けに購入しましたが、落とし豆というパックの珈琲が付いてきました。プレゼント用のお店のビニール袋もついており、すごく親切なお店です。商品も満足です。