【8/24(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fine8977さん
  • fine8977さん

5 2016-11-16

いいです!
いつもポケットに入れるので二つ折り財布にしました。以前使用していた財布とレイアウトが近い物を探していたら日本製でしっかりしてそうでしたので購入の決め手となりました。オマケ感のないオマケは大変素晴らしい物でした!(オマケは3点ケアセット)

5 2016-12-29

喜んでもらえました!
クリスマスプレゼントで主人用に購入しました。
やはりPORTERですね。作りがしっかりしていて、高級感があります。
カジュアルな印象のPORTERですが、ビジネス用にと思っていたので、こちらのデザインはとてもよかったです。
加工された革の質感もさりげなく付いているロゴマークも落ち着いた感じで良いです。
カードを多めに入れられるので、重宝しそうと主人も喜んでくれました。
また、ノベルティもすごくて、わざわざ買って付けてくれたの?とケアセット(3点)に驚いていました。
ラッピングもPORTERのクリスマスのギフトboxなので、クリスマスギフトらしくて完璧でした。
発送も早く、対応も良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-08-01

非常に考えられた高級財布
大変迷って迷ってポーターに決め、更に品数豊富で迷いました。
ポケット開けて小銭が2箇所に分けられるのが決めての一つ。(50円〜500円、1〜10円)等、その他にも隠しポケットのような所やカード入れの数が多過ぎ使っていてワクワクする。大きさは二つ折りなのでラフなパンツの後ポケットにも十分入る。
開封から1週間以上経過しても、まだ本革のいい香りがする。
今から使用する程、いい物になると確信できる。自分が普段使用するには、ちょっと高級過ぎると思うが素晴らしい。

• summy1717さん
  • summy1717さん

5 2017-07-22

とても良い感じです。
質感も良く、大変重宝して使っています。満足しています。

5 2017-06-26

とても安心できるお店です!
ちゃんとネイビーのお財布が入っていました。
ラッピングも綺麗にしてあり、中身も透明の袋と箱に入っていました!
お店の手さげ袋も付いていて、それにラッピングされた商品を入れて渡しました!
おまけもしっかりした物で、メッセージカードも付いてました。
誰が梱包しましたっていう紙まで付いてます。
また買うならぜひここがいいです!
とても良い買い物ができました。

5 2017-06-19

父の日にプレゼント、カード収納が多くて使い易く、喜ばれました。

5 2017-04-15

ブラックにしました
ネイビーとブラックで悩み、ブラックにしました。
主人の今まで愛用していた財布がボロボロで、色々探していました。小銭入れが2つに別れていること、カードが沢山はいること、定期入れがあること、を重点におきこちらにたどりつきました。
サプライズであげたのですが、すごくよろこんでくれました。
また早い発送もおまけもありがとうございましたm(__)m

5 2017-02-10

満足♪
ここは安心して購入出来るお店です。
商品もラッピングもキレイです。
ネイビーと迷いつつ、黒色を購入。
すごく喜んでくれました。
テカテカした黒じゃなく、とても落ち着いた色味で、あまり若々しい感じがしなくて良かったです。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5 2017-01-19

ブラウンを購入しました。
カードがたくさん入って小銭入れつき二つおりウォレットを探しており、主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
ラッピングが無料で、10%ポイントがつきました。大変満足しております。
しっかりとしてつくりで、とても素敵です。

4 2017-08-07

プレゼント
彼氏にあげるプレゼント用に購入しました。
シンプルかつ収納も丸で品質も良く喜んでもらえてよかったです。
鞄を持ち歩かずポケットにいれる人なので
ちょっと分厚いかなとは思いました。
でも包装もしっかりしていて
配送も速かったので満足です。

5 2017-07-18

大きさ、肌触りとも満足しています。カード類も8枚入り、別に定期も入れられるので、十分でした。ポーターのワンポイントもあり、見た目もよい感じです。

5 2017-07-17

いい買い物ができました!
スムーズな対応で商品にも満足してます!また機会があれば利用させてもらいます。

5 2017-05-30

おすすめです。
昨年からお財布がくたってきていて、お財布を探していた父に、早めの父の日のプレゼント☆「自分で選んでもこれにしてた!」と、とても喜んでもらえました(*^^)v対応もとても丁寧で親切にしていただけるショップさんで、とても気持ちのいいお買い物が出来ました☆

4 2017-04-23

満足!
彼氏へのプレゼントに購入。
今までは茶色の皮財布を使っていましたが、仕事柄黒く汚れてしまっていたので黒の財布を購入しました!小銭入れも仕切りがあり、カード入れや札入れの所も使いやすそう!札入れの所が個人的に大きいかなーと思いますがとても喜んで貰えて良かったです!

4 2017-03-12

ブラックを購入
作りがとても丁寧で、お札入れが2つに別れているところが気にいっている。小銭入れにも仕切りがあるが、厚みが気になる。