• 5 2020-07-19
  • 最高にカッコいいです!
  • 中学生の息子へのプレゼントです。色は本人が黒を選びました。とてもカッコいいです。柔らかい豚革のワンダーと迷いましたが、長持ちしそうな牛革のカレントに決めました。厚みはありますが、浮いているフラップ部分は使っていくうちに収まってくると思うので気になりません。パンツの前ポケットにも入るので、近所のコンビニまでのお買い物でも携帯できます。気づけば、息子のメガネ、時計、ペンケースなどの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-17
  • 小銭入れのホック不具合??
  • 小銭入れのホックがパチっとしっかり閉まりません、、すぐにホック壊れそうです。これは不具合なのか、、?2万出すなら他の財布の方がいいかも ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

最高にカッコいいです!
中学生の息子へのプレゼントです。色は本人が黒を選びました。とてもカッコいいです。柔らかい豚革のワンダーと迷いましたが、長持ちしそうな牛革のカレントに決めました。厚みはありますが、浮いているフラップ部分は使っていくうちに収まってくると思うので気になりません。パンツの前ポケットにも入るので、近所のコンビニまでのお買い物でも携帯できます。気づけば、息子のメガネ、時計、ペンケースなどの小物は全て黒。そして黒の財布も仲間入りしました。とても喜んでいるので、長く大切に使ってくれると思います。またノベルティの革の小物入れの質が高くて驚きました。おしゃれなオレンジのものが届き、さっそくデスクの棚に置いて使っています。ラッピングや梱包も素晴らしく、おすすめできるショップです。

5 2021-06-02

カッコいいお財布
使いやすくカッコいいお財布
プレゼントに喜ばれました

5 2021-05-24

とてもかっこよく使いやすいです
ありがとうございました

5 2021-05-21

注文してすぐ翌日届きました!主人へのプレゼントですバッグやお財布はポーターと決めています
以前は長財布でしたが今回はこちらを購入!
軽量、手で持った質感もよくカード収納多く、小銭の出し入れもし易く上品さもあり
大変喜んでくれました。梱包も丁寧でありがとうございました
210849-20210520-01152736

5 2021-05-11

ブランドイメージ通り安定の使いやすさで、いい買い物が出来ました!

5 2021-03-16

やっぱりポーター!
息子の進学祝いに購入しました。二つ折りなのでコンパクトでバッグに入れてもおさまりがいいようです。素材もしっかりしており安っぽく見えないので長く使えそうです。

5 2021-01-24

いい財布
とても使いやすい。お値段は張りますがその価値はあります。カードも沢山入るし言うことなしですね。

5 2021-01-09

主人の愛用品です!
リピート3個目です!
主人のお気に入りの財布で
傷んできたらこのポーターの二つ折り財布をリクエストしてきます。
材質はもちろんですが、
1.ズボンのポケットに入れ易い大きさ
2.カード入れが沢山ある
3.社員証を入れるホルダーが付いている
の3点が特にお気に入りの様です。
黒とネイビーを交互に注文していますが、他のサイトでブラウンを見つけたので、こちらでもブラウンを扱って頂けると嬉しいな。
また、傷んできたらお願いします。
(私は、おまけ付きなのが嬉しいです)

• ostravaさん
  • ostravaさん

4 2020-12-20

二つ折り財布の検討に
使用し始めて1ヶ月ほど
特に破損した等もありません。
外見も落ち着いたデザインで満足しています。
ただ、財布自体が薄めの作りなので、小銭やカード多めに入れると
パンパンになってしまいます。
普段から現金・小銭やポイントカードなどを使用する機会が多い人には
容量が足りなくなるかもしれません。
その点を考慮すれば全体的によい商品と思います。

5 2020-12-12

全てステキでした
旦那さんのバースデープレゼントに購入しました☆
ずっと財布を探していてなかなかコロナでお店も回れないので、かなり悩みましたが、この財布、このショップさんを選んで大正解でした!旦那さんもとっても喜んでくれました♪おまけの小物入れもステキで嬉しかったです☆ラッピングもステキでした!ありがとうございました☆

4 2020-09-23

子供へのプレゼント
大学生の子供からの誕生日プレゼントをせがまれました指定商品、喜んでました。

5 2020-08-30

ポーターは間違いない。
とても使いやすく、丈夫で全く不自由しておらず、デザインや素材もよくかっこいいです。お気に入りです。

5 2020-08-07

プレゼント☆
主人が自分で選びました。
使いやすいようです。
大事に使ってもらいます。

5 2021-06-16

プレゼントで喜ばれました
プレゼントにPORTER。間違いないです!

5 2021-06-15

喜んでもらえました
主人のお誕生日にプレゼントしました。子ども達と一緒に選びました。カードが多く入るので整頓できて良いと言っていました。また皮の感じもかっこいいです。小銭やお札入れの部分も二つに分かれていて、管理しやすそうです。