【楽天カードで26倍 | 7/10限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • とても気に入ってます
  • 息子の財布として購入しました。色は黒。見た目よし。手に持った革の質感もよし。縫製よし。私が使いたいくらいです。本人も気に入ってくれたし、友達からもいいねと褒められたと嬉しそうに話しているのを聞いて、「お値段、「よし、清水の舞台から。。」」と思った自分としてもプレゼントしてよかったと思っています。長く使える質とデザインですので、大事に使ってほしいですね。大人が使う場合でも、カード ・・・(続きを読む
  • ふじまん2410000さん
  • 1 2020-05-17
  • 小銭入れのホック不具合??
  • 小銭入れのホックがパチっとしっかり閉まりません、、すぐにホック壊れそうです。これは不具合なのか、、?2万出すなら他の財布の方がいいかも ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

とても気に入ってます
息子の財布として購入しました。色は黒。
長く使える質とデザインですので、大事に使ってほしいですね。
大人が使う場合でも、カードがたくさん入るので実用的です。
それから、商品の梱包に問題はなく、配達も在庫があったとはいえ素早く対応いただいたと思います。

• riki2800さん
  • riki2800さん

5 2020-07-07

自分用に購入しました。若干の分厚さはありますが使い勝手が良く満足してます。

5 2020-06-19

大人っぽい
触り心地もよく、大人な感じがします。大事に使いたいと思います。

• LCCTWさん
  • LCCTWさん

5 2020-06-03

とっても綺麗な財布!使いも安い、いっぱいのもの入れる!

• torao04さん
  • torao04さん

5 2020-05-20

満足
購入して3ヶ月経ちます。
少しずつ手に馴染んできました。
革の感じがやはりそうさせてくれるんでしょう。
ロゴが心配という意見もありましたが問題なく使えます。
長財布からこちらの商品に変えましたが、必要なカードだけで問題なく過ごせることに気づきました。充分な収納ですが、かさばらず、使い勝手がいいです。

4 2020-04-28

自分用に
到着した商品をみると、思っていたよりやや大きかったのと、あとはカードがたくさん入る分、やはり厚みが結構あります。実際にカードや小銭を入れてみるとかなりの厚みになってしまうので、ボトムスのポケットに財布を入れる人にはNGかもしれません。値段相応に見えますし、ポイントもたくさん付きましたので自分的にはほぼ満足です。

• charmkさん
  • charmkさん

4 2020-02-15

父の誕生日にプレゼントしました!カード類も多数入るし、見た目も皮の質感も高級感があり大変喜んでいました。深みのあるネイビーも素敵でした。

5 2019-09-23

良い品ですね
自分用にネイビーを購入。
前のものより長さが少し大きめです。
お札が余裕で入る感じですね。
やっぱり、触れた感じ、見た感じ、ともに高級感があります。
外側はもちろん、広げた時も安っぽさがありません。
お値段分の価値は十分にあります。
前の財布が黒皮だったので、今回はネイビーにしましたが、黒もカッコよいと思います。

5 2019-09-21

主人の誕生日に
カードも沢山はいるので使いやすいかなぁーと思い購入しました。まだ、渡してないですがよろこんでくれると期待を込めて★5にしました

• まゆ1223さん
  • まゆ1223さん

5 2019-09-12

主人用
今まで使用中の財布がボロボロのため、プレゼントとして購入しました。
作りや縫製もしっかりしていて、質感も申し分無しです。
早速中身を入れ替えて使ってるようで、主人も満足そうでした。

5 2020-06-24

プレゼント用に購入しました。使いやすそうです

4 2020-06-16

プレゼントで購入したのですがとてもよかったです

5 2020-05-03

対応も迅速でとても安心して買い物できました。
商品も確実なものでした

5 2020-04-26

満足
注文から発送も早かったです。イメージ通りの財布で大切に使いたいと思います。

5 2020-04-06

サイズ感、収納、期待通りで満足です。やっと気に入る財布が買えました