財布 吉田カバン ポーター カレント PORTER...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • [受注番号]210849-20 140503-055 454118今まで2つ折りの財布を愛用していたのですが、そろそろ年齢的にも長財布の方が良いと思い探していました。予算3万円以内でかぶせタイプ、小銭入れが付いていて、ある程度収納もある品を希望とし、ポーター、ポールスミスとディーゼルの3つのブランドを候補にしました。ポールスミスとは最後まで悩みましたが、ポーターの国内生産という部分に引かれ決めました。(ポールスミスは中国生産でした)手にした最初の感想は「地味 ・・・(続きを読む
  • けれんちさん
  • 1 2014-06-12
  • 意外とレベルが低かった
  • 吉田カバンって結構、有名な日本の鞄の会社なのでレビューも良かったし安心しきって何の不安もなく購入しましたが届いた商品はロゴのプレートが少し斜めにずれてロゴプレートの下の幅で約1mm高さの間隔に不自然なくぼみがありました。ショップに問い合わせしたところ画像を送ってほしいとの事でアイフォンで撮影しましたが背景が黒なので(黒の財布)画像では分からずショップにそちらにある在庫はプレート ・・・(続きを読む
  • 16572さん

5 2016-12-10

主人にプレゼントしました。
ネイビーにしたんですが、上品でとても気に入ってくれました。

5 2016-12-26

満足度が高い
ポーターの製品は丈夫で長く付き合えるから愛用しています。今回は長年欲しがった長財布をじっくり検討し、ビジネスシーンでもスマートなやつを選びました。

5 2016-12-05

早速届きました!
土曜日注文して今日届きました!
主人に以前同じタイプのネイビーをプレゼントしました!
ボロボロなってきたので、今度はブラック!!
クリスマスに渡すのが楽しみです(*≧∀≦*)

5 2016-09-22

思っていたより大変良いので、気に入りました。いやぁ~今までの財布の購入したなかで、一番気に入りました。

5 2016-07-30

高級感が強い
旦那さんの財布はとてもボロボロだったため、
誕生日プレゼントで購入しました。
とても高級感があって旦那さんが喜びました。

5 2016-08-01

息子に頼まれて購入
現物をショップで見て割引はどこもやってないのでポイントが高かったのでこちらで購入しました。
元々ポーターは好きでしたがこのデザインはサラリーマン向けというか 若い息子にはどうかと…
まあ本人が気に入ったので(-。-;
息子曰く機能美だそうです、凄く気に入ってるので何よりです(笑)

5 2017-02-02

さすがポーター
ブルーを購入。落ち着いた色とエンボス柄がとてもいいです。収納ポケットも充実しています。

5 2017-06-17

息子へのプレゼント
息子が長財布を欲しがっていたので、購入しました。
喜んでいたので良かったです。
ショップの対応もとても良く、一度商品を間違えて注文したため、返品、交換対応して頂きましたが連絡対応や商品の発送が迅速でまた機会があれば利用したいと思いました。

5 2017-04-07

甥の入学祝に購入しました。使いやすそうだと、とても喜んでくれました。

• Pdncさん
  • Pdncさん

5 2017-03-14

なかなかの満足
プレゼント注文して、開けてないですが、包装も選べるし、綺麗だし、ノベルティはおまかせを選択し、多分だいたいで入れてくるだろうと思ったんだけど、なかなかいいサービスでした。ありがとう!うれしい!

5 2017-03-07

大変満足です
黒を弟(23歳)の誕生日プレゼントに、と購入しました。
全体的にスッキリしたスマートな財布です。
素材は木の皮の様な感じで、傷が付きにくい感じがしました。
弟もかなり喜んでいました。
また、プレゼント包装も丁寧にしていただき、
いつもの様に発送も早く、大変助かりました。

4 2017-01-21

商品の感想
しっかりした皮で使いやすいポケットです
思いの外よい製品です

• 篷來;M.Kさん
  • 篷來;M.Kさん

5 2017-01-18

買って良かった。
ファスナー付きや色など色々と迷った結果、ファスナーなしで黒色を購入しました。高級感がありカードも結構入り、とても気に入ってます。
大事に使いたいです。
今度同じ色カードケースを購入します。

5 2017-01-15

良いですね
触り心地が良い、使いやすいです。
ロゴマークカッコ良い
大変気に入りました。

4 2017-01-13

プレゼントに
旦那のプレゼントに買いました。
喜んでくれると嬉しいです!