財布 吉田カバン ポーター カレント PORTER...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • [受注番号]210849-20 140503-055 454118今まで2つ折りの財布を愛用していたのですが、そろそろ年齢的にも長財布の方が良いと思い探していました。予算3万円以内でかぶせタイプ、小銭入れが付いていて、ある程度収納もある品を希望とし、ポーター、ポールスミスとディーゼルの3つのブランドを候補にしました。ポールスミスとは最後まで悩みましたが、ポーターの国内生産という部分に引かれ決めました。(ポールスミスは中国生産でした)手にした最初の感想は「地味 ・・・(続きを読む
  • けれんちさん
  • 1 2014-06-12
  • 意外とレベルが低かった
  • 吉田カバンって結構、有名な日本の鞄の会社なのでレビューも良かったし安心しきって何の不安もなく購入しましたが届いた商品はロゴのプレートが少し斜めにずれてロゴプレートの下の幅で約1mm高さの間隔に不自然なくぼみがありました。ショップに問い合わせしたところ画像を送ってほしいとの事でアイフォンで撮影しましたが背景が黒なので(黒の財布)画像では分からずショップにそちらにある在庫はプレート ・・・(続きを読む
  • 16572さん

5 2017-02-02

さすがポーター
ブルーを購入。落ち着いた色とエンボス柄がとてもいいです。収納ポケットも充実しています。

5 2018-01-13

とってもステキ
新春なので主人のために買いました。
一度百貨店でみて、とてもいいと思ったのですが店員さんがイマイチで買う気になれずこちらのサイトに辿り着きました。
値段は同じですが、おまけのプレゼントもいろいろ選べてこちらで購入してよかったです。
おまけは独り暮らしの息子にあげるとおても喜んでくれました。
お財布を主人に渡すと「かっこいい!」と言ってくれました。
購入の決め手は実際触った時の手の馴染みの良さ
中のカード入れの充実
シンプルで落ち着いたデザインなので
おじさんが持ってもしっくりくるように思ったからです。
大切に使ってくれると思います。

4 2017-12-26

割と薄くてスマート。持ち歩きやすいかも
彼へのクリスマスプレゼントに。写真をみて、もう少しごっつい感じと想像していましたので、手に取った時は、思っていたより、皮に光沢がなく薄っぺらな印象でしたが、本人はとてもいいと喜んでいました。私も吉田カバンさんの商品には信頼がありますので、使い込むごとに深みを増すのでは無いかとたのしみにしてます。カードを沢山持ち歩くので、ポケットが沢山あり使いやすそうでした。

5 2017-12-23

とてもいい
彼へのプレゼントにブラック購入。思ったより少し大きな感じもしたけど小銭入れ付きで、
カード入れも充実、札入れも十分、手触りはサラサラしてて質感の良さを感じました。控えめロゴプレートも良い。渡すと早速中身を入れ替えて、カードもたっぷりでパンパンでしたが、スナップも無いので不格好にならず、とても喜んでくれました。

5 2017-12-19

高校生の息子のクリスマスプレゼントに。
いつも物欲がないので、たまにはいい物をあげたくて、選びました。喜んでくれるか楽しみです。

5 2018-01-18

迅速な対応で、届くのがとても早かったです。梱包もしっかりしていて良かったです。
ラッピングの前に、実物を見てみたかったので要望を伝えたら、ラッピング用品を入れて頂け、対応も良かったです。
購入するまで迷いましたが、とても気に入りました。

• ある7538さん
  • ある7538さん

5 2018-01-04

PORTERの財布は二つ折りしか使ったことはありませんでしたが、試しに購入してみました。作りが丁寧でいいと思います。

5 2017-12-24

大満足
金額が多少、高かったですがそれに見合うだけの商品です。
見た目、肌触り等、大変使いやすくて満足です。

5 2017-10-06

主人へプレゼント
配送も早くラッピングも素敵で主人も喜んでくれたので大満足です。
皆さんの意見を参考にネイビーにしました。落ち着いた雰囲気でいい色でした。

5 2017-10-03

最高です
初めてブラウンの財布にしました!
明るすぎず暗すぎず、とても良いです!財布を開いたときも最初は違和感ありますが、すぐ慣れていい感じです!

5 2017-09-15

満足
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます
機会があれば又購入したいです

5 2017-09-10

商品に間違いなし!
以前から商品自体についていろいろと調べたりしていて購入したのですが、カードも多く、レシート等が大量に溜まる際に収納する箇所がたくさんあるのでやっぱり使いやすいです!

4 2017-08-28

気に入りました
色がとても素敵でした。カードも沢山入りべんりっす。
やはり日本製だけの事はありました。
皮もしっかりして、豪華に見えます。

5 2017-07-31

良いです!!
旦那さんに購入しました!
旦那さんがこのブランドが好きなので。
シンプルですごくいいです!大人の男性が持っていて
かっこいいとおもいます。
留ボタン?あると嬉しいかも?
でも無くてもいい感じっていってました。
ラッピングも良かったです。
買って良かったです。

5 2017-06-17

息子へのプレゼント
息子が長財布を欲しがっていたので、購入しました。
喜んでいたので良かったです。
ショップの対応もとても良く、一度商品を間違えて注文したため、返品、交換対応して頂きましたが連絡対応や商品の発送が迅速でまた機会があれば利用したいと思いました。