【楽天カードで26倍 | 12/8限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • 長財布好きで、10年使い込んだ前の財布から買い替えのため長財布で薄いものを探していました。女性でも使えるメンズ財布で手頃な価格。良心的だと思います。色はキャメルとネイビーと悩みましたが普段の腕時計がネイビーなので合わせて購入しました。期待通りです。新品のためか手前のカード入れがまだ硬く、カードが8枚収納するには少し硬いためマイナス星1です。使ううちに馴染んでくると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 個体差
  • ロゴのプレートが斜めになっているのが気になりました。完全にロゴプレートがまっすぐなお財布はないみたいなので細かいところが気になる方にはオススメできないなと思いました。それ以外はとても素敵な商品です。 ・・・(続きを読む
  • ゴマぷーさん

4 2019-04-07

• げんてさん
  • げんてさん

5 2019-10-29

良い
初めて長財布を使用しましたがとても良い。

5 2019-06-07

夫へのプレゼントとして購入しました。レビュー評価も良かったので、渡すのが楽しみです。
迅速な対応で、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。注文して、その日のうちに発送して次の日の朝には手元に届きました。本当に早い!
プレゼント包装もして頂き、メッセージカードも添付されて、渡すようの袋も同封してくれてました。ありがとうございます!

5 2019-04-14

値上がりする前に購入したのでラッキーでした。
カードの抜き差しが少し窮屈な感じもしますが、質感やブルーの色合いとも大変気に入りました。
大事に長く使おうと思わせてくれたので満足です。

5 2019-12-01

皆さん書かれてる通り、梱包が丁寧でした!
クリスマスプレゼント用のラッピングにしてもらい、そのまま渡せるのも凄く良かったです。
お財布喜んで貰えるといいなぁ。自分用にもほしくなりました笑

5 2019-11-22

主人からの希望で誕生日プレゼントで渡しました。
使いやすい!と言って使ってます。
梱包も丁寧だしおまけもありがたかったです。

5 2019-10-22

近くのお店で見て触って、以前から欲しいと思っていたのですが、これまで二つ折り財布しか使ったことがなかったし、あまり使う機会もないかな、と思って我慢していました。このところ忙しく、遊びにも行けなかったのでストレス解消につい・・・。まだ実際に使っていませんが、使うのが楽しみです。

• yuri0030さん
  • yuri0030さん

5 2019-09-22

良い☆
彼にプレゼントしました!
とても気に入ってくれました♪
梱包も丁寧で、中に渡す用の袋が入っていたのも良かったです☆ありがとうございました!

5 2019-09-07

良き!
新しい財布を探して店を歩いていたらこの財布に出会い、展示品しかないと言われたので楽天で買いました。
見た目よし、使い心地よし
大人な感じでビジネス感も控えめで
個人的にはすごい気に入ってます

• natsu2838さん
  • natsu2838さん

5 2019-09-03

夫への誕生日プレゼント
とても喜んでくれました。使いやすいようです。ラッピングもきれいにしていただけて、とても満足です。

5 2019-08-08

まだ、1ヶ月ほどの使用ですが大変満足しています。大事に使っていこうと思います。

5 2019-06-13

買ってよかったー
とにかく使いやすいと喜んでもらえました。
色もよかったです。

• oba104さん
  • oba104さん

4 2019-04-25

ポーターの商品は6個目ですが、どれも作りが良いので満足してます。ただ最近値上がりしたのは残念

5 2019-04-14

気に入ったら財布で大切に使用していたのですが、飲み会後紛失してしまいました。
中身はともかく財布だけでも戻って欲しいと願ったのですが・・・・・。
やむなく再購入です。

4 2019-03-24

満足できる商品
息子の進級お祝いにプレゼントしました。本人納得の商品で満足!!!