5 2011-02-11

ケース型ははじめて
キーケースは親父くさいと思っていました。キーホルダーはポケットに入れると引っかかったりしてました。ケース型はスマートですね。中に免許が収納できるのもいいですね。車の色に合わせて思い切って白にしてみました。汚れるのは承知のうえで・・・

4 2009-08-08

キーケースの買い替え
前使ってたキーケースが壊れたので買い替えです。(ポーターではなかったです)
最近のキーは意外と持つところが大きくて少し窮屈です。
※自分の場合は車が2台あって両方ともキーにリモコンがついているんで..
でも見た目は上品な感じでとっても満足しています。
色も黒だったので仕事でも問題なし。
商品も思ったより早く到着して良かったです。
いい買い物ができました。

• asita3555さん
  • asita3555さん

5 2009-07-15

かっこよく使える道具
最高にいい!作りもデザインもいい!いままでいろいろと使ってきましたがもっと早くにこれを知っていればと思います。
手に取りキーを付けるときからわくわくしました。中にはカードやお札も入ります。でも大きすぎずちょうどいい感じのサイズです。今回は黒を選びましたが、こんなに良い物だと他の色も欲しくなってしまいますよ!大満足の一品。

4 2009-06-24

黒購入しました。
ポーターは、はじめて購入しましたが、デザインや生地はいいですね。
つくりもしっかりしていると思います。
鍵については、6つつけることが可能ですが、
少し大きめの鍵(自動車のキー等)だと、ちょっとゴワゴワとなりますかね。
私は、今、家等の鍵2本と車のキーとリモコンキーを入れていますが、
ちょっとばかりふくれています(個人的にはそれほど気にはなってませんが、気になる人はなるかも)。
カード入れたりすると、意外と収納力はあるかも。
あと、個人的には開閉がジップ式で良かったです。

• take9600さん
  • take9600さん

4 2009-02-22

初めてのキャメル
今まで使っていたキーケースがボロボロになったので、この商品を購入しました。フリースタイルシリーズはとても気に入っており、即決しました。この商品は鍵以外にも、カード等が入る収納スペースがありとても便利ですが、私の車の鍵が大きくて収納出来なかったのが少々残念でした(なので★4つ)。現在、黒のフリースタイル(財布・ブリーフケース等)を使っていますが、今回はキャメルにしました。白地に黒字のロゴもカッコいいですね。
お店の対応も迅速で、土曜日朝10時頃注文して翌日のお昼には商品が到着しました。

5 2008-11-14

ポーター最高
いろんな、キーケースを使ったけどポーターは最高ですね?
最近の車のキーは分厚くて入るの探していたのですがこれは最高ですね、満足ですね

5 2022-04-08

キーケースとしてだけでなく定期入れにも使用できるので値段的にも◎

5 2022-03-29

良いもの買った
注文から発送迄、迅速な対応で安心します。包装もしっかりして良いです。

5 2022-03-20

サイズはポケットに入れるにはちょうどよく、スマートキーも問題無く入りました。他のかぎを入れると少し窮屈になるかもしれませんが満足のいく商品です

5 2022-02-05

想像以上に素材が良かったです。
耐久性に期待したいです!

5 2022-02-03

3日程度で、納品されました。
状態もよく、満足しています。

• MEGA WEBさん
  • MEGA WEBさん

4 2021-07-10

サイズに注意!
スマートキーは入らなくは無いけど入れたらパンパンでそれ以外は入らないうえに、ケースが破裂しそう(笑)
なので通常のキーと会社のキーカードを中に入れてスマートキーは外のファスナーを開く所にストラップと繋げたらいい感じになりました。
「ケースは相当小さい」ので注意して下さい。
デザインはGOOD!

• NIKE好きさん
  • NIKE好きさん

5 2020-11-24

満足な逸品
安心、安定のポーター!
使い心地抜群です!申し分無しです!
沖縄ですが、とても迅速で到着まで購入後3日以内でした!
また、機会があれば宜しくお願いします!

4 2020-11-23

やはり国産の物は違いますね。
安心感もあります。
色合いも良くて、これからお気に入りにしていきたいです。

5 2020-10-05

プレゼントで貰って愛用していましたが、5年経ち、経年劣化で買い換え。使用感も車キーの収納力もよく気に入ってます。梱包も綺麗にされて届いたので大変満足です。