• ankokko0312さん
  • ankokko0312さん

5 2020-05-13

プレゼントに
夫へのプレゼントに、レビューをみてネイビーを注文、軽くて柔らかいものを探していたのでイメージ通りでした。注文から届くまでもスムーズでした。夫に渡すのが楽しみです。

• CAL1887さん
  • CAL1887さん

5 2018-04-08

茶色を買いました
SUICA・小銭・鍵2つを一度に持ち運べて外出時のマストアイテムになりました。

• お嬢kkkさん
  • お嬢kkkさん

5 2016-04-14

プレゼントに
小銭が入り、鍵が取り出しやすく、大きすぎないものを探しておりました。ちょうどよく手に収まるサイズでのかったです。

5 2016-03-06

使いやすくかっこいいです!
車のスマートキーと会社や家の鍵をつけるために購入しました
キーリングも必要な数あり、外側のポケットや大きなキーリングも使いやすいです
色はブラック×オレンジを購入しましたが、オレンジがいいアクセントになっていて本当にかっこいいと思います
スマートキーをポケットに入れると思いのほかパンパンになってしまったのが残念でしたが、これは車のメーカーごとに大きさや厚さもまちまちですから仕方ないです

• anokkoさん
  • anokkoさん

5 2015-12-24

早い!
クリスマス前の忙しい時期でしたが、予想外に早く届きました!プレゼント用として購入させてもらったので、早く渡して相手の反応を見るのが楽しみです♪期待も込めて☆5つです。

• Ru-i5209さん
  • Ru-i5209さん

5 2015-12-19

満足です
入金してすぐ手元に届きました
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入したので
まだ中身は見てませんがラッピングも可愛く
していただいて袋もつけていただいていたので
とても満足しています。あげるのが楽しみになりました。
ありがとうございます!

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

5 2015-11-08

すぐに届きました。ブラウンを購入。主人がブラックを持っていて使い勝手が良さそうだったので真似して購入しました。主人は丸井で購入したので同じ品質の物が届くか不安でしたが、しっかりしたものが届き安心しました。プレゼントにも良さそう。

5 2015-11-02

旦那の誕生日
旦那の誕生日の為に購入しました。
前回お財布もこちらで購入してとても良かったので(^o^)
凄い喜んでくれました♪

5 2015-10-27

ありがとうございました
プレゼントとして購入しました。
きちんと包装もされており、商品も期待通りでした。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-10-14

機能性バツグン!オススメです!
前々から鍵をよくなくす彼氏を見かねて、誕生日祝いに購入しました。色はブラウンオレンジで無難なチョイスにしました(笑)
色が綺麗で作りもしっかりしているし、少し柔らかめの革の質感が手に馴染んでいいねと喜んでくれました。
機能面としても、カードポケットだけでなくファスナーポケットもついているので、使い勝手は非常に良いと思います。
ただ、日頃バッグを使わずなんでもズボンのお尻のポケットに入れている彼氏によると「ポケットがパンパンになるからバッグを持ち歩く習慣をつけないと辛い」そうです。
そもそもスマホとキーケースと二つ折り財布を2つのポケットに収めようなんて考える人なんて他にいないとは思うのですが、参考までに^^;
直前までポーターのフリースタイルにしようか迷っていたのですが、使用しているキーの本数が少ないのでキーリングもそんなに必要ないですし、他のものも一緒に携帯できるこちらの方が使い勝手が良く、正解だったなーと思えるお買い物でした!
私自身も実物を見て相当気に入ったので、自分用にホワイトグリーンを買おうか検討中です(笑)

• mamini0820さん
  • mamini0820さん

5 2015-06-21

さすがポーター
新車の購入に合わせて一緒に購入。
さすがに造りが良く非常に気にいってます。

5 2015-05-16

大満足!
一人暮らしを始めたので鍵が増えた為に購入しました!
見た目もかっこよくて鍵も8本全部入りました!
大事に使いたいと思います!

5 2015-02-02

ブラウン×オレンジ購入しました。発送も早くとて、商品も良くて満足です。

5 2014-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポーターダブルキーケース
彼女へのクリスマスプレゼントにネイビー×ナチュラルを購入しました。作りはしっかりしており、皮は柔らかめです。色、デザインは女性でも使える印象です。薄めの作りなので、車のスマートキーなど厚めの小物は入れないほうがオススメです。カギ2〜3個、カード、小銭を入れる分には全く問題なしです。キャンペーンに合わせることもでき、いい買い物をしたと思います。
注文番号:210849-20141221-0604230337

5 2014-12-16

結婚記念日に
旦那へのプレゼント用に買いました。
実物見るまで心配でしたが、使いやすそうだし旦那もすごい喜んでくれました。
買ってよかった!