5 2023-08-26

以前プレゼントして喜ばれたのでずんだ好きな母の日のプレゼントに購入しました。

5 2023-08-26

二度目の購入ですが、あまりに美味しいので二人の母の日のプレゼントとして買いました。気に入ってもらえたようで良かったです。これからも自分や大切な人のご褒美の甘味として買わせていただきます。

4 2023-04-26

お世話になった方へ。宮城の味を楽しんでいただけたようです。

• wetzlar55さん
  • wetzlar55さん

5 2021-01-27

リピートします。
ちょうどいい甘さ。これは無下限にうまいよ。

5 2021-06-14

前に一度購入し、あまりにも美味しかったので、今回は父の日の贈り物として購入し送りました。父も母もとても美味しいと喜んでくれました。仙台生れ仙台育ちの母が懐かしいお店から届いたと大喜びで、知ってたのか聞いてみたところ、喜久水庵には詳しくなかったのですが井ヶ田さんのお茶はアンタも小さい頃飲んでたのよーなんて言われてビックリしました。仙台に住む人なら誰でも知っているような名店さんなのですね!本当に美味しいので、また自分用にも買おうと思います。

• ALICExxxさん
  • ALICExxxさん

5 2021-06-11

ずんだ好きにはたまらない
喜久福の生クリーム大福の大ファンです。
東日本大震災の時に宮城に住んでいた友人へ物資を送った際のお礼にといただいたのがきっかけでしたが、東北のSAなどで見つけては必ず購入している程大好きな品です。
あんこなども美味しいのですが、こちらはずんだ好きにはたまらないと思います!
今回はずんだ好きな友人へ日頃の感謝を込めてプレゼントとして送りました。
届いてから早速食べて、ものすごく美味しい!!と連絡があり、気に入ってもらえたようです!

5 2020-05-28

会社員時代に、東北支店の支店長がいつも手土産に持ってきてくれるものでした。
その衝撃的な出会いに女子社員一同が喜久福の虜になり、支店長の来訪を心待ちにしていたものです。
私はあんこがあまり好きではないので、ずんだ一択です。和菓子が苦手な人でも大丈夫です!
甘すぎないずんだ餡と生クリームのまったり風味がたまらず、本当は一人で12個なんて軽く食べられるほどですが、大事に少しずつ食べています。
あんこOKの人には、ほうじ茶も人気でした。
また注文したいと思います。

• C-40さん
  • C-40さん

5 2016-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
帰りの菅生サービスエリアは大渋滞と人混みを避けるため、今回利用させて頂きました!渡したみんなが、大喜びです。大満足!

5 2021-03-14

万人受け
値段、味よし。プレゼントすれば皆、喜んで受け取ってくれます。

5 2020-01-05

最高においしいです
商品も指定通りに届き満足してます。

• ciel00216さん
  • ciel00216さん

4 2019-01-20

送料無料にするための
昨年は半分だったのに。
今年になったら、送料無料にするための金額が2倍になった。
ずんだ系は気に入ってたんだが。

5 2017-03-26

大好きな喜久福のずんだ生クリーム大福。
何年か振りに食べました。
相変わらず美味しかったです。

4 2017-02-01

美味しいです。
ずんだクリーム大福は以前お土産で頂いて美味しかったので
購入しました。
商品、応対も満足ですが、あとは購入金額がもう少し
低い設定で送料無料になれば頻繁に購入したいと思います。

5 2016-04-10

仙台で食べ、又食べたいと言う両親への贈り物です。ずんだが一番美味しいと、とても喜んでいました。

• MIYUKI37さん
  • MIYUKI37さん

3 2019-06-09

配達の人が・・・
冷凍のはずが、とけてます。
まだ、夏じゃないのに。
かなしいです。
配達が悪いのだと思いますので、お店のせいではないとは思います。
代替えを・・と、丁寧に連絡頂きました。
主人が食べてしまったので、今回はいいとします。

2019-06-14
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文いただき、楽しみにしていただいていたのに
商品が解けて届いてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう配送業者共々、品質管理を再度徹底し
再発防止に努めて参ります。

今後の対応につきましては別途ご連絡させていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福