生クリーム大福 喜久福 4種 詰合せ(20ヶ入...(お茶の井ヶ田・喜久水庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hs3380さん
  • Hs3380さん

5 2019-08-31

おいしかった。
すごーくおいしくて、母がすごく喜んでくれました。近所の人にもお土産としてあげましたが、おいしかった。といってもらえました。
また、絶対に購入したいとおもっています。

5 2019-08-11

たいへんおいしゅうございました。あとつめたかった

5 2019-08-03

ありがとうございました
職場の同僚にお土産として配りました。ふだんあまりおいしいと言わない人が、これおいしいね!と伝えてくれました。味も四種類あり、選ぶのが楽しかったようです。ありがとうございました。また買います。

5 2018-12-28

美味しいと満足
送った相手からとてもおいしいとよろこばれいおります。

• こ333さん
  • こ333さん

5 2018-06-21

噂通りの美味しさ!!
呪術廻戦という漫画で美味しいと紹介されていたため、購入させていただきました。期待通り、上品な甘さと柔らかさで何個でも食べられそうでした。沢山買いましたが、食べきったらまた注文しようと思います。都内住みのため取り寄せできるのはありがたいです。冷凍便で届きましたが、冷凍で2ヶ月持つ上、室温ですぐ解凍して食べられました。漫画の応援のつもりでストラップも購入しましたが、こちらの商品のファンとしても付けたくなりました。

5 2017-12-29

ありがとうございます。
喜久福は本当に美味しくて誰に贈っても喜んでもらえます!半解凍で雪見だいふく感覚でいただくのも最高に美味しいです♪仙台のおすすめ品です!

5 2018-09-16

呪術廻戦という漫画で紹介されていて、今回注文させて頂きました。
私の住む鹿児島ではとても手に入らないので、通販をして下さっていて大変助かりました。
美味しくてパクパク頂きました。知り合いの方にも差し上げたところ、珍しい仙台のお菓子ということと美味しさに喜んで頂けました。
クセになる美味しさなので、また食べたくなったら注文させて下さい。ありがとうございました。

• ろむこさん
  • ろむこさん

5 2018-06-10

美味しい!
親戚の集まりの際に注文させて頂きました。
注文日がギリギリで、指定日配達が選べなくなってしまい、ショップさんに連絡をしたら、とても丁寧に対応していただき大変助かりました!
甘さ控え目ですが、その分お餅のモッチリ感と素材の風味が際立って、上品かつ何個でも食べたくなる逸品だと思います。
味にうるさい旦那も『旨い!』と言ってくれたので、一安心です。
また今後ともお世話になります!

5 2018-01-30

大満足!
大好きな、きくふく!内祝で購入しました。スムーズな対応をして頂き、送った相手にも喜んで頂けました!

• baja250rさん
  • baja250rさん

5 2018-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分で食べてもおいしので、絶対喜ばれると思い県外の親戚に送りましたが、予想通り大変喜ばれました。

5 2018-08-24

お手数をおかけして、すみませんでした。
お盆で、みんなで戴く為に購入しました。締め切りギリギリに申し込んだにも関わらず、丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。みんなで美味しくいただきました。どうもありがとうございました。

5 2018-08-16

帰省用の手土産に
一年前に初めてお土産として配り、今年も持って行った所「これ美味しいやつだ!」と覚えてくれていて、渡す人渡す人皆から喜ばれました。抹茶は一番美味しいと思っていますが、他の三種も良かったです。

4 2018-08-06

美味しい!
配達も早く、とても美味しくて周りの人からの評判が良かったです

4 2018-04-02

喜久水庵の大福
抹茶大福、生クリームと抹茶のハーモーニーが最高ですね。またリピートしたいと思います。

5 2018-03-03

出産里帰り中の妻のお気に入りです。子供のほっぺみたいだと言って喜んでいます。