28,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-25

自分が知っている中で一番のニットです。
ニットのリブが緩いというコメントをしたところ、すぐに連絡があり交換対応をしていただきました。
新しく届いたニットは、色も肌触りもとても素敵です。薄手だけど暖かく、首のボリュームが素敵なニット。一枚ずつ購入して今年で3年目ですが、このニットよりいいものは見つからないので、また来年も購入して増やしていきたいです。
ありがとうございました!

2022-11-19
レビュー感謝いたします。
今回のニットは良かったようで安心いたしました。
また来年も購入して増やしていきたいとのコメント、
とても嬉しいです。
どうも、ありがとうございました。(11/19)

確認いたします。
申し訳ございません。
今年のニットは薄くリブが緩く、タートル部分が1日で伸び、昨年と比較して2倍近く伸びたとの事。
その年によって、お色によって多少の違いがあるとは思いますが、
これでは許容範囲外です。
誠に申し訳ございませんでした。
お調べして分かり次第、お返事させていただきます。(11/14)

こちらのロングタートルリブニットをご愛用いただき、感謝申し上げます。

今年で3年目、毎年色違いを楽しみにしていただき、ありがとうございます。

毛玉ができにくく、暖かく、よく伸び、チクチクせず、沢山の良さをお伝えいただき、
ありがとうございます。
大切に洗っていただき、大事にしていただき嬉しいです。
ニットへの愛着が伝わってまいります。

薄手ですが暖かい・・・には訳があるんです。
あれだけ伸びるには、糸を沢山使用しているんです。
一本の糸は細いのですが、リブに編みにすることで平面的な編み地より
空気を含み、暖かさをキープしてくれます。
寒さを感じやすい首回りは、何重もの空気の層ができ、冷気を追い払ってくれてます。

カーキやブルーも透け感は気にならないお色味ですので、挑戦なされるのをお待ちしております。
毎年新色が加わり、袖口の配色も新しくなりますので、楽しみにお待ちください。

来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-24

2枚目です。
去年、試しに一枚買ったらすごく良かったので、今年はブラックを買いました。
首のラインがものすごく綺麗。他のタートルネックのニットでは出せないボリュームがあり、よく褒められます。お値段高めなので、毎年一枚ずつ買い足していきたいなと思います。
グレーやベージュ、イエローも気になるけれど、生地が薄めなので、下着の線が透けてしまうかな?と思って濃色しか買えずにいます。
お店の方またはどなたかレビューで薄い色の透け感を書いてくださると参考になって嬉しいな。

2021-12-11
まあ〜、昨年に引き続き、今年もご購入いただけたんですね!
ありがとうございます〜!!!

首のラインがすごく綺麗!とのコメント嬉しいです。
周りから褒めていただけいるようで、素敵な方に囲まれていますね。
あんなに長いタートルがネックに収まってしまうなんて、不思議ですよね〜。

さてさて、薄いお色の透け具合について。
白やピンクは透けやすいです。
(薄いピンクはその年によってお色が多少違いますが、)
下着のお色やレースにはお気をつけいただけるとよろしいかと・・思います。
グレーやベージュは大丈夫です。

来年はまた新色を含め展開予定です。
三枚目は・・。どんなお色になさるのかしら・・・。
あれこれ迷うほど、お好みのお色を提案できるといいです〜。

今後共、どうぞよろしくお願い致します。