1件~15件 (全 1,537件)次のページへ

5 2022-05-29

丁寧な配送に感謝です。年齢の高い自分にも着用できそうなファッションが楽しめるショップです。

パシオーネ(PASSIONE)バック縦ロゴ 半袖Tシャツ(pa035)
昨日 着用して出かけました。胸元のあきがちょっと寂しいのでプチネックレスをしました。お尻のラインを気にせずワイドなデザインなので体系を拾わずしかも肌に...

5 2022-05-18

ありがとうございました४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭

パシオーネ(PASSIONE)ISKO ダメージ加工 テーパードパンツ(pa005)
色違いで6本になるほど、お気に入りです。全ての色が合わせやすく、形も綺麗で履きやすいです。ウエストゴムで柔らかく、ストレッチが効いてなので、ワンサイズ...

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ほっこりする絵文字、可愛い〜です。
こちらこそ、いつも感謝しております。

5 2022-05-07

発送が迅速で丁寧な対応をしてもらえました。
品質も良く 着心地がよいので 他の通販では満足できません。お気に入りのショップです。

ハリス (HARRISS) コットン ウエストゴム ワイドパンツ(ha012)
爽やかなカラーで素材もサラッとしていて涼しいです。こちらのショップはお値段がやや高めですが 長く愛用できそうです。それなりの品質だと実感できます。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

迅速丁寧とのお言葉、感謝いたします。
15時までのご注文は当日発送に務めております。
アンプルールは日本の真ん中の愛知県に位置しますので、
ほとんど翌日にはお届けできます。

品質が着心地が良い品揃えをお褒めいただき、
ありがとうございます。
その点は自負しております。
メーカーさんのご努力と、お客様のご支持の賜物です。

これからもいいものを提案できますよう目を肥やしてまります。
  • m3195さん
  • m3195さん

5 2022-05-03

ご対応も早く
ご質問にも丁寧でわかりやすいお返事でした。
とても助かり感謝しておりますです

パシオーネ(PASSIONE)落ち感の綺麗な裾リブパンツ(pa022)
とっても素敵なパンツです。 パシオーネは、トップスも羽織も大好きな商品です。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ありがたいお言葉です。
こちらこそ、感謝感謝です。

ページをご覧になるだけで商品が想像できるといいのですが、
ご質問があれこれと湧いてくると思います。

ご不安な点、疑問点などご質問、大歓迎ですので、
いつでもお問い合わせください。

お待ちしております。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-02

最初は間違えて他の商品を購入手続きをしてしまい電話をかけましたが 対応が早く 快く取り消しをしてもらえました。
その後も気になった点で電話も入れてもらえ とても信頼のできる安心の得られた買い物ができました。

ププラ(PUPULA)お袖シフォン 七分袖カットソー(pp034)
ホワイトはラスト1点でした。ご縁に感謝致します。想像を超えた上質感で 大人可愛いカットソーブラウスです。 ブラックも検討中です。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

そうでしたね、ご希望のお品をご注文でき、良かったです〜。
似たデザインですと、小さな画像ですとわかりずらいですから、
ご面相をお掛け致しました。
連絡をいただけ良かったです!

信頼と安心のお買い物ができたとのことで、
とても嬉しいです。

5 2022-04-17

いつもナイスなセレクト、感謝です。
これから夏物も楽しみ‥ワンピースとかセットアップが気になります。コロナも落ち着いていくと、お出かけも少しづつ増えるかと思います。新着をまた楽しみにしております♪

irise(イリゼ)ラッフル フリルブラウス(ir011)
カッティングの妙で、ストンと着るだけでもう上半身の端正さ、オシャレ感、上品さが一気に完成してしまうシルエット。私はブラックを購入しましたがとても良いブ...

irise(イリゼ)ラッフル フリルブラウス(ir011)

2022-04-24
ナイスなセレクトとのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります。

外出の機会が増えて着ますね。
ワンピースやセットアップのお洋服、
これからの季節にぴったりな一枚を提案できるといいのですが・・・。
新作はまだまだ入荷いたします。

チェック、よろしくお願いい致します。

いつもありがとうございます。

5 2022-04-15

こちらのshopで購入するニットは間違いなしです。肌触りよく、シルエットは絶妙で使用頻度が高いですが、耐久性もあり長く使えます。またよろしくお願い致します。

2022-04-24
アンプルールチョイスのニットにご信頼いただき、嬉しいです。
感謝いたします。
春夏も、秋冬も、お任せください。
信頼できるメーカーさんが優秀なニットを仕上げてくれます。
肌に優しい。身体に負担のない素材を選んでおります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-04-03

いつも良いお品をセレクトしてくださりありがとうございます。アクセサリーなど小物もまたよかったら増やしていただけると嬉しいです。これからも楽しみにしております。

ストレスなく、履きやすく、ラインも綺麗です。 少し大きめなのかもしれませんが、足のラインをとにかく綺麗に見せてくれます。色違いも欲しいですね。ストレッ...

2022-04-07
ご愛顧いただき、ありがとうございます!!

はーい!アクセサリーが偏っておりますので、もう少し幅広く展開したいと考えております。
すぐには厳しいですが、検討しておりますので・・。

お気に召すものがございましたら、気になるあれこれがございましたら、
具体的でも大きい範囲でも、今後もご要望くださいませね〜。
お待ちしております。
いつも応援いただきありがとうございます。

5 2022-02-21

この商品はいくつかのショップでも紹介されているのを見ましたが、やっぱりどう着こなしたら良いのか、他のお店には真似できないほどいくつものコーディネートで見せてくださることで、オンライン購入の心配を払拭していただけているんだと思います。

イリゼ(IRISE) サイドラインが魅力のワイドパンツ (ir011)
ずっと気になっていたパンツ。サイドのラインとパンツのシルエット、生地の質感、全て良いです。大人が履いても、若い子のものを頑張って着ている、という感じに...

2022-03-03
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

わあ〜、素敵なお言葉をありがとうございます。
コーディネートが参考になって、着こなしの不安が解消されているなら
こんなに嬉しいことはありません。

コーディネート大好きなので、もっともっと着こなしていきたいと思います。
ご意見、嬉しいです。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-02-20

とにかく気持ち良く買い物ができます。
取り寄せ、サイズ感の問い合わせにも
とても良心的に対応してくださるので
安心感と親近感で甘えっぱなしです。
ないす〜!な、金メダルショップさん〜!

2022-03-03
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!!!

良心的な対応とのことで、とても嬉しいです!
お客様のおかげといつもいつも感謝しております。
『そだね〜!』な柔らかな気分にさせて頂ける皆様のおかげです。

5 2022-02-02

いつもながら早い発送で助かります。問い合わせにも丁寧に対応して頂き、とても信頼できるショップだと思います。

パシオーネ(PASSIONE) チェックと無地 ワイドパンツ (pa056)
モコモコしている訳ではないけど、暖かい生地です。タイツに重ねてもごわつかず、ストレッチもあり、動きやすいです。 普段7〜9号使用。9号サイズを購入し...

2022-02-18
いつも、ありがとうございます。

早い発送で助かるとのこと、嬉しいです。
15時までのご注文は当日発送を心がけております。

問い合わせの対応が丁寧で信頼できるショップとのことで
身にあまるお褒めの言葉、肝に銘じて今後も精進してまいります。

お客様にゆったり、心地よくお買い物していただけますよう、
店舗運営してまいります。

5 2022-01-30

セールでお得に購入させていただきました。商品は丁寧に梱包され、配送も迅速にしていただきました。お買い物もなかなか行けない中、スタッフさんのコーディネートを見るのが毎日の楽しみです!またよろしくお願いいたします!!

イリゼ(IRISE)後ろラインがおしゃれなワンピース(ir066-s)
お出かけもなかなか出来ない中、可愛くて楽ちんなワンピースを購入させていただきました。イリゼは大好きで、着てみた時のシルエットがどれもオシャレでステキで...

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

迅速丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
感謝いたします。

外出がままならない時期ですが、
通販がお役に立てたようでよかったです。
また、コーディネートを楽しみにしてくださって嬉しいです。
もっともっと、ワクワクをお届けできるよう励んでまいります。
ご期待ください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-29

今回もとても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

イリゼ(IRISE) 高級感のある一枚仕立てのタフタコート(ir022-s)
商品説明の通り素敵な羽織ものです。 何時も写真や説明文、コーディネートを何度も見させていただいて、実物を想像して購入しますが今回もとても良かったです。...

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

良いお買い物ができた、嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。

今後もお客様のトキメキを提案できるお洋服を提案してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-24

とても親切丁寧なショップさんです
安心して購入できました

イリゼ(IRISE) テープが素敵なベロア ギャザースカート(ir050-s)
とても丁寧な対応をして頂きました 商品も梱包も満点でした ありがとうございました。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

親切丁寧なショップとのこと、
とても嬉しいです!!!

ありがとうございます。
このお言葉に恥じぬよう、今後とも、精進してまいります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-01-23

メール便で送っていただけるととても気が楽です。有難うございます。

2022-01-31
いつもありがとうございます。

そうですよね〜。
宅配便ですと、在宅しお受け取りにお手間をおかけしてしまいますからね。
お風が流行っている時期は特に・・・。
マンションの宅配ボックスなどのシステムはいいなあと思います。

宅配業界も日々進歩し、便利になってきています。
また何か、新しい生活に沿ったシステムができるやもしれません。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,537件)