アンプルール VERY店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chihapoyoさん
  • chihapoyoさん

5 2020-08-01

ショップの方と電話でやり取りさせていただきましたが、スゴく感じのいい方で、安心して購入できました。

PUPULA ププラ  両サイド レース マスク(pp014)
サイズ感、デザインよかったです。他のデザインのも予約しているので、届くのが楽しみです♪

2020-08-02
ご注文いただき、ありがとうございました。

電話対応ありがとうございました。
こちらこそ、突然の電話でしたのに、気持ちよくご対応いただき、感謝いたします。
ドキドキして電話するんですが、優しい方でホッとした次第です。

5 2020-07-29

可愛いマスクをありがとうございました。大変気に入ってます。

2020-08-02
ご購入いただき、ありがとうございました。
お気に入りマスクの仲間入りができたかしら・・・。
ありがとうございます。

5 2020-07-24

いつも迅速で、丁寧な対応に嬉しく思っています☆

2020-08-02
ショップレビューをいただき、ありがとうございます。

3時までのご注文は当日発送を心がけています。
マスクは予約になることも多く、ご不便をおかけしております。
入荷次第、迅速にお届けを目指しておりますので、
よろしくお願いいたします。

丁寧な対応とのコメント、幸せです。
ありがとうございます。

5 2020-07-17

何度か問い合わせをしました。
商品についての問合せに対して、返信が早い!そしてアドバイスが的確なので、心配や不安な事が必ず解決できます。
とても頼もしいです。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

問い合わせの返信が早い的確!不安が解決できる!
嬉しいコメントをありがとうございます。

ご試着ができませんし、生地感を上手にページで伝えられず、
ご不安な点が多いことと思います。
もっと上手に伝えられるよう頑張ります。

今後もお問い合わせくださいませね。
お忙しい中、お手数をおかけしますが、いつでもお待ちしております。

次回のお問い合わせを楽しみにお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

コロナコロナでストレス満載 でもセールで解消できました。いつも即届き感謝感謝です。お店も大変でしょうが頑張ってください。

2020-08-01
お店への応援メッセージを、ありがとうございます。
感謝いたします。

コロナストレスをSALEで吹き飛ばせ他ご様子で、嬉しいです。
お買い物って楽しいですよね、特に気になっていたお品がSALE価格で手に入りますと、ね。

迅速にお届けできたようで安心いたしました。
  • mini233226さん
  • mini233226さん

5 2020-07-13

思っていたより迅速な発送で嬉しかったです。またマスクがあるうちにリピートしたいと思います

PUPULA ププラ  レースマスク (pp037)
普段小さいサイズをつけていますが、サイズも丁度いいです。暑い時期でも、冷んやりしていてつけ心地もよく、すごく可愛いですし、購入して本当によかったです。...

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご予約品が早めに出来上がって、予定より早くお届けでき良かったです。
まだまだ再生産が続く予定ですが、早めのリピートをお勧めいたします。

また新作も計画中ですので、そちらも楽しみにお待ちくださいませ。

5 2020-07-13

いつ見ても素敵な服があり、欲しいものがあります。

PUPULA ププラ  レースマスク (pp037)
素敵です。 サイズも良かったです。 仕事にもバッチリしていきます!

2020-08-01
まあまあ、嬉しいお言葉を、ありがとうございます。ありがとうございます。

これからも新作が入荷してまいりますので、楽しみにご覧くださいませ。

もっともっと刺激できるお洋服やコーデを紹介させていただけたらと思います。

4 2020-07-13

ベージュのレースの色が意外と暗めでした。デザイン、着け心地が良かったので、ホワイトを追加注文しました。

PUPULA ププラ  レースマスク (pp037)
ひんやりとして伸びもよく、着け心地が良いと思います。 デザインも素敵です。

ご愛顧いただき、ありがとうございます。

ベージュは想像より暗めでしたのね。
上手に画像を紹介できずごめんなさい。

デザイン、つけ心地は良かったとのことで安心いたしました。

白の追加注文をありがとうございます。
秋には深めのお色も展開予定です。

5 2020-07-13

購入しようと思っているうちに完売 諦めきれずに予約しました。思っていた以上に早い到着のサプライズ とっても嬉しかったです。諦めていたお気に入りが手に入るのは喜びもひとしおです。有難うございました。

2020-08-01
ご予約でご注文いただき、ありがとうございます。

ご予約は遅れることもございますが、
ププラさんは余裕を持って紹介しておりますので、早まることが多く、ホッと致します。

嬉しいサプライズと、言っていただき、ありがたいです。

諦めていたものが手に入るのは喜びもひとしお、なんて嬉しいお言葉。
私どもも諦めずにメーカーさんにプッシュプッシュで頑張ります。

5 2020-07-13

いつもいつも早々と丁寧に配送をしてくださり感謝しています。イリゼ パシオーネ 好きなブランドが購入できるのでいつも気になります。それにモデルさんの素敵な着こなし とっても参考になり購買欲をそそられます(* ´艸`)クスクス これからもブログを楽しみにしています。

2020-08-01
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

イリゼ、パシオーネがお好みでいらっしゃルンですね。
弊店では深い繋がりのあるブランドですので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ブログでの着こなしを参考にしていただけとても嬉しいです。
購買意欲を更にそそれるよう(^_^;V、今後もタイリングの提案をさせていただきます。

いつも励ましを、ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

始めて購入しましたが、発送が早くて翌日には商品が到着しました。梱包も丁寧でした。

2020-07-10
初めてのご購入、ありがとうございます。

アンプルールVERY店の印象は合格点いただけたかしら・・・。

発送が早いとのお言葉嬉しいです。
豊橋市は日本の真ん中に位置しますので、
一部の地域をのぞき、ほぼ翌日にはお届けできます。

梱包も綺麗とのこと、ありがとうございます。
これからもこのお言葉を励みに頑張れます。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-07-08

注文後、翌日に商品到着しました。梱包も丁寧でまた利用したいです。

2020-07-10
ご注文を、ありがとうございます。

15時までのご注文は当時発送を心がけております。
梱包も丁寧とお褒めいただき、ありがとございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • ken4314さん
  • ken4314さん

5 2020-07-05

商品届いています
迅速、丁寧な対応ありがとうございます

Priority プライオリティ  ホールガーメント 半袖ニット(pt005)
サラッとして夏にピッタリ、希望通りの商品でした お色も画面通り、大変気に入りました

2020-07-07
ショップレビューをありがとうございます。

無事にお届けでき安心いたしました。

迅速丁寧、私たちの目指すところです。
順番は丁寧迅速かもしれません。

星5つ、ありがとうございます。
これを励みに今後も店舗運営進化させ精進してまいります。

5 2020-07-03

スタッフの方の対応が素晴らしく良かったです。
問い合わせをしても丁寧な返信をいただき安心して購入出来ました。

2020-07-07
ショップレビューをありがとうございます。

スタッフの対応が素晴らしくよかった、安心して買い物ができた、
とのお言葉、スタッフ一同感謝感謝です。
今後の励みになりました。

お問い合わせ、いつでもお待ちしております。

5 2020-06-25

6月末かと思っていましたが早々と到着 思っていたより早く到着するのはとっても嬉しいサプライズ。ちょっと贅沢なマスクでおしゃれを楽しみたいと思います。ブログ とっても楽しみです。今回は店長さんのブログに魅せられてオーダー 購入できて本当によかったです。ありがとうございました。

2020-06-27
ご愛顧いただき、ありがとうございます。

予定より早く上がったこと、嬉しいサプライズとおしゃっていただけ、こちらも嬉しいです。

ちょっと贅沢なマスクでオシャレを楽しむ!そのお気持ちいいですね〜♪

店長のブログに魅せられてオーダーを決意されたなんて、ありがたいお言葉、
やる気満々にさせていただきました。感謝いたします。
ブログを楽しみにしていただけ、スタッフ一同テンションが上がります。
こんなの着用してほしいとご希望ありましたら、何なりとお申し付け下さいませね。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。