26,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-09-30

名作ニット、手入れも簡単、5枚目リピ
あまりにも気に入って毎年一枚ずつ買い足して、5枚目の今年はイエローを選びました。写真の色とほぼ差異なし。山吹色に少しイエローオーカーを足したような、鮮やかだけど大人っぽくてなんとなくドラマチックでもある、カジュアルからエレガント系コーデまで最高に使えそうな色です。
これまで色んなニットを試してきましたが、着心地の良さ、使いまわしやすさ、褒められ頻度ともにこれが断トツのベスト・オブ・タートルネック。脱ぎっぱなしでも、ギュッと小さく荷造りしても、お洒落着洗いのホームクリーニングと陰平干しだけでも、シワとり等のケアが不要というのもかなり大きな利点です。リブ編みだからというだけでなく、良質な糸の弾力が成せる復元力と美しさなんだろうなあと。

2021-10-22
わあ〜!素敵なレビュー、ありがとうございます〜!!!
このままプリントしてお客様にお配りしたい位です。
このニットを心より愛してくださっているお気持ちがビシビシ伝わって参ります。
今年チョイスされたお色のこと、想像通りでよかったです。
そうです、そうです、イエローの色味も上手に表現していただきありがとうざいます。
なんと!ベストオブタートル賞をいただきました。
いえいえ、賞はもらっておりません、お客様のなかで最高のタートルですね。
おしゃれの達人様が揃うアンプルールです。
そんな中のお一人から、そんなお言葉を頂戴し、超嬉しいです。
お手入れについても、イージーケア商品ですよね。お家洗濯で問題ないです。
糸のことまで思いを馳せてくださって、その通りです。
糸のなせる技です。
5枚目となると、信頼度100%のレビューです。
素敵な信頼の置けるレビューを、ありがとうございました。

5 2021-09-29

今年はどんなカラーなんだろう、時期的にそろそろかなと期待していました。
待ってました〜。こちらのタートルは自信をもってお勧めします!
チクチクせず、ボトムスも選ばず万能なタートルそのもの。
10年目とのこと、納得です。ソックスもいただいて嬉しいわ〜
今年のカラーは自分好みで、どんぴしゃり!!
グリーンはくすんだ控えめな色ですが、どんなカラーにも合わせやすく重宝しております。
新作のブルーもビビット過ぎず上品なフレッシュカラーでいい感じ。こちらも合わせやすいお色ですね〜
言葉足りずでうまく説明できませんが....。
着心地も締めつけ感は全くなく、7枚あったら1週間これで過ごすかもぐらいに気に入ってます。
来年のカラーにも既に今から期待しています、来年もきっと必ず買うんだろうなぁ。

2021-10-22
10周年タートルのご購入を、ありがとうございました。
毎年の新色を楽しみにお待ちいただけ、感謝感謝です。
ありがとうございます。
自信を持ってオススメ!!なんてほんと嬉しいです。
チクチクせずにどんなボトムスとも相性がいい!!
な〜るほど、と思わせるレビューです。ありがたいです。
メーカーさんからの10周年ソックスも、お喜びいただけ、良かったです。
凄く気持ちい履き心地ですよね!さらっとして、程よくフィットして。
スカートからちらっと覗かせて履いております。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-11-24

2枚目です。
去年、試しに一枚買ったらすごく良かったので、今年はブラックを買いました。
首のラインがものすごく綺麗。他のタートルネックのニットでは出せないボリュームがあり、よく褒められます。お値段高めなので、毎年一枚ずつ買い足していきたいなと思います。
グレーやベージュ、イエローも気になるけれど、生地が薄めなので、下着の線が透けてしまうかな?と思って濃色しか買えずにいます。
お店の方またはどなたかレビューで薄い色の透け感を書いてくださると参考になって嬉しいな。

2021-12-11
まあ〜、昨年に引き続き、今年もご購入いただけたんですね!
ありがとうございます〜!!!

首のラインがすごく綺麗!とのコメント嬉しいです。
周りから褒めていただけいるようで、素敵な方に囲まれていますね。
あんなに長いタートルがネックに収まってしまうなんて、不思議ですよね〜。

さてさて、薄いお色の透け具合について。
白やピンクは透けやすいです。
(薄いピンクはその年によってお色が多少違いますが、)
下着のお色やレースにはお気をつけいただけるとよろしいかと・・思います。
グレーやベージュは大丈夫です。

来年はまた新色を含め展開予定です。
三枚目は・・。どんなお色になさるのかしら・・・。
あれこれ迷うほど、お好みのお色を提案できるといいです〜。

今後共、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-18

ハンサム&エレガントなベーシック
別色リピでネイビー購入。明るい茄子紺というのか、ちょっとパープル寄りのネイビーで、サイトの見本写真とほぼ相違ないのですが実物にはさらに華があって「おおっ」と声が出ました。
それほど元気じゃない時でも、背筋を伸ばしてばしっとキメたい時でも、大活躍してくれそうです。