5 2013-04-27

即日発送分は×になっていましたが取り寄せで購入。どのくらい時間がかかるかを電話をしたら翌日には発送してくださり次の日に受け取れました。ありがとうございました。小学校で必要になりどちらで購入するか検討しましたが、迷うことなく6年保証&ドレミクロスプレゼントのこちらで購入することを決めました。きれいに保つにはクロスは必須です。子供が使用するものなので保証は長いにこしたことありません。

5 2013-04-25

年中になった娘に
ピンクが好きな子なので開けてすごい喜んでました。ピアニカは初めてですが楽しそうにしてます。早い発送も助かりました。

5 2013-04-19

良かったです!
子供の入学準備で購入いたしました。
一番の決め手は学校で購入するより安く、保証期間も六年といった点でした。
対応も素早く、在庫もあったためか、注文して翌日に到着しました。梱包もし過ぎずに適度でした。鍵盤のクロスも子供も非常に気に入っていました。利用して良かったです。ありがとうございました。

• tommy mamさん
  • tommy mamさん

5 2013-04-10

大満足です
娘が幼稚園で使うことになり、小学校卒業まで保証の付いているこちらを購入しました。
今のピアニカって、薄くて軽いんですね~私自身が使っていたものも手元にあるので、比べてみてびっくり。
ピンクの色も可愛らしくて、娘もとても喜んでいます。大切に使ってもらおうと思っています。
迅速な対応を、ありがとうございました。

• Babbinoさん
  • Babbinoさん

5 2012-06-04

小学校の音楽授業用
学校の斡旋より500円以上安い、学校では青のみですがこちらではピンクも選べる、しかも気の利いたクロスまで付いている、とてもいいショップです。
お友達にもおすすめしておきました。
よりコンパクトなメロディオンも検討しましたが、学校指定がヤマハのものだったので、そこだけは合わせました。
いづれ、妹用に再びここで買いたいと思います。

5 2012-05-02

学校で買うと5500円でした。
近くのショッピングモールなども全て同じくらいの金額でしたがこちらのショップさんは送料込み&1年保証付きで学校で購入するよりお安くてレビューも良かったので即決しました。
梱包もとても丁寧でこちらで購入させて頂いて本当に良かったです♪
小学1年生になった娘もとても気に入ってました。

• rinoa1025さん
  • rinoa1025さん

5 2012-05-01

小学校で使用するために購入しました。
小学校での集団購入はスズキのメロディオン5800円でしたが、ヤマハ製がよかったのと価格が高かったのでネットで探しました。
楽天最安値ではなかったですが、どれみクロスに惹かれてこちらで買いました。
ピンクのクロスがとても可愛くて、子供が喜んでおりました。
即日発送のは品切れでお取り寄せのを注文しましたが、振込をした翌日にすぐ届きました。

5 2012-05-01

年長の娘が幼稚園で使用するため購入しました。小学校に入る時ピアニカを持っていない子は、小学校で25鍵のクリームイエローを団体購入するらしいのですが、ピンクでも問題ないそうなので、娘の大好きなピンクを購入しました。幼稚園の斡旋価格よりだいぶ安く買えたので、満足です!
早くどれみクロスが届かないかなぁ?!

• Oinari_3さん
  • Oinari_3さん

5 2012-04-25

小学校はスズキを指定だったのですが、娘がヤマハを希望したのと、こちらではお値段がそう変わらず、送料無料+どれみクロスプレゼントがあったので、購入しました。子どもも音階は理解していますが、どれみクロスは可愛いしお掃除も出来るしで、親の私の方が欲しくて購入を決意しました。本当はお安いのと迷ったりしたのですが、家の小学校は6年間使うらしいので、ヤマハにして良かったです。発送も早く、音色もきれいで満足しています。

5 2012-03-22

入学準備
モノは同じなのに、学校斡旋よりも価格がお安く、可愛いクロスも付いて、おまけに送料無料!!
これは買わねば!という感じでした。
学校は青のみなのですが、お色の指定は無いのでピンクを購入しました。
綺麗なピンクで、娘もはしゃいでおりました♪
本体は段ボールでしっかりと梱包されて届きました。
発送も早かったです。
本当にオススメですよ!

• karinooさん
  • karinooさん

5 2011-12-10

とても満足です☆
来春、小学生になる娘のために購入しました。
大手スーパーなどで、事前に価格を調べましたがどこも5800円ぐらいでした。
こちらはそれよりも1000円ほどお安く、更に安心の一年保証がついている、送料も無料、注文後2〜3日で届く、レビューの件数も多いということで思い切って注文しました。
ヤマハの商品ということで、非常にしっかりしていました。
しかも、意外と軽く、持ち運びもスムーズでした。

5 2011-12-05

ほっ(*´∀`*)
三人姉弟妹の末っ子である次女が来春とうとう幼稚園入園!!とういうことで、幼稚園指定のヤマハピアニカ(ピンク)を購入。上の二人も同じものを使っているのであとはいかに低価格で…と言うのが購入のポイント。
壊れやすいものなので梱包もしっかりしていて保証もつき、さらに近所で買うよりお安い!!とういう好条件だったためこちらで決めました。
娘もやっと自分だけのピアニカが届いたので、早速その日から使っていました。音色も問題なく末永く使えそうです。商品到着も早かったァ(^^♪

5 2011-05-28

小学校
幼稚園で購入したスズキのメロディオンがあったので小学校では注文しなかったのですが、幼稚園のお友達はほとんどの子が小学校で注文があったヤマハのピアニカに買い換えていたようで、それを聞いて焦って小学校で注文があったのと同じ物を探しました。ここのお店は小学校で斡旋のあった楽器屋さんでしたので、安心して注文できました。注文してからの発送も早く、翌日には届きました。

5 2011-05-13

あす楽対応で安心
こどもがピンク色のピアニカをほしがり幼稚園で買うと高い&水色しかないので探していたら安くてしかもポイント3倍にひかれました♪
どれみクロスも可愛いです!
包装、本体、どれも画像そのままでとても良い印象でした。
月曜には幼稚園で使うのであす楽があってよかったです!(昼に注文して次の日の朝に届きました!!)

• マユ6526さん
  • マユ6526さん

5 2011-05-09

今年小学校に入学し、ヤマハのピアニカを指定され、学校での購入を勧められましたが、こちらのが安く、ピンク色が良かったのと、購入者のレビューを参考に購入を決めました。
初めてのショップの利用で不安でしたが、何の問題もなく
梱包も丁寧だと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ