【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-20

6年保証が嬉しい
学校でも販売はあるのですが、6年保証がついて、値段も学校より200円安かったので、迷わずこちらにしました。
最安値ではないですが、6年保証の費用と思えば高くないです。
本人が気をつけていても、周りがやらかしてくれることもあるので、保証付は安心ですね。
使わないに越したことはないですが、安心して持たせられるので嬉しい限りです。

• miyohanaさん
  • miyohanaさん

5 2018-04-16

子どもが小学校に入学したのですが、娘が通っている小学校では、保育園や幼稚園の時に購入されて持っていることが前提となっているようで、学校での購入話はなく使っていた物を持たせてくださいとなっていたため、娘の場合、保育園で使わず持っていないため、急ぎで購入しました。
他のお店の方が正直安いですが、6年保証ついていることが大きく、購入の決め手となりました。
安心して学校卒業するまで使えそうです。
どれみクロスもとても可愛かった。
ついてに万が一の為にと、立奏用唄口と卓奏用パイプも別に同時購入出来たのも良かったです。

5 2018-10-13

良いです。
だいぶ前に購入しましたが、今のところ問題なく使えていますし、もともと6年保証付なのでので、耐久性はバッチリなのだと思います。
到着まで早かったですし、梱包も丁寧でしたし、満足です。
名前シールではなく、名入れサービスがあったら嬉しいですね。本体やケースはもちろん、小物にも。口にするものなので衛生上。

5 2018-01-19

満足
ヤマハのピアニカなので、安心して使えますし、しっかりとした作りです。ピンクで色も気に入っていて子供が喜んで使っています。保証がついているので、子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2018-10-22

満足です
対応、商品等満足です。とにかく6年保証が決め手です。姉妹揃って4年くらいで故障して、毎度買い換えてました。最初からこちらで購入すればよかった…。壊れたときは対応お願いします!!

5 2018-10-10

幼稚園でこの秋から使用するため購入しました。6年間の保証がついていて安心です。
梱包も凄く丁寧で、プチプチでケースごと包んであるけん盤がぴったりサイズの段ポールに入ってて、輸送中の傷もつかないと思います。

5 2018-07-18

幼稚園で使う為購入しました。
6年間の保証が付いているのはとてもありがたいです。

5 2018-07-07

丁寧
丁寧な配送、迅速な発送そして保証が6年ついて安心です。

5 2018-07-03

ありがとうございます
6年保証はとても魅力的です。発送も早く、ありがたかったです。今回は下の子用でしたが、上の子が羨ましがっていたのでタイミングを見てリピするかもしれません。

• Guリコさん
  • Guリコさん

5 2018-06-19

とても可愛い色でした
ピンクを注文しました。とても可愛い色で娘も大喜びです。
他に安く販売しているところもあったのですが『6年保証』の文字を見て、娘に長く大切に使ってもらいたいと思いこちらで購入。
これから6年、よろしくお願いします。

• s40sさん
  • s40sさん

5 2018-05-30

幼稚園用に
ラベンダー寄りのピンクでしたが、綺麗な色で子どもが喜んでいました^ ^
幼稚園に持って行く期日が迫っていたので焦って注文しましたが、発送が早くて助かりました。ショップの方からのメールでお届け予定日を教えて頂けたのも有り難かったです!

5 2018-05-22

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入って使ってます。

5 2018-05-17

配送の速さ
すごく早かったです(^^)ありがとうございました!!ピーピーピーピー喜んで子供が拭いてます笑

4 2018-05-07

6年保証に惹かれて購入しました。子供がどれみクロスを喜んでいました。

5 2018-05-06

保証付き!
上の子に続き下の子用に購入。
保証もあり、お安く、配送も◎でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ