【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

ピアニカの練習
孫娘が、幼稚園の発表会でピアニカを使うので
練習しないと過程が進まずシールがもらえない?
そこで爺婆は、心配で…。頑張ってとプレゼントしました。小学生になっても使用するのでいいですよね。お家用に!娘には、甘やかしと苦情でした。

• Rin1021さん
  • Rin1021さん

5 2017-06-25

子供の保育園で使用してます。色も綺麗で良かったです。

5 2017-05-26

小学校用に
幼稚園でも購入していたものがあったのですが、みんなと色が違うのはやっぱり嫌だと言い出した娘に 学校での注文は締め切ってしまってるのでネットで購入することにしました。
そして、こちらは6年保証が付いているのとクロスが付くのが良くて 値段は最安値のところと数百円差があったとは思いますが こちらでの購入を決めました。
お買い物マラソンの期間でしたが注文してから届くのも早かったです。

• milu618さん
  • milu618さん

5 2017-04-24

学校で販売でされたものは他のメーカーでしたが、個人的にヤマハが欲しかったので購入しました。ピンク色がすごく可愛らしいです。6年保証も付いてるのでこちらのショップに決めました!

• 水紀1103さん
  • 水紀1103さん

5 2017-04-23

即日配送してもらえました!
オリジナルのクロスがとても良かったです。
金曜日夜に注文して日曜日には届いてました!

4 2017-04-18

娘が小学校で必要なので探していました。こちらのお店は「あす楽」に対応してくださるので助かりました。いつ届くのかドキドキするのは嫌なので。6年保証は必要なのか分かりませんが、安心を買わせていただきました。
梱包はシンプルですが、問題なかったです。ありがとうございました。

5 2017-04-10

保証もついているので、小学生になる子のために買いました✨
かって良かったです!

5 2017-04-01

安心の6年保証!
春から年長の娘に購入しました。
安い物を含め色々検討しましたが、6年生まで使う物ですしYAMAHAで6年保証付きでも幼稚園で買うより¥1000安かったのでこちらにしました。
待ちに待ったピアニカに娘は大喜びで、朝から鳴らしています。
丁度、エントリーでポイント10倍だったのも良かったです!

4 2016-11-07

可愛い色で気に入っています。
幼稚園で鍵盤ハーモニカを用意するように言われ、
探していたところこちらにたどり着きました。
保証もあるしお店よりも割安で、小学校に上がっても同じく32鍵を使うということでこちらを購入させていただきました。
商品は音ハズレもなく梱包もしっかりしていました。
できれば音階マット?ではなくドレミのシールが入ってあるとよかったかなと思いました。ありがとうございました。

5 2017-08-16

学校で買うよりお得です。
学校で買うよりお得で商品もよかったと思います。学校で問題なく使えています。

5 2017-07-20

かわいいどれみクロス
初めてのピアニカと言うだけで喜んだだけでなく、どれみクロスも可愛かったのでとっても喜びました。

5 2017-06-17

可愛い
可愛いピンク色で大喜びでした。保証も長く安心して使えます。

4 2017-06-09

6年保証は安心
保証内容も悪くないと思ったので他に安くて購入出来るところもありましたがこちらで購入しました。デザインもシンプルで満足です。

5 2017-05-27

保育園で必要になり購入しました。6年保証が安心に思ったのとお値段でこちらに決めました。どれみクロスも含めてとても気に入っているようです。

5 2017-05-22

良かったです
小学校1年生の娘用に購入。
6年保証、送料無料、本体の価格ともにお得だと思います。