4 2023-07-23

2台目
5年ほど同じ型のキャリー付き背負子使ってましたが金属疲労?でフレームが折れてしまい、こちらのショップで2台目を購入しました。
仕事で20kgほどの荷物を積んでましたが段差のある道で割と雑に転がしていたせいかついに折れてしまいました。
静荷重30kgでも気持ち丁寧に扱う方がより長持ちすると思います。

• 柊8653さん
  • 柊8653さん

4 2022-09-12

積んでみた
フィクセルとバケットマウスの2段積みをしてみました、普段の釣行だとこれにロッドケースとバッカンを持つ事になると思います、次の予定が楽しみです、欲を言えば横方向のベルトも欲しかったかなっ

4 2021-05-28

いいんだが…残念
先日釣りに行った際使用しましたが、とても使い易く助かりました。いつもならタックルボックス、バッカン、ルアーボックス、ロッドケースを肩に掛けて手に持って磯歩きしていましたが、手荷物はロッドケースだけになり磯歩きも危険を感じる事なく渡れました。ただ残念に感じた部分が1つだけあり、荷物を積もうと直立させた時、脚が折りたたみ式なのですが重量がある程度掛かると勝手に折りたたまれてしまい道具を転がしてしまいました。現状解決策は積む際折りたたみ側の脚を踏みながら積むか、背もたれを斜面に置き足で滑り倒れるのを防ぎながら積むしかないです。今後の改善として折りたたみ側の脚にロックする装置を付けて貰えたら最高の星5だと思います。

4 2021-08-21

ちょっと残念
まだ外では未使用ですが、届いて室内で使った感想です。基本的には良い品物な気がします。
気づいた残念な点
・タイヤのサス全体ににサビではないですが白いコケの様なものがビッシリ付いていたこと
・無茶な話ですが、畳んだ時に自立できないこと。自転車スタンドの様なものつけられないですかね。
・土台のロックが手で固定するには手が痛かなる事。
ちょっと残念ですが、目的は果たせそうな気がします。

4 2021-11-21

キャリーカートとしても使える背負子デスネ…武骨な感じで、いかにもな使用感に期待してます。
他の皆さんが配送時の梱包で何かレビューありますが使用目的を考えればプチプチ一枚で送っても問題はないと思いますけど?
なので自分としては何の問題も無しです。

4 2021-10-12

満足しています。
無事に届きました。
さっそく14kgの重りを載せて歩いて見ました。
今のところ問題なく行けてます。
アルミフレームは頑丈そうで安心ですが、ショルダー紐がどこまでの耐久性があるか、今後、使用し試して見たいと思います。

4 2021-09-02

災害ように購入しましたので出番がない方が良いかなと思います。

4 2021-07-07

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、お品受け取りました。

4 2021-03-02

何処が傷なのか分からないくらいです
背負子の、ベルトもしっかりしてます。 荷物載せのフレームに滑り止めが付いていると尚良いと思います。

4 2020-01-23

軽い❗
随分と思案しましたが、お値段と皆さんの
レビューを見て購入を致しました。
背負子にもなるキャリーカートでは
これくらいのお値段ではなかなか
見つかりません。現物は非常に軽い!
サイズは904Lで良かった。
満足してます。

4 2019-11-01

思った通りの商品でした。少し匂いが気になりますが、そのうち消えますかね。
概ね満足です。

4 2019-04-11

ずっとほしい商品をやっと見つけました。
ひもがたくさんついていて、少し邪魔そうです。
まだ使っていませんが、満足しています。

4 2018-11-22

今のところこれが1番
釣りで使用してます。
クーラーBoxとバッカン重ねてもベルトでちゃんと固定できます。
錆には弱くアームなど固着しますがメンテナンス次第で長持ちします。

4 2018-09-03

改善希望
背負子を使わない時に紐が仕舞えたら☆5ですね♪
紐を引きずってしまう為、100円ショップであれこれ工夫が必要です。
しかしこのお値段でこのクオリティならオススメです!
クーラーボックス2個が楽々♪
サーフ用にデカいタイヤのバージョンを作って欲しい。

• hiko0909さん
  • hiko0909さん

4 2016-05-13

満足です❣
思ったより、使いやすくてしっかりしていました❣オススメの商品です❣

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ