商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-27
  • 最初は一口も食べてくれず、また失敗かと思ったのですが、点滴で少し体調が戻り食欲が出てきたら食べてくれるようになりました。小粒で小型犬にも食べやすく、少量のお試しもありがたいです。ただ腎臓病のワンコは飽きやすいので、100gの次にいきなり3キロだと考えちゃいますね。1キロがあればいいのに。。。100g入りを何度も購入しないといけないのかな。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • うちの子はこのフードを食べたら合わなかったようで、下痢をしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-16

即日発送、送料無料
本当に助かります。
うちの子は、こちらのフードはトッピングしなくても
食べてくれます。
急に食べなくなるので小袋をリピート購入です。

4 2024-02-13

腎臓ケアフードに変えたら、飽きるのか
突然ご飯を食べてくれなくなったりするので
何種類もストックしています。
今はこのフードを一番よく食べてくれてます。
小袋が大変ありがたいです

4 2024-02-21

とうとう…
トッピングしないと食べてくれなくなりました。
トッピングすると良く食べてくれるので
もう少し続けます。
送料無料で、小袋販売有難いです。

• who-cyannさん
  • who-cyannさん

4 2023-06-16

腎臓病のワンコの為に
小粒で食べやすいと思い お試しで買ってみましたが 最近軟便で 今までのフードに戻すことになり 断念します。 (MD♀16歳)

• hanami2344さん
  • hanami2344さん

5 2024-03-08

腎臓食の愛犬用に購入させて頂きましたが
すぐ発送していただき助かりました。
まだたべさせていませんが食いつきが良ければリピしたいとおもます

4 2023-07-27

5 2024-03-29

病院食のヒ◯◯、ロ◯カ◯を食べなくなってしまい、他の療養食をいくつか購入しました。他のフードは食べてくれませんでしたが、これは食べてくれました。小型犬には良いサイズのようです。アレルギーもあるので、これは大丈夫で助かります。

5 2024-03-10

愛犬が違う腎臓食も食べなくなってきたので お試しで購入しました。小粒で食べやすそうです。

5 2024-02-14

病院の療養食を食べなくなってしまいお試し注文しました。何とか食べてくれました。3kgは多すぎるので小袋は助かります。食べたり食べなかったりになると思うので、まとめてストックしておきたいと思いましたが、2袋ずつしか購入出来ないようです。まとめて購入出来ると嬉しいです。

4 2024-02-03

発送早くて助かりました
今までのフードをいきなり食べなくなって困ってた時に送料無料で試せるのがとても助かりました。何よりお正月休みの時期なのに注文から24時間も経たずして届けて頂いてめっちゃありがたかったです。

5 2024-01-12

お試しで購入。老犬で腎臓が悪くなってきているので 少しふやかして食べさせています。

• sakura0689さん
  • sakura0689さん

5 2023-12-26

腎臓ケアの食事を探しており、たどり着きました。小粒なの高齢犬に安心して与えることができます。

5 2023-12-25

お試しで購入してみました。好き嫌いの多い15歳のマルチーズですが病院で買っているロイヤルカナン腎臓サポートと混ぜてあげると良く食べてくれて良かったです。
こちらの商品は少量でも購入できるのでまたリピートさせていただきます。

• rnaganagaさん
  • rnaganagaさん

5 2023-12-22

腎臓食として
腎臓療養食として購入。食に飽きやすい子ですが今のところ食べてくれてリピートしてます。

4 2023-12-19

トッピング無しでもたべました
寒くなってもたくさん水を飲むので獣医さんに診てもらったら、尿素窒素の数値が高く腎臓病と診断されました。それまでいろいろなフードを与えてもすぐ飽きてしまって、トッピングなしでは食べなかったので、低蛋白の療養食は食べないだろうと期待しないでお試しを取り寄せたら、これは食べました。