2,940円  買い物かごに入れる

5 2011-01-11

脚にいいです
リピしています。
後脚の動きがヘンテコリンになり、
検索して、たどり着きました。
ファイザー製薬のお薬なので、安心して与えています。
うちの犬は10キロくらいなので、毎朝一錠。
いつあげてもいいんですが、服用したかどうか忘れちゃうので、朝にしています。
かつお節のような、おいしい香りがついていて、
ワンコもおやつみたいに思い始めました。
最初の2回くらいは、警戒していましたが、もともと食いしん坊だからでしょうか。
容器が、タッパーみたいに密閉式なのも、すごく気に入っています。酸化しにくくていいです。

5 2010-06-01

ワラをもすがる思いで…
うちの12歳のトイプーが4月下旬に背中を痛がり、歩くのもやっとという感じで、獣医さんに診せたら変形性脊椎症と診断され、見守るしかないと…でも、何とかしてやりたくて購入しました。商品もすぐに届けていただき、飲ませてから1カ月経ち、また元気に走り回れるようになりました。偶然か、このサプリの効果かはわかりませんが、でも、やっぱりこのサプリのお陰としか思えません。同じような心配を持たれてる方は一度試されては…。

• Coharuさん
  • Coharuさん

4 2012-12-14

もうすぐ15才フラフラしてるビーグルに
みるみる弱くなっていく足に。座るとおねーさん座りだし。
半年前までは軽く走ってたのに(._.)_今では後ろ足が浮いてしまってます。このままでは前足に負担が掛かるのが心配。
白内障でフラフラしてるからぶつかり回数が増えてます。
今日あげてみましたが一回口から出した後にポリポリ食べてました。固いオヤツなどでも嫌がるけど噛んで食べたのが意外でした。
とにかく色々検索しました。成分、値段でこちらをまず試してみます。
こちらの商品はレヴューも期待してしまうような内容がありますしね。
効果が少しでも出たら記載追加します。それまではマイナス★1にしておきます。
あと楽天最安値と比べると少し高いですね。
少しでも良いから効きますように!!

5 2010-11-05

ひょこひょこ歩きに効果ありました
後ろ足の動きが左右そろわず、いわゆるモンローウォークのような歩き方をしていました。
寝転んでいた姿勢から立ち上がったときが、いちばん顕著なので、獣医さんでは、体重を減らすことと、とりあえず様子をみましょう。
形成不全の可能性もなくはない、と言われて…。
飼い主として、出来ることはないだろうかと、検索しまくって、
同じような症状のワンちゃんに効果があるようなので、試してみましたら、3日目くらいから、普通に歩くようになりました。
仕事で、整形の処方箋を長年調剤していましたが、人間のサプリでも、そこまで急には効果はないのに、うれしいオドロキです。
錠剤は、大きめですが、魚の粉のにおいがあって、美味しいみたいで、カリカリっと食べています。
半分に簡単に割れるので、初めはそうして与えると、食べやすそうでした。
服用もラクなので、リピすることにします。
☆ 同じようにワンコが、ひょこひょこ歩くようになって、心配している方にも薦められるサプリです

5 2010-11-12

服みはじめてから、歩き方が安定
リピです。
服用していると、関節が動きやすいようで、以前のように、
モンローウォークじゃなくなってきました。
最初は、一錠を割線で半分にわって、与えていましたが、
さかな風味が美味しいのか、今では、一錠を丸呑みです。
与えやすい味付けというのも、助かります。
添付画像:カプセルみたいなカタチですが、圧縮形成した錠剤なので、割りやすく、噛みやすいです。
長さは2センチありますが、上記のような工夫がされているので、毎日、美味しそうに食べてくれます。
送料無料で助かりました。

5 2010-06-01

定番サプリです。安くなっている時にまとめて購入です。
飲ませ始めてから、かれこれ4年ぐらいたちますが、以前
のように、疲れると足を引きずると言うことは無くなりま
した。効果が出たのかは分かりませんが、良く足を痛める
ので予防代わりに飲ませてます。

5 2013-10-06

毎日使ってます
うちのチワワに毎日4分の1にしてあげています。いつもは別のお店で購入していましたが、今回安かったのでお得でした

• MARON1124さん
  • MARON1124さん

5 2012-02-02

初期のヘルニア
下半身麻痺のヘルニアでしたが、お友達にオススメされて購入!
2週間ほど使用して変化があり、1ヶ月後には歩けるように
今では走り回れるようになりました。
病院からは、手術をすすめられた子ですがサプリを試してよかったです。

5 2012-01-21

我が家のわんこが3本足で歩くようになり、獣医さんに連れて行ったら脱臼だと言われました。今の段階では特に治療もないようで、痛そうに歩いているのを見るのが辛かったので、このサプリを買ってみました。
飲ませ始めて一ヶ月、今では4本足で歩くようになりました。

5 2012-01-16

必需品です。
生後半年の頃、軽い膝骸骨脱臼と診断され病院で処方されてから愛用しています。
他の関節用サプリメントも試しましたがこちらがあっているようです。切れると足の調子が悪くなりました。食べるの大好きのフレンチブルなのでかわいそうなのですが体重がちょっと増えただけでも調子が悪くなるのでコチラと体重管理を心がけています。価格に変動があるのでお安い時にまとめ買いしています。

5 2011-03-02

3本足になるポメラニアン
子供の抱き抱えの失敗から1日何回も3本足になる半年の犬に評判のいいこのサプリメントをあげると嫌がらず食べてくれます。購入し1ケ月程たちますが、みるみる回復し、あまり3本足にならなくなりました!!このお店の対応もいつも丁寧で大満足しています。 なくなったらまた購入します。

5 2013-09-14

レビューの評判が良いので
ヘルニアで手術したダックスに、退院直後から飲ませています。これのおかげも少しあるのかどうか分かりませんが、グレード5の状態から1ヶ月で歩けて走れるようになりました。とにかく愛犬の為に継続して飲ませたいと思います。

5 2012-11-15

老犬で、足が弱くなってきたので与えています。
なかなか立てなかったのが、立てるようになりました。
続けていこうと思います。

5 2011-03-07

このサプリを飲ませてから脱臼しなくなりました。これと同時に人間用のサプリも飲ませているのでどれがきいているのかが分かりませんが。。。
味が嫌いなわけではないと思うのですが錠剤のままだと食べてくれないので擂鉢で擂ってドッグフードにかけて与えています。

5 2011-03-02

おすすめ!足強化☆
この商品は効果があります。関節に効きました。丈夫になり走り回っています。数ヵ月で効果ありました。