4.64
(193件)

2011/01/11
    脚にいいです
    リピしています。 後脚の動きがヘンテコリンになり、 検索して、たどり着きました。 ファイザー製薬のお薬なので、安心して与えています。 うちの犬は10キロくらいなので、毎朝一錠。 いつあげてもいいんですが、服用したかどうか忘れちゃうので、朝にしています。 かつお節のような、おいしい香りがついていて、 ワンコもおやつみたいに思い始めました。 最初の2回くらいは、警戒していましたが、もともと食いしん坊だからでしょうか。 容器が、タッパーみたいに密閉式なのも、すごく気に入っています。酸化しにくくていいです。
    注文日:2010/12/14
    2010/06/01
    らぶこ4054さん
    ワラをもすがる思いで…
    うちの12歳のトイプーが4月下旬に背中を痛がり、歩くのもやっとという感じで、獣医さんに診せたら変形性脊椎症と診断され、見守るしかないと…でも、何とかしてやりたくて購入しました。商品もすぐに届けていただき、飲ませてから1カ月経ち、また元気に走り回れるようになりました。偶然か、このサプリの効果かはわかりませんが、でも、やっぱりこのサプリのお陰としか思えません。同じような心配を持たれてる方は一度試されては…。
    注文日:2010/04/27
    2012/12/14
    Coharuさん
    もうすぐ15才フラフラしてるビーグルに
    みるみる弱くなっていく足に。座るとおねーさん座りだし。 半年前までは軽く走ってたのに(._.)_今では後ろ足が浮いてしまってます。このままでは前足に負担が掛かるのが心配。 白内障でフラフラしてるからぶつかり回数が増えてます。 今日あげてみましたが一回口から出した後にポリポリ食べてました。固いオヤツなどでも嫌がるけど噛んで食べたのが意外でした。 とにかく色々検索しました。成分、値段でこちらをまず試してみます。 こちらの商品はレヴューも期待してしまうような内容がありますしね。 効果が少しでも出たら記載追加します。それまではマイナス★1にしておきます。 あと楽天最安値と比べると少し高いですね。 少しでも良いから効きますように!!
    注文日:2012/12/13
    2010/11/05
    シャーロットさん
    ひょこひょこ歩きに効果ありました
    後ろ足の動きが左右そろわず、いわゆるモンローウォークのような歩き方をしていました。 寝転んでいた姿勢から立ち上がったときが、いちばん顕著なので、獣医さんでは、体重を減らすことと、とりあえず様子をみましょう。 形成不全の可能性もなくはない、と言われて…。 飼い主として、出来ることはないだろうかと、検索しまくって、 同じような症状のワンちゃんに効果があるようなので、試してみましたら、3日目くらいから、普通に歩くようになりました。 仕事で、整形の処方箋を長年調剤していましたが、人間のサプリでも、そこまで急には効果はないのに、うれしいオドロキです。 錠剤は、大きめですが、魚の粉のにおいがあって、美味しいみたいで、カリカリっと食べています。 半分に簡単に割れるので、初めはそうして与えると、食べやすそうでした。 服用もラクなので、リピすることにします。 ☆ 同じようにワンコが、ひょこひょこ歩くようになって、心配している方にも薦められるサプリです
    注文日:2010/10/13
    2010/11/12
    シャーロットさん
    服みはじめてから、歩き方が安定
    リピです。 服用していると、関節が動きやすいようで、以前のように、 モンローウォークじゃなくなってきました。 最初は、一錠を割線で半分にわって、与えていましたが、 さかな風味が美味しいのか、今では、一錠を丸呑みです。 与えやすい味付けというのも、助かります。 添付画像:カプセルみたいなカタチですが、圧縮形成した錠剤なので、割りやすく、噛みやすいです。 長さは2センチありますが、上記のような工夫がされているので、毎日、美味しそうに食べてくれます。 送料無料で助かりました。
    注文日:2010/10/24
    2010/06/01
    shi-chi-soraさん
    定番サプリです。安くなっている時にまとめて購入です。 飲ませ始めてから、かれこれ4年ぐらいたちますが、以前 のように、疲れると足を引きずると言うことは無くなりま した。効果が出たのかは分かりませんが、良く足を痛める ので予防代わりに飲ませてます。
    注文日:2010/05/24
    2013/10/06
    チワワずさん
    毎日使ってます
    うちのチワワに毎日4分の1にしてあげています。いつもは別のお店で購入していましたが、今回安かったのでお得でした
    注文日:2013/09/29
    2012/02/02
    MARON1124さん
    初期のヘルニア
    下半身麻痺のヘルニアでしたが、お友達にオススメされて購入! 2週間ほど使用して変化があり、1ヶ月後には歩けるように 今では走り回れるようになりました。 病院からは、手術をすすめられた子ですがサプリを試してよかったです。
    注文日:2012/01/11
    2012/01/21
    我が家のわんこが3本足で歩くようになり、獣医さんに連れて行ったら脱臼だと言われました。今の段階では特に治療もないようで、痛そうに歩いているのを見るのが辛かったので、このサプリを買ってみました。 飲ませ始めて一ヶ月、今では4本足で歩くようになりました。
    注文日:2011/12/14
    2012/01/16
    必需品です。
    生後半年の頃、軽い膝骸骨脱臼と診断され病院で処方されてから愛用しています。 他の関節用サプリメントも試しましたがこちらがあっているようです。切れると足の調子が悪くなりました。食べるの大好きのフレンチブルなのでかわいそうなのですが体重がちょっと増えただけでも調子が悪くなるのでコチラと体重管理を心がけています。価格に変動があるのでお安い時にまとめ買いしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/03/09
    2011/03/02
    ちあひみさん
    3本足になるポメラニアン
    子供の抱き抱えの失敗から1日何回も3本足になる半年の犬に評判のいいこのサプリメントをあげると嫌がらず食べてくれます。購入し1ケ月程たちますが、みるみる回復し、あまり3本足にならなくなりました!!このお店の対応もいつも丁寧で大満足しています。 なくなったらまた購入します。
    注文日:2011/02/04
    2013/09/14
    レビューの評判が良いので
    ヘルニアで手術したダックスに、退院直後から飲ませています。これのおかげも少しあるのかどうか分かりませんが、グレード5の状態から1ヶ月で歩けて走れるようになりました。とにかく愛犬の為に継続して飲ませたいと思います。
    注文日:2013/09/13
    2012/11/15
    老犬で、足が弱くなってきたので与えています。 なかなか立てなかったのが、立てるようになりました。 続けていこうと思います。
    注文日:2012/10/18
    2011/03/07
    あしゃひろさん
    このサプリを飲ませてから脱臼しなくなりました。これと同時に人間用のサプリも飲ませているのでどれがきいているのかが分かりませんが。。。 味が嫌いなわけではないと思うのですが錠剤のままだと食べてくれないので擂鉢で擂ってドッグフードにかけて与えています。
    注文日:2011/02/26
    2011/03/02
    おすすめ!足強化☆
    この商品は効果があります。関節に効きました。丈夫になり走り回っています。数ヵ月で効果ありました。
    注文日:2011/02/16
    2010/11/10
    べいびぃさん
    安心
    リピートです。 半分に割ってカリカリと一緒に与えてます。 気にもせず食べてくれるので、助かってます。
    注文日:2010/10/29
    2010/05/22
    スコ♪201123さん
    骨軟骨異形成症
    骨瘤な猫ちゃんの為に・・・ 成長期はストップしたのでこれ以上 悪化はしないと思いますが、 飼ってからずっと与えているので継続です。 症状が悪化しなかったのはリプロフレックスの お陰だと思っています。 <注<猫の体重に合わせて与えています>> 動物病院の先生も 猫にでも大丈夫と御墨付きです★
    注文日:2010/05/17
    2012/02/22
    lucywanさん
    8歳の愛犬用に購入
    我が家の8歳の愛犬用に購入しました。いつもはかかりつけの動物病院で購入していましたが、こちらのほうが安かったので!また利用させていただきたいです。
    注文日:2011/12/30
    2011/02/18
    とむ10さん
    今までプロモーションとコンドロフレックスを交互に飲ませてましたが、どんなものかと試し購入。ちょっと硬いらしくて出したり入れたりしてましたが、ちゃんと飲み込んでました(~_~;)同じのを続けた方が良いのか、色々飲ませた方がいいのか‥様子見ます
    注文日:2011/01/31
    2012/11/13
    ちっちきちぃこさん
    リピ買い
    若い頃から腰痛持ちの愛犬になくてはならないサプリ。 獣医さんに同種のサプリを色々ご紹介頂いて、お試し処方をいくつかしてこのメーカーのに落ち着きました。獣医さんで購入すると高いですが、こちらではいつでも割引価格で大変助かっています。 通常は老犬になって症状が出て処方されるサプリなので今後も続けることになりそうです。
    注文日:2012/11/04
    2012/05/14
    ヘルニア犬のため購入して2ヶ月たちます。 両足麻痺から現在ではゆっくり歩くというのは多少無理でも走ることができるようになりました。勢いで後脚がついてくるようです。 特別鍼やプールなどのリハビリをしているわけではなく、うちでのリハビリのみでしたが、ここまで回復してくれて嬉しいです。 このサプリのおかげかどうかは実証できませんが、たぶん効果があったのだと思います。何より、投薬も病院に行くこともなくなってしまってから私たちの支えでもありました。 なくなったのでまた注文しました。ずっと続けたいと思います。
    注文日:2012/03/14
    2012/01/12
    膝骸骨脱臼
    膝骸骨脱臼のダックスに与えています。 まだ10ヶ月の子なので これから何事もなく無事に過ごして欲しいです。 今の所は元気に走って特に何も問題もないので これからも続けていきたいいと思います。 プールや散歩でのリハビリもしていますがこれのお陰もあるのかな?? 2回目の購入ですが ハッキリした効果はまだまだ分かりませんが1日1個を朝晩2回に分けて与え続けようと思います。
    注文日:2011/12/08
    2010/09/11
    13歳になる愛犬が最近左足をかばって起きあがるようになり、歩くときも痛そうにするので病院で診てもらったところいくつかのサプリを薦められました。粒の大きさも他より小さめで飲ませやすかったのでこちらにしましたが、10日位で足を痛がらなくなり、サプリの即効性は薄いと思っていたので驚きました。年齢の事も考え続けています。
    注文日:2010/08/28
    2010/08/10
    skajerk2000さん
    このお値段は助かります!
    軽いヘルニアの症状があるフレンチブル8歳のうちの子に、動物病院の先生からおすすめされたサプリ。病院では4500円前後でしたが、さすがはネットショップ、こんなにお安く買えちゃうなんて。助かります!今やウチの子はこのカツオ風味?のサプリがとってもお気に入りのようで、ふたを開けると飛んできます!一粒は測ってみると約2.3×1.0センチと結構大きいですが、特に割ったりしなくても、うちの子は一粒丸ごとポリポリと食べてます。飲ませ始めてから、本当に調子良くなってます。これからもずっと飲ませ続けたいと思います☆
    注文日:2010/08/02
    2010/07/21
    magukenさん
    10歳のパグに与えています。 後ろ足が衰えてきて少しふらつきが見え始めたので こちらを見つけ5本目です。 我が家は1日1錠なので2ヶ月もちます。 前回一度使用してみたかった商品に変えてみたのですが、 含有量がこちらよりも多いも、 効果がいまいち見られずこちらに戻しました。 2本目を与えている時に脊椎症と診断され、 医師にもサプリメントを薦められ継続して飲ませています。 粒は少し大きめなのでピルクラッシャーでつぶして フードにふりかけて食べさせています。 真ん中に筋が入っているので割りやすいです。 出汁のような匂いで嫌がることは全くありません。 痛みなどはないのですが、 悪化もなく落ち着いているので効いているのではないかと思います。 同じようなサプリがたくさん出ていますが、 成分内容・量を比較してこちらがいいような気がします。 サプリメントはお薬のような即効性はないので、 続ける事で良い方向、少なくても今の状態を維持できれば いいなと思っています。 メーカーもしっかりしているので 愛犬の為にずっと使用していこうと思っています。
    注文日:2010/06/28
    2021/04/11
    riku-0821さん
    14歳8ケ月のシーズーで心臓病の治療を3年半ほどしています。 先日、突然立てなくなり、起き上がるのも足をバタバタさせ起き上がることも出来なくなりました。 病院の検査で異常は見られず、レビューをみて試しに購入し2日目にはヨタヨタでふらつきながらも歩きだし、4日目にはしっかり立って歩けるようになりました。 うちの子には効果があったので購入して大変満足しています。
    注文日:2021/04/02
    2014/01/18
    まもなく14歳になる中型犬のコーギーが最近急に四肢に力が入らなくなってきて、心配していましたがグルコサミンが効くと聞いて早速注文。与え始めて1週間になりますが、3日目位からだんだん元気に歩けるようになりました。
    注文日:2014/01/08
    2013/01/26
    らぶnobuさん
    足腰が弱く成って来た黒ラブ13歳の老犬に。効果の程はまだ不明だが少しでも元気に歩いてもらいたいので
    注文日:2012/06/30
    2013/01/17
    nao8410さん
    柴犬を買ってますが、この薬を飲むと足の痛みなど止まるようです。また購入します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/12/11
    2012/10/21
    愛犬のチワワがヘルニアになってしまい痛み止めの注射を打ちにいったりしています。これを飲んでから注射を毎度1ヶ月に一度ペースから、3ヶ月に1度くらいになりびっくりしました。ですが、後ろ足の麻痺になり、ビタミン剤と神経の薬の注射を打ってます。最初の効果からみると、とてもいいので、ひきつずき飲ませていきたいとおもいます。 においが、魚の皮みたいなので、うちの犬は食べてくれないのでチーズにくるんであげています。
    注文日:2012/06/30