ロイヤルカナン ベッツプラン セレクトスキ...(ペットビジョン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • 良く食べます
  • 愛犬を飼い始めて三ヶ月、元々ペットショップで食べていたものを与えていましたが、しばらくすると食べなくなり、えさの時間は難儀していました。他の半生タイプのフードに変えると食いつきが多少よくなったのですが、一気に食べず、いつも少し残すので、ノミダニ予防についでに獣医さんに相談してみました。そこで、常温で保存できる半生タイプは、防腐剤など入っているので、愛犬にはよくないと言われ、もう ・・・(続きを読む
  • るぅ040508さん
  • 3 2011-10-02
  • 柴犬4歳が、今夏おなかと尻尾の付け根の脱毛になり、獣医の薦めでロイヤルカナンのスキンサポートを与えた。餌変更の結果は大変良好だったが、何しろ食べたがらない。無くなったのを機にこの商品に変更した。他の方もおっしゃっている様に食い付きが非常に良く、また排便も大変スムーズで便の状態も良かった。しかし、餌も無くなりかけた頃から、おなかと尻尾の付け根を痒がる様になり出し症状は悪化した。合わなかった様です。この点を除けば非常に良い商品で残 ・・・(続きを読む
  • U10021109さん

5 2017-08-13

皮膚の
皮膚が弱い愛犬に購入しました。配送が早くて梱包も丁寧で助かりました。

5 2017-06-04

1.5kgのヨーキーです。味がいいのか、飽きるとなく食べてくれます。小粒なのもいいのかも。

5 2017-05-11

いつも配送も早く、お安くて大変助かっています。

4 2017-05-05

成犬用に切り替えました。
食いつきもよく安心して与える事ができてます。

5 2017-04-30

良かったです
いつもこちらでお安く買っています。愛犬は皮膚が弱いよでとても助かっています。ありがとうございます!

5 2017-04-27

はやいです♬
いつも対応がはやく、ありがたいです。また、購入したいです。

5 2017-03-14

素早い対応
獣医師に薦められて半年経ちますが、この商品にしてから、皮膚アレルギーが無くなっています。

5 2017-02-28

ありがたいです
早くて、安くて、ありがたいです
近くでは買えないので助かってます。

5 2017-02-11

いつもありがとうございます
迅速で丁寧なご対応でいつも利用させていただいています。
実家で離れて暮らす愛犬の為に、美味しいご飯をと思い毎月送っています。
またよろしくお願いします。

5 2017-02-06

元 皮膚疾患があったようで 今は治っているようですが 毛が抜けます。
これを食べさせて経過をみようと思っています。

4 2017-01-17

普段は動物病院で購入していますが、ストックが無くなったため購入しました
翌日には届いたので安心でした。
粒の色が以前とは少し違ったのが気になりましたが、本犬は気にせず食べていました。

4 2017-01-16

小粒で食べやすいみたいです(*^_^*)またリピートしたいと思います。

5 2017-01-14

アレルギーっ気があり皮膚も弱くて病院ですすめられてからこちらを食べさせてます。病院で買うよりお安く手に入れることができ助かります。

5 2017-01-12

また利用したい
とっても迅速な対応でした。
愛犬もこの餌だけは残さず食べるのでまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございます!

5 2017-01-05

1歳半のヨーキーです。1歳を過ぎたころから、獣医さんに勧められて食べていますが、美味しそうに食べてくれます。