5 2006-06-07

このお値段は破格だと思います。
ダイヤは色味は少し薄めのブラウン、内包物は目で確認できますが、照りがとても良く気になりません。キラキラしてます。YGかPGの枠だったらもっと映えるかなーと思います。

4 2018-11-11

モノは良い
ピアスをあけたばかりで、少しずつ買い足しているところです。
シンプルで、仕事にも使えるちょっと良さそうなモノ、として購入しました。
初ダイヤで、詳しくは無いですがキラキラして石も大きさの割に存在感あって、満足感あります。
色は淡く、濃い色を求められると違うかもですが、ほんのりカラーで良い方には、透明感もありおススメです。
プラチナ9ミリポストでお願いしましたが、価格表示がわかりにくいかったのがマイナス1。(プラチナ+2000、9ミリ+2000だったんですね)
にしても、そのお値段でもまいっかー、て思える品物ではありました。
買って良かったです。

5 2011-07-17

大切な友人に・・・
同じ職場の友人とは、公私共に悩みを打ち明けあったり、励ましあったりの仲です
その友人に何かプレゼントをしたくて探していた所、よく利用するエクセレンテさんで、このピアスを見つけました。
私自身、ピアス穴が無く、サイズなどあまりピンとこなかったのですが、ダイヤの輝きや質で絶対に失敗したくなかったので、今までの購入で信頼のおける、エクセレンテさんに決めました
結果、色、サイズ、輝き全てに喜んでもらえました
私とお茶する時は、いつも身につけて来てくれます。プレゼントした私もとても
うれしい気持ちになります
ステキなピアスをありがとうございました。

5 2011-01-23

お品にもお店にも大満足。
アクセサリーを現品見ずに購入するのは不安があったのですが、買い求めやすいお値段でもあったので、皆さんのレビューを信じて冒険してみました!
結果、大満足!!
ダイヤは小ぶりですが、厭味じゃないキラキラ感が素敵です。
キャッチもしっかりしているので、つけっぱなしの私でも安心。
そして、なにより素晴らしいのがお店の対応です。
“ラッピングなし”での購入なのに、箱を開けたとたん「わぁ♪」と歓声を上げてしまった包装でした。
受注確認メールや質問に対する返答メールも迅速で、細やかな心遣いを感じました。
おすすめです。

• Ken&Fuuさん
  • Ken&Fuuさん

5 2010-10-14

綺麗です
最近、ピアス穴を開けなおししたので、シンプルでも存在感のあるものを探していました。ものすごくお安いので、期待はしていなかったのですが、十分な輝きです。キャッチもしっかりしています。主張しすぎない色合いと大きさなので、普段着にもOKと思います。とても気に入りました♪
配送もあっという間に届きましたし、丁寧かつ可愛らしく梱包されていて開けたときの喜びが違いました。 お安くても鑑定書が別料金(なんで?)のお店と悩みましたが、こちらのお店を選んで正解でした。
今度は、お出かけ用にもう一回り大きい粒のものや、リングを購入してみようと思います。

5 2010-09-09

ステキ☆
中1日で届きました。発送が早くてビックリ!
普段使いに丁度良いテイストです。
個人的にイエローゴールド好きなので、ブラウンダイアとの相性もバッチリ☆
毎日ヘビロテになりそうです。

4 2010-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プチ贅沢
彼女へのバレンタインのお返しとしてピアスを探していました。できるものなら輝きの美しいダイヤをプレゼントしたいと考えて探していましたが予算的にもオーバーしてしまう為半分あきらめていましたがこの商品をみつけ即購入しました。彼女もとても喜んでくれたし自分としても小さな輝きではありますがダイヤをプレゼントできた事に満足していますし、とてもいい商品を発見できたと思ってます。イベントでのプレゼントにおすすめです。

5 2010-03-29

プレゼントと自分用
友人へのプレゼントと自分用に2つ頼みました。同じような内容の他社商品とかなり迷いましたが、やはり皆様のレビューの評価がとても良かったのでこちらに決めました。今から届くのがとても楽しみです。届いたら再レビューします!
届きました!! とっても丁寧な梱包と可愛い箱で、ドキドキで蓋を開けると…キラッキラのシャンパンカラーのダイヤが☆
2つの内1つは、左右で少し色の濃さが違いましたが、付けてしまえば全くわからないです。インクルージョンもなく透き通っています。小ささはこんなものかと。日常に付けるのと、穴塞がり防止の為なので問題なし。
色々ご無理を聞いて頂いて、迅速かつ丁寧な対応に安心して購入できました!!今度はもう少し大きいのも頼みたいです!!

5 2009-11-14

キラキラ〜!
「ブラウンの色が薄く、輝きの良い物を」とお願いしましたが、希望通りの素敵なお品が届きました。片耳0.1ctですから小さめなのですが、本当にキラキラ輝いて綺麗です。やっぱりダイヤはいいですね!これなら会社にもつけて行けるし、普段使いにピッタリ。発送も即日発送して下さり、迅速丁寧なご対応でした。大満足です。こんな素敵なお品がこの価格は有り得ないと思います。購入を迷われている方には、本当にお薦め!私も購入するまで、実は結構迷っていたのですが(笑)もっと早く買えば良かったです。大切に愛用して行きたいと思います。

• *茅乃*さん
  • *茅乃*さん

4 2009-10-15

3ホール目用に
市販品って、ペア売りがほとんどなので、
いつも3ホール目はシンプルかつ安めの微妙な物をつけてました。
ですが、そろそろいい年だし、シンプルだからこそ、
しっかりと輝いてくれるピアスを付けたいなと思って、
レビュー評価も良さそうなこちらを購入しました。
他店の一つ売りと値段も内容もさほど変わらないのに、
ペアで買えるので、気分によって一つ付けと二つ付けを楽しみたいと思っています。
届いてみて、やはり大きさは予想通りあまり大きくありませんでしたが、
輝きがいいので、程よい存在感で満足しています。
色味は、単体で見るとほとんどブラウンだとわからない感じ。
比べるとやっぱりわかるけど、肌馴染みしてこれはこれでいいと思います。

• 茜空0254さん
  • 茜空0254さん

5 2009-09-11

ビックリ&感激!!
ダイヤのジュエリーは小さな石のピアスしか持ってなかったので、もう少し大きいのが欲しく注文しました☆届いたダイヤは想像していたよりずっと大きく、とても綺麗なシャンパンカラーで照りも良く、キラキラと凄く素敵なピアスでした(#^.^#)あまりに良い物だったので『間違ってもっと高いピアスが届いちゃったのかな!?』としばらくドキドキしてしまう程でした。このお値段でこんなに良い物が届くと思ってなかったので感激です☆凄くオススメです!!!また是非利用させて頂きます。次はこのPGバージョンで☆

5 2009-07-30

買ってよかった!
開けた瞬間、「…どこがブラウン?」ってくらいキラキラしてて驚きました。
角度を変えてよーくよーく見ると、たしかにブラウン。
「なくしちゃったら;…」と思って、ひとつだけ軟骨部につけて楽しんでいます。
つけっぱなしで1カ月くらい経ちますが、キャッチがしかりしている為か引っかけたりしているにも関わらず、どっかにすっ飛んでっちゃったりしません。
ちょっとやそっとじゃ、はずれません(笑。
とにかく、ちいさいピアスだけど、しっかりした存在感があります!

5 2009-06-24

妹(24歳)へのプレゼントに・・
と当初1万円〜2万円でダイヤのピアスを探して
いたのですが、こちらのピアスを見つけてまず
お値段にビックリ!
でも・・安すぎだし、ギフトには微妙かも。
ってスルーしようとしましたが、お客様のコメントを
見て、ダメだったらまぁ自分用にでも♪と購入しました。
実際に商品が届いて感激!!
かわいいピンクのギフトボックスに入って、
さらにきちんとした鑑別書つき!
・・そして、かな〜り厳しい目で見ても、このダイヤなら
立派です☆
何よりうれしかったのが、迅速なご対応と丁寧な梱包を
してくださった店舗の方のご対応です。
ネットで購入することは不安でしたが、今回は本当に
安心してお買いものをすることができました☆
またこちらでお買いものをさせていただきたいと思います!

• UNO☆さん
  • UNO☆さん

5 2008-07-30

おススメです・°* ・°
普段用に気軽に使えるダイヤのピアスを探していました。お値段がお安いので、どんなピアスが届くのかドキドキしながら待っていましたが、予想以上にキラキラで綺麗だったのでとても気に入っています。ブラウンダイヤっていうのも珍しくて人とかぶることが少ないのも嬉しいです。サイズが小さすぎないかなぁと心配していましたが、小さすぎず大きすぎず使いやすいサイズだったで、サブにもメインにも活躍しそうです。こういうシンプルなダイヤのピアスは一個持っていて損はないですね。買ってよかった★合計0.20ctでこのお値段は本当にお買い得だと思います。

5 2007-09-15

プレゼントに最適^^w
母と妹用に2個購入。
値段、質ともに最高でした。
1.家の蛍光灯でもキラキラ光ります。
2.色はシャンパンゴールドみたいでそんなに濃くもなく綺麗なカラーです。
3.専用ボックスもかわいかったです。(この値段であの包装は正直ありえません!)
4.石の大きさも控えめでそれでいて存在感があるので普段使いにぴったりです。
5.欠点を上げるなら。。。石のとめ方?に若干違いがあるのか完全な左右対称ではなかったような気がします。でもつけたら石の輝きでそんなのは気になりません。^^
同店のK18PGブラウンダイヤピアスを買いそこねたので><;;あれが再販されたらぜひ×2自分用に買いたいと思います!