• ウナ象さん
  • ウナ象さん

5 2009-02-07

普段使いのピアスとして。
通販でダイヤモンドを買うのは初めてだったので、
レビューで評判の良いこちらのお店で買いました。
色はショップ画像より薄くて、シャンパンカラーです。
肌馴染みの良い色で、キラキラしてお気に入りなので
毎日付けています。箱入り画像がぼけていますが、色味の参考にでもしていただけたら。蛍光灯の下での撮影です。

5 2009-09-29

ステキ!!
初めてのダイアモンド、どきどきしながらもこの価格なら挑戦できると思いポチ。ショップさんからのメールも親切で発送も本当に早い。自分のと母にプレゼントするのと2つ買いました。プレゼント用の小さな紙袋もつけてくれていて感激!!磨き布もおまけだったし、本当に買って良かった。商品も小さいけどとっても上品に輝いているし、さすがって感じです。耳につけると小さいのも気にならないくらいキラッと^^嫌みなくつけられるサイズで嬉しい限り。買って本当に良かったです。ぜひまたお世話になりたいショップさんです!!

5 2006-06-07

このお値段は破格だと思います。
ダイヤは色味は少し薄めのブラウン、内包物は目で確認できますが、照りがとても良く気になりません。キラキラしてます。YGかPGの枠だったらもっと映えるかなーと思います。

• *茅乃*さん
  • *茅乃*さん

4 2009-10-15

3ホール目用に
市販品って、ペア売りがほとんどなので、
いつも3ホール目はシンプルかつ安めの微妙な物をつけてました。
ですが、そろそろいい年だし、シンプルだからこそ、
しっかりと輝いてくれるピアスを付けたいなと思って、
レビュー評価も良さそうなこちらを購入しました。
他店の一つ売りと値段も内容もさほど変わらないのに、
ペアで買えるので、気分によって一つ付けと二つ付けを楽しみたいと思っています。
届いてみて、やはり大きさは予想通りあまり大きくありませんでしたが、
輝きがいいので、程よい存在感で満足しています。
色味は、単体で見るとほとんどブラウンだとわからない感じ。
比べるとやっぱりわかるけど、肌馴染みしてこれはこれでいいと思います。

• 茜空0254さん
  • 茜空0254さん

5 2009-09-11

ビックリ&感激!!
ダイヤのジュエリーは小さな石のピアスしか持ってなかったので、もう少し大きいのが欲しく注文しました☆届いたダイヤは想像していたよりずっと大きく、とても綺麗なシャンパンカラーで照りも良く、キラキラと凄く素敵なピアスでした(#^.^#)あまりに良い物だったので『間違ってもっと高いピアスが届いちゃったのかな!?』としばらくドキドキしてしまう程でした。このお値段でこんなに良い物が届くと思ってなかったので感激です☆凄くオススメです!!!また是非利用させて頂きます。次はこのPGバージョンで☆

• UNO☆さん
  • UNO☆さん

5 2008-07-30

おススメです・°* ・°
普段用に気軽に使えるダイヤのピアスを探していました。お値段がお安いので、どんなピアスが届くのかドキドキしながら待っていましたが、予想以上にキラキラで綺麗だったのでとても気に入っています。ブラウンダイヤっていうのも珍しくて人とかぶることが少ないのも嬉しいです。サイズが小さすぎないかなぁと心配していましたが、小さすぎず大きすぎず使いやすいサイズだったで、サブにもメインにも活躍しそうです。こういうシンプルなダイヤのピアスは一個持っていて損はないですね。買ってよかった★合計0.20ctでこのお値段は本当にお買い得だと思います。

5 2006-09-04

まず、注文日の2日後に商品が到着来たことに驚きました!早いです!
百貨店でアルバイトをしているので、派手すぎず、セレブなお客様とも近いレベルでお話できるように、本物のダイヤモンドを身につけたいなと思っていましたが、学生のためお金がありません。そんなときに楽天でこの商品を見つけ、購入させて頂きました。
お手ごろなお値段にも関わらず、商品は本当にキラキラして、見ていてうっとりしてしまいます。
大きさも小ぶりなので、全然いやらしさがありません。むしろ上品な感じがすると思います。
買ってよかったです!ありがとうございました(*^_^*)

5 2011-10-01

想像以上の輝きです☆
ブルーダイヤのピアスに引き続き、こちらでは2回目の買い物となります。
何しろそちらのピアスがとても素敵だったので、
今回もレビューなど確認し、安心してお買いものができました。
こちらのピアスは画像ほどブラウンではありませんが、
手持ちのダイヤと比べるとやはり色がついているなあという感じです。
商品写真ほどではないです。
すごいのは、何といっても輝きです!透明感があって、とっても満足です。
小さいピアスなので、なくさないように大切に使わせていただきます。

5 2007-11-21

レビューを信じて購入しました!!初ダイヤです。
私の耳は小さめなので0.1ctダイヤで十分と感じました。キュービックジルコニアはギラギラして大袈裟に光っているのに比べて、ダイヤは主張しすぎず光っているので品があります。また、この大きさなのでオフィスでも嫌味なく付けることが出来ます。
ブラウンダイヤはまだ周りの人は持ってないので、教えてあげようと思います。これからガンガン普段使いもしていきたいです!!

5 2007-07-06

小さいけれど、キラキラとしていて素敵です!!
あんまり大きすぎるよりは、私にはこのくらいの大きさが使いやすいです。
さりげなく本物を、という方にはおすすめ!
ラッピングもしてくださるので、プレゼントにもいいですね!!

5 2007-05-19

今回3つ商品を頼みました。箱をあけてみてびっくり!こんなかわいくおくられてきたのは初めてでした。商品ですが、ダイヤの大きさにびっくり!想像してたよりも大きくて、色はシャンパンより薄めの色で満足です。
大きいので(小さいピアスばかりなので)メインでつけたりブラックダイヤのローズカットのダイヤと合わせてつけたりと色々と活躍しそうです。ありがとうございました^^

5 2007-05-10

届きました!
思ったよりもダイヤは大きかったです♪
ブラウンダイヤモンドは
落ち着いた感じで
毎日、気軽に着けるのにぴったりですね!
派手過ぎず、さりげない感じがステキです
色こそ地味ですが
キラキラッの輝きは
さすが「本物」です☆
お値段もお手ごろですし
買って損はないですね。
お友達への気軽なプレゼント
(何かのお礼とか)にもいいかもしれません。

5 2007-02-08

配達のダンボールを開けてビックリ。すごい丁寧に包装がされていて、ピアスのケースが守られてるという感じでした。開けてみると、パッと見はブラウンダイヤという感じがしないけど、よく見るとほんのりブラウンで上品な感じです。大きさは、小さめだけど、さりげなく着けたい時にはいいと思います。輝きもバッチリです。ほんとにこの値段で買えてお得な感じがしています。

5 2007-01-28

ブラウンダイヤは初めてでしたが、
案外肌の色になじみやすくて気に入ってます。
大きさも控えめですが、華美なアクセが苦手な私にはちょうどいいです。
ダイヤに色が付いてるので、土台はゴールドやピンクゴールドの方が合うんじゃないかな〜とちょっと思いました。
コストパフォーマンスには満足してます。次は透明のダイヤが欲しいな!

5 2006-11-17

レビュ−を見て『本当かなぁ〜?』と思っていたら、届いた物を見て本当にキラキラして綺麗でした。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずで良い感じです。
色が薄いと書いてありますが、地金で調節できますよ!
薄め→WG
濃い→PG
両方買ってみたので・・・。
私は普段WG系ばかりですが、これはPGがお勧めかも!?