4 2023-11-10

可愛いです
早めに届き良かったです。お品も満足しています。ゴールドやプラチナでないと耳がかぶれるのでプラチナで良かったなと思いました。

• ramranramさん
  • ramranramさん

4 2013-04-24

サブピアスに丁度いい感じです、小さくてもキラキラしています。
手持ちのブラウンダイヤ2種類と一緒に撮影してみました、左二つがこのピアスです。

4 2008-04-10

キレイでした!
このお値段にはビックリです。とてもキレイでキラキラしていました。ダイヤの大きさもあるのかもしれませんが、「ブラウン」である事が分かりにくいです。もっとハッキリとブラウンの色がのっていれば良かったのですが、この価格なので、そこまで求められないのかもしれません。見た目にキズや内包物も見えませんでした。ダイヤのピアスがこの値段と思えば、とても良いお買い物だと思います☆
(6/5のブログに記載あります)

4 2015-10-30

つけている存在感があるほどのサイズではなく少し小さい気もしましたが、さりげなくつけたかったのでこのサイズでよいかと。
輝きは、ほかのかたがかかれているようにきらきらしている感じはしないです。

4 2007-01-09

あまりの小ささにちょっとびっくりでしたが、可愛いのでうれしいです。鑑定書もついていて二度びっくり。小さくても本物ですね。毎日つけて仕事に行ってます。めだたなくてちょうどいいです。もうひとつピアスをあけたくなりました。また注文したいです。今度はもう少し大きめなのを注文したいです。

• 3052nnさん
  • 3052nnさん

4 2012-03-19

思ったより小さい
見た感じは、とても美しく妻は気に入ったそうです。ただ、思ったより小さくもっと大きいものが欲しいと強請られました。

• pulin9699さん
  • pulin9699さん

4 2010-03-16

妻への貢ぎ物
結構いいものが安く変えました。
伝票を抜き忘れて妻に値段見られなかったら凄く奮発したふりできました!

4 2008-09-07

普段用に
小さいダイヤのピアスがほしかったので お値段もお手ごろなこちらを利用しました。
大きさはよかったのですが、輝きはちょっと微妙・・かな。
値段相応かと思います。

4 2015-02-17

キラキラです
ダイヤのアクセはこちらのお店で!と何回目かの購入になります。WG シャンパン ブラウン ダイヤモンド ピアス0.2ctと0.5ct プラチナ900 ダイヤモンド ピアス を同時に買いました。開けた時は「うわぁ小さい〜」と思いましたが、着けてみたらキラキラ感があり、大きくなくて良かったかなと思いました。なんとなくジルコニアっぽい輝きには感じますが、普段使い用なので惜しみなく着けるには良いと思います。

• xluluxさん
  • xluluxさん

4 2009-09-09

◇小粒でもダイヤの輝きは無くして居ません♪(ただ小粒なのでブラウンと言われる程の色は付けると分かり難いです)◇初めてダイヤを見に付ける方にも抵抗無い大きさと価格と思います。◆ステムは やはり細いです。◆価格が少々UPしても これでPtだったらモッと有り難いと思いました。普段18KもしくはPt素材しか付けないので14Kは少し痒くなる感じがしたので途中で外しました。

• ruru1632さん
  • ruru1632さん

4 2012-10-16

輝きが違います☆☆
210708-20121010-0918753107
ブラウンダイヤの綺麗な輝きに惹かれてしまって悩んで悩んで購入しました
アレルギーがあって金かプラチナしか出来ないんですけど石はジルコニアでもいいかなと安物を探してましたがブラウンダイヤを見つけてしまい・・・思い切って2万円の大きい方にしようかとも思いましたがとりあえずこちらにしました
石は小さいですがやっぱり輝きが違います!!
本物にして良かったです
髪型をショートに変えた所だったので常にピアスが見えて大満足です
次回は2万円のにしようかな〜♪

4 2018-11-11

モノは良い
ピアスをあけたばかりで、少しずつ買い足しているところです。
シンプルで、仕事にも使えるちょっと良さそうなモノ、として購入しました。
初ダイヤで、詳しくは無いですがキラキラして石も大きさの割に存在感あって、満足感あります。
色は淡く、濃い色を求められると違うかもですが、ほんのりカラーで良い方には、透明感もありおススメです。
プラチナ9ミリポストでお願いしましたが、価格表示がわかりにくいかったのがマイナス1。(プラチナ+2000、9ミリ+2000だったんですね)
にしても、そのお値段でもまいっかー、て思える品物ではありました。
買って良かったです。

4 2010-05-12

プチ贅沢
彼女へのバレンタインのお返しとしてピアスを探していました。できるものなら輝きの美しいダイヤをプレゼントしたいと考えて探していましたが予算的にもオーバーしてしまう為半分あきらめていましたがこの商品をみつけ即購入しました。彼女もとても喜んでくれたし自分としても小さな輝きではありますがダイヤをプレゼントできた事に満足していますし、とてもいい商品を発見できたと思ってます。イベントでのプレゼントにおすすめです。

• *茅乃*さん
  • *茅乃*さん

4 2009-10-15

3ホール目用に
市販品って、ペア売りがほとんどなので、
いつも3ホール目はシンプルかつ安めの微妙な物をつけてました。
ですが、そろそろいい年だし、シンプルだからこそ、
しっかりと輝いてくれるピアスを付けたいなと思って、
レビュー評価も良さそうなこちらを購入しました。
他店の一つ売りと値段も内容もさほど変わらないのに、
ペアで買えるので、気分によって一つ付けと二つ付けを楽しみたいと思っています。
届いてみて、やはり大きさは予想通りあまり大きくありませんでしたが、
輝きがいいので、程よい存在感で満足しています。
色味は、単体で見るとほとんどブラウンだとわからない感じ。
比べるとやっぱりわかるけど、肌馴染みしてこれはこれでいいと思います。

4 2015-01-18

妻への贈り物に・・・
ピアスをビーズで手作りしている妻に、たまには何か贈り物をと考え、購入しました。とても喜んでくれ、良かったです。