• autumn92さん
  • autumn92さん

5 2008-09-11

大事にします♪
おススメレビューの多さにつられて購入してしまいました。結果、大満足です。小粒できらきら!派手になりすぎずさりげなくおしゃれ!薄めのブラウンが上品で素敵!身につけているとなんだか嬉しい!良い物をお買い得価格で手に入れた喜びもあり、売れてるだけのことはある、と思うし、みんなが認めた安心感もあります。
ネットでジュエリーを買うのは初めてでしたが、見ているとどんどん他にも欲しくなりました。

5 2008-08-30

ブラウンは画像よりは薄めでしたが、キラキラしていて大満足です。方耳に二つ並べてつけています。ラッピングがとっても素敵で嬉しかったのと、耳につけた時の輝きがまたさらに喜びでした。シリコンキャッチの方が、体洗うタオルにひっかからなくていいですね。本当はよくないですが、私はお風呂もずっとつけっぱなしです。

5 2008-07-12

比べると・・・
いじわるっぽいけど、同じカラットで同じブラウンダイヤで1000円高いピアスを他のショップでも買っていたんですが、ぜんっぜん違う!!色も輝きも断然こちらのほうがよかったです!大きさまでこっちのほうが大きいです。時間はすこしかかっても絶対このショップのほうが間違いないです。これで信用できたので、今度は大きいの買います!

4 2008-05-17

想像してたけど、やっぱり小さく感じるこちらのピアス。
サブピアスにいい大きさかな。
百貨店などに行くと、きっと照明でキラキラするんだろうな、と考えると意味もなく街へ行きたくなります。

• pyu-4247さん
  • pyu-4247さん

5 2007-08-01

ブラウンダイヤのピアス
初めてのカラーダイヤモンド♪
小さいけれど、輝きは本物です。
エクセレンテさんは、デザインがとっても素敵です。
この価格で購入できて嬉しいです。

• p-starさん
  • p-starさん

5 2007-07-12

届いてすぐ着けて鏡を見た時は
なんだか“ブラウンさ”もよくわからず、輝きも鈍く見えたので
「う〜ん、こんなものかな……」と思ったんですが、
外出先の鏡でみたらキラキラキラ〜っと輝いてました。
落ち着いたカラーなのでメインピアスには少し寂しいかもしれませんが、思ったより大きさもあり、サブピアスにぴったりです。
どんなメインピアスとも合わせ易く、地味だけど使い勝手の良いピアスでした!

• くーぱさん
  • くーぱさん

5 2007-05-24

すごいです。片方の耳に3つホールをあけているので上の二つのサブピアスにしようかと思っていたのですが、前につけていた同じ片方0.1カラットの透明ダイヤよりずーっとキラキラして存在感アリ!
(透明ダイヤも結構な値段したんですけどねぇ…)
今は、しっかりメインピアスに格上げです。
色味は思ったよりブラウンが薄めでしたが、肌にしっくり来る感じがよ高級感を感じます。

5 2007-05-18

この手のタイプは色々なショップで見ましたけど、何気にレビューが悪かったりして躊躇してましたが、ここのは、他の商品に対してもレビューがいいな〜と思い購入してみました。初めは「小さいな」と思ったけど、付けてみると「さりげない感じ」でいいですね。片耳だけ2穴なので商品が来てからは、いつもこればかりです。何気にブラウンも存在感がありますね。お安いけど、それ以上に得をしたみたいです。

• t_miffy26さん
  • t_miffy26さん

5 2007-04-23

値段からは考えられない上品な輝きです。実物は写真で見るより薄いブラウンでしたが、他の方もおっしゃるように、主張しすぎず、でも存在感もちゃんとある…そんなわがままなリクエストに答えてくれる一品です。
こちらのお店が気になっていたので、まずはお試しのつもりで購入しましたが、他の商品もさっそく欲しくなりました♪

5 2007-04-16

小さくて気軽につけられるピアスを、という事で購入しました。
他にもダイヤのピアスを持っていますが、こちらの方がキラキラします!
とても気に入って、よく着けています。服装を気にせずに着けられるので、使いやすいです。
箱もかわいくて、子供が欲しがって毎日聞いてくるので困っています。(笑)

5 2007-04-11

初めてのブラウンダイヤモンド。どんな感じかなと心配でしたが、とてもとてもきれいです。よく見ると片方は、透明感が強くキラキラが強調されています。もう片方はブラウンが強く、きれいなブラウンの発色です。顔を挟んでつけるものなので2種類の輝き煌きが楽しめて逆にお得かなぁ。ピンクゴールドとの輝きも欲しくなってしまいました。初めてのブラウンダイヤモンドには価格、品質、お店の対応(すばやい発送、かわいい梱包)と絶対お勧めです。

5 2007-01-31

お値段の割に、透明感が有りとても綺麗でした。
やはり、0.1カラットのものより断然存在感があります。
お仕事にも普段使いできますね。
カジュアルにも似合います!

5 2006-12-07

色もよくとても満足です。ふだん使いにもよさそうです。

4 2006-11-02

ピアスはとても綺麗でいい買い物ができたと思っています。しかし、今回購入したとき、「残り6個」とあり焦っての購入・・・でも自分が購入してから「残り〜」というのは消え、おまけにセールで普段の価格よりも下がってる。なんか腑におちません。セール時に買えなかったのは自分のタイミングが悪かったから諦めもつきますが、セールに出す商品なら在庫は確保してるはずです。少しガッカリですので星は減らしました。

5 2006-10-22

ランキングですごい人気だったので、他の商品を購入するときついでに購入してみました。びっくりです!!買って良かったです。すっごいキラキラするし、ものすごい高級感があります。不思議なことに他の値段が高いピアスより、この【ブラウンダイヤピアス】を大事にしてしまします。ナゼ???
最初は、「ブラウンダイヤなんてなんかな〜ブラウンなんてやだな〜」と思っていたんですが、装着してみてびっくり。ブラウンって肌なじみが良くて高級感あるんです。買って大正解でした。